82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 부산 놀러가요,가는 도중 거칠만한 좋은 명소 없나요?

촌아줌마 조회수 : 852

이런거까지 게시판에 물으니 참 거시기 한데

부산엘 놀러가요.

2박3일은 부산에서 머물껀데, 그전에 가는 중간에 일박이나 이박정도 하면서 가려 하거든요.

아이들은 다 컸어요.

고등학생 둘에요.

고3올라가는 큰딸과 고1올라가는 작은애를 위해서

3박4일이나 4박 5일 정도 여행가려 합니다.

82님들의 도움 부탁드려요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.17 11:34 PM (59.86.xxx.85)

경주는 어떠세요?

• 2. ...
    '13.1.17 11:37 PM (211.216.xxx.208)

대전통영간 고속도로타고
    통영갔다가 거제도구경후 거가대교타고
    부산가시면 어떨까요

• 3. 울산 좋아요
    '13.1.18 12:21 AM (125.135.xxx.131)

울산 대공원, 울산 박물관, 울산 고래 박물관, 박제상유적지, 울산과학관, 간절곶,진하 바다,..
    너무 좋은 곳 많아요.

• 4. 원글
    '13.1.18 12:26 AM (116.36.xxx.34)

감사합니다. 경주는 몇번 가봤고..통영, 거제 울산...모두 너무 감사합니다.

• 5. 예전에
    '13.1.18 2:40 AM (99.226.xxx.5)

부산살때, 명절에 서울로 올라갔거든요.
    명절 전에, 1박2일 정도 여행하고 서울로 가곤 했는데, 그때 잘 갔던 곳이
    갑사/동학사, 부석사(제 사랑), 화엄사, 해인사 등입니다.
    유명한 절 근처가 이른바 관광명소들이구요. 숙박하기도 좋고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603329 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 08:01:34 42
1603328 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 1 .. 07:58:25 306
1603327 드럼세탁기 15kg 대 19kg 도와주세요 07:55:06 46
1603326 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 5 ... 07:52:45 125
1603325 박세리씨 자기 건물 없죠? 1 박세리 07:52:34 440
1603324 재건축 평형신청 무리하고 싶어요 괜찮을지.. 4 .. 07:52:01 216
1603323 유두가 아픈데.. 1 ㄱㅈ 07:38:04 247
1603322 변우석 누나... 역시 유전자의 힘~ 9 ... 07:31:05 1,501
1603321 만두 재료 다 꺼내 놓았는데 4 .. 07:22:59 415
1603320 저희애는 중대 소프트합격했지만 이대 갔습니다. 44 07:13:49 2,087
1603319 학교안가는 고1 아들 새벽수영시작 17 해바라기 07:02:43 1,817
1603318 종교를 갖는 이유 2 07:00:22 525
1603317 코로나 이전의 세상은 절대없다고 단언하더니 48 ㅇㅇ 06:09:42 5,983
1603316 이번주 '채상병 특검 청문회' 책임 다투는 임성근 출석 주목 4 !!!!! 05:54:06 734
1603315 남편 외에 이성친구 1 Why 05:35:15 1,805
1603314 거실 노숙중인데요 6 -- 04:14:15 5,159
1603313 남편한테 멀어져요 12 남편한테 03:08:36 4,057
1603312 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 3 늙었ㅠ 03:03:21 1,584
1603311 아크릴 100 원피스 2 ㄱㄴ 02:39:35 1,387
1603310 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 7 02:37:36 2,662
1603309 출신알고 더 싫어진 배우 14 01:47:25 5,639
1603308 위쳇 하시나요? .이그림 무슨 표시인가요? 차르르 01:46:12 537
1603307 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 2,932
1603306 저도 가스라이팅인지 궁금해요 8 .. 01:32:42 2,131
1603305 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 17 ..... 01:29:28 1,233