82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산부인과 처녀인데 가도 괜찮을까요

한마리새 조회수 : 4,096

옆집 아줌마 고민이에요

딸이 20살 인데 한달에 생리를 3번 했다네요

경험 없는 아가씨인데  산부인과 혹시 내진 하게 되면

막  파열  이걸 걱정 하시길래  여쭤 봅니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.31 2:53 PM (183.96.xxx.230)

중2때 갔었어요;
    생리가 안 멈춰서... 초음파하긴 했지만 걱정하시는 일은 없을듯

• 2. 저도
    '13.1.31 2:55 PM (112.219.xxx.142)

가서 경험 없다고하면 초음파 하거나 아니면 항문쪽으로 내시경해요..
    걱정안하셔도 될듯해요 ㅎㅎ

• 3.
    '13.1.31 3:03 PM (112.154.xxx.38)

막파열되게는 안 해요..
    산부인과에서도 성경험 유무를 그래서 물어보거든요.
    없다고 그러면 항문초음파 하든지 복부초음파해요...
    그건 정혀 걱정 안 하셔도 됩니다.

• 4. 한마리새
    '13.1.31 3:05 PM (119.67.xxx.12)

답변들 감사합니다

• 5. 산부인과
    '13.1.31 3:17 PM (14.55.xxx.30)

20살 먹은 큰애 몇일 전에 생리통 심하다 해서 산부인과 데리고 갔어요.
    항문으로 초음파 보던데요.
    요새는 아가씨라고 산부인과 가는 거 어려워 하지 않던데...

• 6.
    '13.1.31 3:18 PM (121.172.xxx.214) - 삭제된댓글

친구 산부의가 짜증내더라구요
    어린애들은 그렇다고 치는데 마흔 넘은 처녀들 그때까지 뭐하고 있었는지
    처녀라며 처녀막 걱정해서 매번 항문초음파 해야하고 냄새나고 더럽다고
    거미줄 생기도록 그렇게 보존하고 싶을까...
    하는 입장에서는 정말 기분 더럽겠더라구요
    똥냄새 많이 난다는군요

• 7. ..
    '13.1.31 3:21 PM (211.202.xxx.218)

윗분...그 친구분 계신 병원 좀 알 수 있을까요?

• 8. ....
    '13.1.31 3:27 PM (210.204.xxx.29)

음님..그 산부인과 어딘가요?
    그런게 기분 더러우면 의사가 적성에 안맞는거죠.
    그것보다 더한것도 하는게 의사인데..고작 항문초음파로 그런 험한말을 한다는건 자질이 없네요.
    소설이 아니라면 병원이 어딘지 알려주시죠. 그 병원은 절대 피하게요.

• 9. ㅇㅇ
    '13.1.31 3:35 PM (203.152.xxx.15)

항문외과 의사는 못하겠네? 멍청한 의사같으니라고 ㅋㅋ

• 10. 요새도
    '13.1.31 4:21 PM (118.216.xxx.135)

처녀막 걱정하나요?

전 첫 경험이었는데도 처녀막 파열이 없던데... ㅡ,.ㅡ;;;;

• 11. 의사는
    '13.1.31 4:37 PM (49.1.xxx.189)

정말 인성검사 필수인것 같아요..
    저런게 의사라고 선생님소리 듣겠죠?

• 12. 음님
    '13.1.31 5:44 PM (119.148.xxx.153)

의사라는 친구가 그런말 하고다니는 것도 헐~ 이구만 '정말 기분 더럽겠더라구요' 반응하시는 님은
    더 어이없군요.

• 13. 허허
    '13.1.31 6:31 PM (14.32.xxx.78)

친구 산부의가 짜증내더라구요
    어린애들은 그렇다고 치는데 마흔 넘은 처녀들 그때까지 뭐하고 있었는지
    처녀라며 처녀막 걱정해서 매번 항문초음파 해야하고 냄새나고 더럽다고
    거미줄 생기도록 그렇게 보존하고 싶을까...
    하는 입장에서는 정말 기분 더럽겠더라구요
    똥냄새 많이 난다는군요

거미줄 생기도록 그렇게 보존하고 싶을까..라니...

이게 할말입니까?? 수준보이네..