82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분들은 이유없이 짜증날때 어떻게 하세요?

하얀공주 조회수 : 3,601

사실 요즘 다이어트 중이라 간식 안먹고 식사도 반으로 줄이고 그래서

짜증 나는건 자연스런 일이지만

여러분들은 짜증날때 어떻게 하세요?

운동이라도 해야할텐데 추워서 엄두가 안나네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리아
    '13.1.18 9:59 PM (36.39.xxx.65)

남편한테 징징 댔어요.
    ㅠㅜ

남의 글에 그것도 걸맞지 않은 댓글로 남편에게 사과해요.
    미안하당..남편~ 안그럴께....아니 노력할께~

• 2. 하얀공주
    '13.1.18 10:01 PM (180.64.xxx.211)

남편한테 짜증 못내요. 외국갔어요.
    먹는거 못하니 슬슬 짜증이 나네요.

그냥 그림그리는거 했는데 그것도 안되서 박박 찢어버리고 82 왔어요. ㅠㅠ

• 3. 전에...
    '13.1.18 10:05 PM (126.12.xxx.223)

회사 여직원이 다이어트 한다고 밥도 며칠 안먹더니 일하다가 짜증내고 신경질 내길래
    조용히 엘리베이터 앞으로 불러서 집에 가라고 했어요.

너 좋으라고 다이어트하는데 왜 딴사람들한테 화풀이하냐, 여기가 니 집이냐.

생두부라던가 오이라도 드세요;

• 4. ...
    '13.1.18 10:05 PM (211.234.xxx.33)

고구마 반토막이라도 드세요
    탄수화물이 부족하니까 짜증이나는거예요.
    먹고 바로 자야 ^^;;

• 5. ㅁㅁ
    '13.1.18 10:07 PM (117.111.xxx.188)

그것봐ᆢㅋㅋ그러니까 남푠한테 짜증
    낸 다는~~ 부작용? 최소ᆢ
    실랑님 미안해^^

• 6. 하얀공주
    '13.1.18 10:10 PM (180.64.xxx.211)

콜라비 깎아먹고 허브티 마셨어요. 땅콩도 좀 먹구요. 근데
    이런거 두달째인데 보름에 한번씩 이러네요. 잘 넘기면 또 괜찮습니다.
    82여러분들께 조언 구하려고 썼습니다.

• 7. ..
    '13.1.18 10:12 PM (121.135.xxx.39)

저도 남편한테 짜증부리고...남편은 앙탈이래요
    그러면 치태워 한바퀴 휙돌고 커피 한잔 사줘요.
    차타는거 커피좋아해서 그럼 금방 잊고 들어올땐 헤헤거려요
    많이 단순하죠!

• 8. 리아
    '13.1.18 10:24 PM (36.39.xxx.65)

음...

생각해보니까 남편한테 징징대는 거 말고 있는 것 같아서 다시 왔어요. ^^

그런거 있잖아요. 마음다스리기 같은 동영상 이를테면 법륜스님 동영상 같은거 그런거 보면서

진정시키고 반성하고 뭐 그 짜증나는 순간을 넘기곤 했던거 같아요.

• 9. morning
    '13.1.18 10:25 PM (119.203.xxx.233)

아주 웃기거나 아주 슬픈 영화를 다운 받아 보세요.

• 10. jjiing
    '13.1.18 10:28 PM (211.245.xxx.7)

약간 울먹이며 자요~^^

• 11. ...
    '13.1.18 10:30 PM (175.194.xxx.96)

깨끗이 씻고 책도 읽고 인터넷도 하고 그래요

• 12. 일단 주위에 경고
    '13.1.18 10:52 PM (122.37.xxx.102)

경고합니다.
    지금 짜증이 난다고.

그리고 보통은 자거나 tv 봐요. 코미디물로.

• 13. @@
    '13.1.18 11:01 PM (110.70.xxx.39)

그냥 포기하고 먹어요. 과식하니 등이 아프네요. ㅠㅠ

• 14.
    '13.1.19 1:47 AM (219.240.xxx.110)

목욕해요. 청소도 하고요.ㅋ
    힘들고 피곤하믄 정신없으므로.ㅋ

• 15. ...
    '13.1.19 7:19 AM (222.109.xxx.40)

내가 왜 이러지, 이러면 안 되겠다 , 조심하고
    저 같은 경우는 몸이 피곤하거나 할 일이 많이 생겨 힘드면
    짜증이 나요. 쉬거나 잠 자면 가라 앉아요.