82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 2013년 빨간 날 다 합치면 무려

언유 조회수 : 1,447

맘들

얼마 전 기사 봤는데 올해 2013년 빨간날을 다 합치면 무려 116일이라네요

삼일절 석가탄신일 현충일 광복절 개천절 등이

다 목요일 아니면 금요일이라 연달아 여행가기도 안성맞춤의 해라고 하더라구요

맘들도 혹시 어디 가실 계획이라면 미리미리 자리 차지해두세요

저두 친구맘이 예약해두길래 급한 맘에 하와이 질렀어요 ㅎㅎㅎ

아직 이른 기간이어서 그런지 직항인데 택포 91만원이었어요

완전 꿀이죠 ㅎㅎ

남편한테 한 3~4일 연차 쓰라고 하고 일주일 정도 다녀올 생각이에요^^

벌써부터 둑흔둑흔!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Smilebear
    '13.2.6 1:16 PM (112.169.xxx.11)

116일이나 되나요?ㅋㅋㅋ 일년 1/3을 쉬네요?ㅋㅋㅋ 올해 짱이다~ㅋㅋ 진짜 해외여행이나 함 가보까

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.2.6 1:23 PM (59.10.xxx.139)

신랑 휴가 못내면 어쩔려고 표부터 샀어요?
    알바니까 괜찮겠죠 ㅎㅎㅎ 이분 지마켓 알바죠
    사람들이 어디서샀냐고 물으면 지마켓 링크거는거 여러번 봤어요 보라카이도 가시고 괌도 가시고 이번엔 하와이~

• 3. ㅇㅇ
    '13.2.6 1:34 PM (203.152.xxx.15)

ㅎㅎㅎ님 말이 사실이라면 이런 분이 진정한 알바에요.. ㅎㅎ
    프로알바..
    어떤 분은 떡하니 본문에
    제품제조회사 구입처 제품명을 밝히던데 그런 어정쩡한 알바는 이런 프로알바를 보고 좀 배우셔야 할듯

• 4. 유리아쥬
    '13.2.6 2:31 PM (112.169.xxx.11)

아 휴일많아서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 부럽
    '13.2.6 4:21 PM (115.136.xxx.55)

부러우면지는건데... 부럽네요 많이.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596149 더에이트쇼 말이 안되는거.. ㅇㅇ 22:45:04 64
1596148 템플스테이 6월 한달간 3만원(1박2일) 이벤트가 있어요 1 ... 22:42:01 262
1596147 베트남 개발자 200명 한국 온다…“中企 인력난 해소” 5 ㅇㅇ 22:41:26 174
1596146 종근당 락토핏 글이 모두 사라졌네요. 6 이상하다 22:40:12 369
1596145 새로고침(이혼숙려캠프)에서 했던 심리극 같은거 어디로 가면 좋을.. 심리극 22:34:58 129
1596144 저는 오늘도 살고 오늘도 죽어요. 3 저는.. 22:34:46 615
1596143 구성환 2 나혼산 22:34:17 426
1596142 담주 입대하는 아이 알바했던곳 좋음 22:33:32 173
1596141 24년 의대 메디컬 합격 순위 1등 고등학교는 상산고 2 여기랍니다... 22:31:33 672
1596140 남편의 여사친 허용이 되나요? 13 Zzz 22:31:01 505
1596139 직장을 즐겁게 다니고싶어요 6 저는 22:25:25 329
1596138 분양받은 아파트 부담되어서 파는데 세금 암것도 몰라요 5 22:19:53 781
1596137 발가락 골절 깁스 언제까지 해야하나요?? 2 ㅇㅇ 22:18:44 152
1596136 메밀국수용 재료 추천 부탁해요 5 22:15:46 151
1596135 윤성호 뉴진스님께 감사드립니다. 4 뉴진스님께 22:15:16 955
1596134 오븐형 에어프라이어 질문요~ ㄴㆍ 22:13:30 106
1596133 영탁 니가 왜 거기서 나와가 음원 사재기 곡이였어요? ........ 22:11:52 601
1596132 한 자리에 모인 문재인 이재명 조국 김경수 6 ㅇㅇ 22:11:09 641
1596131 살아 보니 저는 사주 하나도 안 맞네요. 15 흠.. 22:10:31 1,074
1596130 임플란트 할게 많은데 9 두려움 22:05:52 627
1596129 50대분들 하루에한번씩 대변보시나요? 9 궁금해서요 22:05:45 1,220
1596128 여행추천 해 주세요 2 하늘 22:00:56 262
1596127 신간 도서를 읽어보고 싶은데요 2 .... 21:55:13 373
1596126 정수라 이쁘네요. 박원숙 같이삽시다에 나오는데 4 21:48:40 1,957
1596125 미취학 여행지 추천해주세요~ 21:47:24 112