82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 스토커기질이 다분히 있나봐요 으엉~

직접 따라다니고 붙어다녀야만 스토커인가요~
애효...요즘 제 정신상태가 왜이런지를 모르겠네요~ㅠㅠ

아는분 카스를 통해서 그분의 지인카스를 우연히 보게되었어요.말그대로 남의 카스를 파도를 타서 보게 된 것이죠~**
우와~
어쩜 얼굴도 그리 예쁘고~
요리는 또 어떻게 그렇게 잘하나요~
거기다가 친정은 또 얼마나 부자인지,외국사는 그 딸이 잠깐 한국에 들어오면 완전완전...

그냥 어느날 우연히 보게된 남의 카스..
남의 사생활 이야기에 흠뻑 빠져버렸어요...==;;;
외국사는 주부인데,
완전 제가 꿈꾸는 그런 일상의 모습으로 살고있더라구요.
상상을 초월하는 자상한 남편에게 크루즈여행도 선물받고,
감동이벤트는 뭐 말할것도없고...
대부분 카스는 남들에게 자랑할 목적으로 부풀려서 사진찍고,오버해서 올리고 그러는 사람들도 많잖아요~
그런데 이 분(?)은 전혀 그런 느낌이 없는거에요.
아는 인맥도 어마어마한데 호기심으로 몇명의 인맥들을 구경하다 말았는데,음...그냥 그들에겐 이 카스주인의 일상이 그들의 일상과도 거의 같은 생활이더군요.

위화감조성..뭐 이런느낌보다는 뭐랄까~
마치 꿈속의 연예인의 생활을 몰래 구경하는듯한 느낌?이랄까요~
어휴...
저 스토커기질이 알고보니 은근히 많은 인간인가봐요~ㅠㅠ
남편을 위해 만든 각양각색의 입 떡 벌어지는 수준급 요리들이며,남편이 또 그 아내를 위해 선물한 눈 튀어나올만한 것들..
대단한 지인과 친구들과 부담없이 보내는 여행스토리들이며,
기타 예쁘고 부러운 일상의 모습들...
아~~~~~
보지말아야하는데,보지말아야하는데 하면서도 거의 매일 몇번씩 들어가서 입 떡 벌리고 구경하고 나오네요...ㅜㅠ

이러는 제가 누군지도 모르는 그분께 갑자기 죄송하단 느낌이 들어요.알지도못하는 사람이 내 일상을 꿰듯 알고있다는걸 알면 얼마나 무섭고 찝찝할까요~....
이러는 저는 그런점때문에 카스를 친구공개로 해놓으면서 말이죠~
아 네....
내일부터는 진짜 안보렵니다.
보면서 스트레스를 받거나한적은 없었지만,
웬지 뭔가 바람직한일은 아닌것 같아서요~^^;;;
님들도 저처럼 생판 모르는 분의 카스를 한두번도아니고 이렇게 훔쳐(?)보며 즐기시는분들 계세요~?
전 진짜 오늘로 땡~!!합니당~
카스주인분..
그동안 구경 잘했고요..
본의아니게 죄송했네요~=======333333333333333
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.1.15 7:55 PM (59.7.xxx.206)

님글을 읽고 있는 저도 그분이 궁금하네요 ^^
    요즘은 참 테이스트도 고급인 분들 너무나 많고 다재다능한 분들도 많고 ㅋㅋ
    어처피 보여주려고 하는 카스인데 칭찬댓글 달리면 좋아할걸요, ㅋ

• 2. 누굴
    '13.1.15 8:55 PM (112.170.xxx.192)

의식해서 올리는 카스가 아닌데 모르는사람들이 우르르와서
    보는걸알면 기분 별로일것같아요
    우리안 동물도 아니고....