82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야왕 별로인가요? 마의가 더 나으려나...

궁금 조회수 : 2,177

오늘 야왕 시작하는거 생각못하고 마의 봤네요.

조승우 청국에 간뒤로 조금 흥미진진해지는중인데

마의도 솔직히 조승우때문에 보지

대장금의 남자편같은 느낌이라...

야왕도 평이 별로네요.

차라리 마의 보는게 더 나을정도인가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.1.14 11:24 PM (1.233.xxx.72)

오늘 야왕 괜찮게 봤어요.
    권상우와 수애가 20살이라는 설정이 조금 버거웠지만, 그건 어쩔 수 없는 극 전개니까 이해하기로 하고요~
    내일도 야왕 보려고요^^

• 2.
    '13.1.14 11:25 PM (118.219.xxx.20)

전 마의는 더 별로라
    야왕 보려구요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.1.14 11:28 PM (211.36.xxx.131)

마의안보는 저는 야왕잼났음

• 4.
    '13.1.14 11:35 PM (211.36.xxx.112)

야왕 재밌어요

• 5. ...
    '13.1.14 11:40 PM (124.5.xxx.64)

전 둘다 별루라 학교 봤는데, 재밌었네요.

• 6. 학교가
    '13.1.14 11:44 PM (59.86.xxx.85)

이제 이야기 풀리면서 재미있어지려고하네요
    야왕신경쓰여서 대본에 신경을 썼나봐요 ㅋ
    그동안 싸움질들만해서 별로였거든요

• 7. 학교가 짱
    '13.1.15 1:00 AM (222.232.xxx.251)

입니다. 최다니엘,박흥수..고남순까지..
    옛생각하면서 봅니다. 초까지 재면서 딸이랑 기다리게 되네요.
    장나라도 참 청순하고 예쁘네요.

• 8. 전 야왕
    '13.1.15 1:50 AM (180.70.xxx.193)

전 야왕 재밌게 봤어요. 처음 15분이 강렬했던게 인상 깊었고 앞으로 전개도 재밌을거 같던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598247 '훈련병' 중대장 신상확산 신상정보 유포 시 처벌 ㅎㅅㄴ 10:57:37 43
1598246 맘카페에 불친절 공무원으로 박제된 공무원/펌 jpg 1 10:56:18 134
1598245 우천시에 야외 콘서트에 가 보신 분들… 1 10:55:19 27
1598244 돌발성난청 검사는 동네병원 가도될까요? 여름 10:54:34 22
1598243 진짜 군 시스템이 어떻게 돌아가길래 한국군대 10:54:02 68
1598242 재판부가 소송비의 70%를 최태원이 내라네요 7 ㅇㅇ 10:50:08 577
1598241 무거운 액자 석고보드에 거는 거 어려울까요 3 궁금 10:48:46 53
1598240 어제 판결나고 둘 사이 어땠을까요?? ㅋㅋ 6 궁금쓰 10:47:32 472
1598239 최씨 망한 듯… 7 10:45:42 1,030
1598238 조국혁신당이 채해병 특검 거부권 규탄 '단독 집회'를 개최합니다.. 3 대한민국 국.. 10:43:24 199
1598237 운전면허증 대리 수령되나요? 2 대리인 10:41:06 92
1598236 6월달 1박 나들이는 여분옷 더 들고 가야겠죠? ... 10:40:53 76
1598235 뉴스 속보 "윤석렬 2045년 화성에 태극기 꽂을 것 20 .. 10:40:04 709
1598234 책 찾아주세요~:) 심리학 책 내비도 10:38:13 99
1598233 우리집 강아지 이야기 5 . 10:37:35 259
1598232 배우 이시아 아세요? 7 야옹 10:35:19 870
1598231 통영쪽인지 이순신 장군 관련 관광지 이름 부탁합니다. 3 .... 10:30:07 168
1598230 82쿡에서 50대 몰아내려는 지령이 있나 13 9898 10:28:41 559
1598229 하이브, 어도어이사회 1대3으로 장악 10 ... 10:28:00 684
1598228 박상아는 요즘 연기 안 해요? 17 목사 10:26:46 1,017
1598227 아이 클때 나는 사춘기 냄새 사라지면 다 큰 건가요? 1 ........ 10:26:43 272
1598226 82에 서재페 가보신분 계세요? 궁금 10:25:16 123
1598225 저탄수 식단 효과 좋은 듯해요~~ ㄷㄴㄱ 10:25:04 438
1598224 자격지심 상사 1 rrrr 10:21:40 190
1598223 발목인대수술 5 발목통증 10:17:33 201