82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귤 크기 3,4,5 중엔 어떤 사이즈가 제일 맛있나요?

과일 조회수 : 2,111

마트에서 귤을 살껀데요~ 3,4,5번이 있네요... 가격은 똑같구요~

몇번 사면 맛있어요???

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.10 10:16 AM (116.38.xxx.72)

늘 4번과만 찾아요. 사이즈도 적당해서 다들 선호하구요.

• 2. 주은정호맘
    '13.1.10 10:19 AM (114.201.xxx.242)

저두 4번과요 그이하는 작아서 껍질까기 불편하고 그이상은 왠지 맛없는것 같아요

• 3. 쐬주반병
    '13.1.10 10:49 AM (115.86.xxx.41)

4번과가 가장 비싸게 팔려요. 먹기에도 좋은 크기구요.

• 4. 작을수록
    '13.1.10 10:54 AM (118.91.xxx.218)

맛있던데요. 불로초 감귤도 다 쬐그만것들.

• 5. ..
    '13.1.10 11:44 AM (223.33.xxx.18)

전 2번 사요
    작은귤이 껍질도 얇고 맛았더라구요

• 6. ㅁㅁ
    '13.1.10 12:35 PM (58.226.xxx.146)

작은거요 !!!
    제주도 귤농장에서 직송하는거 몇 년 먹다가 2년째 실패하고
    동네 작은 마트에서 그냥 파는 작은 귤 샀더니 정말 맛있어요.
    트럭에서 파는 아저씨 귤도 작은건 누구에게 사든 맛있어요~ !

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590740 비행기 환승시 짐찾기 ,, 14:40:01 6
1590739 금나나가 씨에스 호텔이나 리모데링했으면 14:39:58 25
1590738 유부초밥용 유부 냉동해도 괜찮나요? 1 유부초밥 14:38:32 16
1590737 조국혁신당 尹민생토론회 국정조사 "수십억 쓰고 유령업체.. ,,,, 14:38:30 38
1590736 시누 입장에서.. 10 엠엠 14:32:28 308
1590735 장은영도 생각보다 위자료 얼마 못받았어요.. 12 재산 14:31:16 621
1590734 아파트 누수관련 배상 조언주세요 ㅇㅇ 14:30:18 81
1590733 금나나같은 성취지향형 성격은... 5 ... 14:27:02 462
1590732 어릴때 부잣집 친구네 가면 부러웠던거 4 14:22:40 685
1590731 종이책읽으시는분들 4 ㄴㄴ 14:20:04 315
1590730 전재산 3억 류선재 vs 전재산 3천억 70먹은 할배 18 나이값 14:17:28 1,022
1590729 친구도 나이차 많이 나는 분과 결혼했는데요 11 14:15:13 1,235
1590728 요즘 아빠들은 다르네요 ㅎㅎ 3 ,,, 14:10:37 901
1590727 다 늙어서 대학원 다님. 교수님 전화왔음 5 ... 14:09:38 1,054
1590726 4~50대 분들 지금 헤어스타일 어떤가요 8 .. 14:09:35 715
1590725 서울로얄마리나 선상레스토랑 폐업했나요? 궁금 14:01:27 128
1590724 흔들의자 사고 행복해요 히히~ 7 좋다 13:56:41 740
1590723 케잌에 생크림 대신 쿠킹크림 써도 될까요 1 베이킹 13:47:24 163
1590722 오늘 초등 중등 등교했나요? 5 ㅇㅇ 13:43:16 910
1590721 어리다고 다 재벌남이랑 12 asd 13:43:13 1,029
1590720 며늘,손주앞에서 감탄사가 ‘지랄’ , 사돈댁 지칭 ’장인‘ ’장.. 7 ... 13:42:48 1,235
1590719 자다가 뭔가 불편해서 보면 무릎을 굽혀서 자고 있어요 2 ........ 13:42:37 314
1590718 조국혁신당 "수십억 쓰고 유령업체랑? 민생토론회 국정조.. 11 .. 13:40:37 1,026
1590717 전세계약 갱신 3 미주 13:40:29 361
1590716 50억 된 비결이 뭐가 있다고요 5 비결 13:37:36 1,621