82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사진 보고 너무 마음 아팠어요...

https://twitter.com/truth13579/status/279053830153453568

덫에 걸려 고통과 사투를 벌이고 있을 늑대 앞에서

천진한 웃음을 짓고 있는 사냥꾼의 웃음이 오늘날의 인간성 상실을 대변하는 것 같아 더 비극적으로 느껴지네요.. ㅜ.ㅜ

이게 그놈의 모피 때문이라네요.. 모피가 뭔지...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '13.1.30 11:52 AM (175.202.xxx.74)

기분이 참 그렇네요.
    차라리 죽은 늑대였다면 저 남자의 웃음이 그런대로 봐줄 수도 있을 것 같지만
    덫에 걸려 괴로워하는 동물 앞에서 저 만족한 웃음이라니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595868 김대희는 눈에 뭘 한건가요? 으악 23:50:50 42
1595867 개빠는 아니지만 강형욱 맘에안드는거는 1 저는 23:47:27 169
1595866 미국옥순과 미국상철 진짜 안맞네요 ... 23:43:53 313
1595865 부츠컷 청바지 어울리는 체형 4 .. 23:43:05 220
1595864 시모 화법 -우리 애들 이랬어요 어 우리 애도 그랬다 2 23:41:26 209
1595863 감기로 목소리가 안나와요 ... 23:41:07 50
1595862 상중에도 남자 조심 2 ff 23:38:30 482
1595861 오이지 성공했는데 무칠때요 4 23:37:19 209
1595860 아랍사람이 화났을 때 2 문화팁 23:27:31 590
1595859 아침에 일어나면 손발이 뻣뻣해요 3 로로 23:24:47 569
1595858 내겐 너무 어려운 양자택일 2 23:23:43 214
1595857 동네추천....도서관. 재래시장. 공원을 걸어갈 수 있는 동네 .. 20 동네추천 23:23:41 687
1595856 덤벙대는 사람과 사는분 계세요? 1 Pqo 23:21:33 112
1595855 빈혈 저혈압 선지국 자주 먹으면 될까요 4 빈혈 23:20:47 256
1595854 영수 괜찮은데 늘 학벌 얘기...ㅋㅋ 6 ... 23:20:42 817
1595853 소규모 영어 공부방에서 시험피드백(중등) 3 ... 23:17:53 256
1595852 정부, 전기요금 ‘지역별 차등제’ 추진 13 .. 23:11:01 1,035
1595851 노산이면 제왕 추천합니다. 9 ㅇㅇ 23:07:01 760
1595850 맛있는 비빔국수 레시피 공유 좀 해주세요. 11 .. 23:06:32 819
1595849 대변을 보고난후 배가 아픈이유는몰까요? 3 ㅜㅜ 22:53:15 660
1595848 컬리에서는 따로 사면 좋은게 있나요? 4 ㅇㅇ 22:51:11 617
1595847 냉면소스 잔뜩 만들었는데 짜요. 뭘 더 넣을까요? 3 .. 22:48:54 436
1595846 나솔 할머니들 6 22:48:09 1,693
1595845 경찰, 김호중이 직접 블랙박스 뺀 걸로 보고 수사… 3 seaKi 22:47:08 1,839
1595844 연말정산 인적공제 잘 아시는분 2 ㄴㄴ 22:44:43 370