82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곰팡이 전세집 도와주세요

//

이사온 첫날부터 자고 나면 찌뿌둥해서

익숙치 않아서 그런가보다했네요

그러다 식구들 모두 생전 첨으로 코감기가 걸리더니 20일됐는데 낫지도 않구요

집쪽으로 잘아는 지인이 놀러와서 보더니 집전체가 곰팡이고

집자체가 습기가 굉장히 많다고 이런집은 고쳐도 안된다고 하더라구요

그래서 벽지 조금 뜯어보니 안쪽에 정말 곰팡이가 장난아니네요

이러다 모두 비염으로 진행되는건 아닌지 늘 코가 맹맹하구요

들어오는 사람마다 곰팡이 냄새가 난다네요

이런경우 제가 이사를 갈수 있나요?

복비 이사비는 어떻게 되나요?

만약 집주인이 수리를 안해주면 부동산 ,집주인한테 제가 어떻게 얘길해야 해결이될까요?

잠도 제대로 못자고 스트레슨지 여기저기 아프네요

검색해보면 거의가 그냥 참고 살던지 자기돈 들여서 이사가더라구요 집없어서 어쩔수 없이 무리해서 전세왔는데 너무 속상하네요

아시는분들 꼭좀 도와주세요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605326 이천 여주에서 카페는 어디가 좋은가요 .. 09:15:29 22
    1605325 예쁜외모와 많은돈 5 ··· 09:15:26 151
    1605324 오빠네가 더 버는데 2 09:14:49 143
    1605323 매실청 구입하려는데요~ ㄱㄴㄷ 09:14:15 27
    1605322 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 1 ㅇㅇ 08:58:29 819
    1605321 다정다감한 남자들 3 여름 08:53:14 633
    1605320 퇴사자모임 괜히 나갔네요.... 4 짤랑이 08:47:48 1,578
    1605319 유툽 숏잘에 4 ㅡㅡ 08:46:45 249
    1605318 TV문학관,베스트셀러극장 다시 방송했으면 좋겠어요~ 4 여름 08:45:56 178
    1605317 메디폼도 유통기한 있을까요? .. 08:37:38 78
    1605316 판교 현대에서 사올 먹거리있을까요 2 ㅇㅇ 08:35:42 236
    1605315 저 이제 거상하려구요 2 결심 08:35:07 913
    1605314 우와 인천 왔는데 너무 좋네요 5 .. 08:29:16 1,631
    1605313 자꾸 나쁜 생각이 들어요 1 ㅁㅇ 08:28:52 513
    1605312 곽준빈의 기사식당은. 11 08:18:00 2,083
    1605311 솔비치 삼척 6 세신 08:02:53 1,130
    1605310 내년되면 사탐런이 생긴다네요 (이과들 문제될 듯) 13 08:00:19 2,390
    1605309 넘 조용해요.. 7 07:58:27 1,480
    1605308 변색렌즈안경 쓰시는 분이요 3 안경 07:58:21 537
    1605307 부정한 회사 그만두고 싶은데 갈곳이 없습니다 5 ㅇㅇㅇ 07:55:38 1,249
    1605306 해외에서 오는 전화 받음 돈나오나요? 3 .. 07:52:12 743
    1605305 ‘판문점’, 오물 풍선과 대북 확성기가 오가는 시대에 대화의 가.. 한반도평화 07:43:13 303
    1605304 저같이 손작고 힘없는 여자골린이 장갑 이거 아시나요 ........ 07:40:43 374
    1605303 이제 변우석 톱스타 대열에 오른건가요? 31 그럼 07:35:15 2,216
    1605302 윤석열 정부의 '둔촌주공 구하기' 끝은 어디인가? 14 ... 07:20:04 1,671