82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인수위 가스 전기 독과점 해체 검토

ㅡㅡ 조회수 : 1,568
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=001&aid=0006034145

독과점
경쟁체제

공기업이 이걸 왜 못하는지 알고는 있나
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '13.1.11 11:05 AM (110.70.xxx.32)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=001&aid=0006034145

• 2. 아휴~
    '13.1.11 11:06 AM (112.220.xxx.124)

아~~ 진짜 진짜 하루하루가 아주 스펙타클 하네!!

• 3. 아..
    '13.1.11 11:07 AM (14.37.xxx.125)

정말 나라꼴이 어떻게 되가는지...

• 4. ㅡㅡ
    '13.1.11 11:10 AM (110.70.xxx.32)

다른말로 보이니 모르는 사람들도 많읆거같어요.. 정말 ㅜㅜ

• 5. 주붕
    '13.1.11 11:11 AM (118.46.xxx.78)

민영화 민영화 민영화

• 6. 결국
    '13.1.11 11:11 AM (116.34.xxx.26)

그소리가 그소리네요.
    민.영.화의 시대가 다가오는군요..
    이명박이 못다 판거 이젠 레이디가카가 팔아치우겠고ㅠㅠㅠ

• 7. ...
    '13.1.11 11:15 AM (115.137.xxx.152)

민영화를 독과점 해제라고 한다고 ..

• 8. ..
    '13.1.11 11:17 AM (121.160.xxx.196)

말 장난 시작

• 9. 누가 가져갈까?
    '13.1.11 11:17 AM (211.253.xxx.67)

노태우때는 교복만들고 테입만들던..SK가 알짜 공기업다 먹고 재벌되었는데..

이젠 어떤기업에게 돌아갈까요?

그래도 산업용전기는 싸게 나두겠죠?... 지금 기업들이 싼 전기로 물건만들어 이익내는게 많으니까...
    그럼 가정용전기값이 엄청 오르겠네요.

다른 나라들은 전기, 가스, 철도 등 공공부분을 다시 국유화하지 못해서 안달인데...

• 10. ...
    '13.1.11 11:18 AM (61.105.xxx.31)

진짜 욕밖에 안나오네요
    상위 1% 제외한 닥 뽑은 인간들 깊게 반성 하시길

• 11. 반성만 할 게 아니라
    '13.1.11 11:22 AM (180.230.xxx.31)

정말 이대로는 못 있겠어요....

미추어 버릴 거 같네요...

뭐라도 해야 할 거 같은데....

• 12. 이제
    '13.1.11 11:23 AM (222.237.xxx.46)

헐 게이트가 열리는군요 선진화 위탁 영리화.

• 13. twotwo
    '13.1.11 11:36 AM (211.171.xxx.49)

독과점해체 = 민영화
    결국은 가격 담합으로 소비자 부담만 가중 될것입니다.

• 14. ...
    '13.1.11 11:44 AM (182.219.xxx.30)

기본 민간기업은 이윤 창출이 목적이 될 수 밖에 없습니다

• 15. 민영화네!
    '13.1.11 3:43 PM (125.177.xxx.190)

써글것들!

• 16. 말장난 하고 앉았네!!
    '13.1.11 4:21 PM (218.236.xxx.82)

독과점 해제라고!!!!!
    국민들을 병신으로 아냐!!!!