82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀고 있어서 그런지 시간이 너무 빨리 가요.

어휴 조회수 : 740

회사 문제로 퇴사하고 난후

구직하며 지내고는 있는데요.

30대 중후반이라 구직도 힘들고

집에선 부지런하게 움직이려고 해도

몇개월 지나니

게을러지고 오전은 잠만 자고

오후내내 그냥 TV보고 인터넷하고.

이렇게 무료하게 무의미하게 지내는데

시간은 두배로 빨리 가는 거 같아요 ㅠ.ㅠ

밖에 나갈 일이 없으니 더 게을러지고

이제는 밖에 나가는 것도 귀찮고요.

큰일이에요 진짜. ㅠ.ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ##
    '13.2.5 5:29 PM (223.62.xxx.47)

저두요 ㅠㅠ 아침에 일어나서 강아지 아침주고 아침먹고
    다시 취침 ㅠㅠ 다시 부스스 일어나서 점심먹고 책 조금
    읽다가 스마트폰으로 계속 인터넷 ㅠ

• 2. ..
    '13.2.5 5:42 PM (211.235.xxx.201)

저도 얼마안있음 그렇게 될텐데.. 걱정이네요..길어지면 안될텐데 ㅠㅠ

• 3. oo
    '13.2.5 6:08 PM (211.108.xxx.193)

...

저도 본문 내용 같은 상태인데 벗어나고 싶네요 이 상태...

흑흑

• 4. 저두요 ㅠ.ㅠ
    '13.2.5 7:13 PM (211.234.xxx.159)

집에서만 계속 있으니 몸에 맞는 옷도 계속 줄어들고,
    운동 시작했더니 시간이 더 빨리 가네요.
    운동 다녀오고 지쳐서 잠들다 일어나면 금새
    오후 4시예요. 우째야 좋을지 걱정이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594559 댓글에 담긴 어느 옛사랑의 모습 ........ 23:01:41 49
1594558 잘생긴 카페 알바생 1 1111 22:55:57 228
1594557 문득 사주궁금 22:53:35 117
1594556 살 삼키로찌니 너무 달라요 4 코큰 22:53:00 546
1594555 규소수 1 50대 22:51:05 81
1594554 최불암 아저씨 드라마에 나오니 반가워요. 4 ... 22:49:45 329
1594553 중국의 변화가 놀라워요. 6 와우 22:45:59 825
1594552 동네 인기있는 언니 1 22:44:50 844
1594551 영화 그녀가 죽었다 보신분 2 .. 22:43:50 372
1594550 난리난 대구 신축 아파트 근황 ㄷㄷㄷ.jpg/펌 2 22:43:29 1,205
1594549 베스킨라빈스 차리는건 그들만의 리그인가요? 6 .. 22:42:32 788
1594548 서귀포 여행 코스 어디가 좋을까요? 4 궁금 22:40:12 152
1594547 가난한 연애 해보신 분들 있으세요?? 6 22:40:07 601
1594546 구혜선 성균관대 영상학과 최우등 졸업했네요 1 구혜선 22:34:21 1,426
1594545 자꾸 옷을 사고싶어요 6 ㅇㅇㅇ 22:31:07 804
1594544 영화 디아더스 기억하시는 분 3 ... 22:29:37 593
1594543 서울끝자락 구축 vs 김포시 신축 브랜드 단지 15 ㅇㅇ 22:28:38 814
1594542 오늘이 가기전에 우리 이노래 한번씩 같이 들어요 5 5.18 22:25:52 517
1594541 간단한 뱃살, 옆구리, 팔뚝살 빼는 운동 찾으시는 분 10 .. 22:25:48 845
1594540 검찰, 김건희 모녀 도이치로 23억 수익 뉴스타파펌 22:19:57 592
1594539 피부과 시술 추천부탁드려요 1 ㅇㅇ 22:13:53 410
1594538 학사랑 석박사 중에서 어디를 더 의미있게 보나요? 13 ㅇㅇㅇ 22:13:41 1,194
1594537 팔순 식사 모임에 못 가는 손주 14 .. 22:12:15 1,680
1594536 주말만 떨어져 사는 반쪽짜리 별거 어떨까요 3 22:12:04 599
1594535 시험관이냐고 물어보는건 양반 5 ㅇㅇ 22:10:54 1,046