82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년 여자 배우중 미모는 김성령이 갑이네요

당근 조회수 : 5,582
추적자 볼때도 멋지다고 생각했지만
갈수록 미모가 더 발하는것 듯 같아요.

부럽네요. ^^

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=김성령#201301091649...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '13.1.9 9:24 PM (115.140.xxx.133)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=김성령#201301091649...

• 2.
    '13.1.9 9:26 PM (1.229.xxx.10)

살을 많이 뺐나봐요 김성령씨 칭송 참 많던데 전 그닥 예쁜것 같지 않아요 ..

• 3. 사진의 각도가 이상한건가요
    '13.1.9 9:28 PM (119.192.xxx.57)

아니면 화장이 이상해서인가요 제가 너무 좋아하는 배우인데 뭔가 달라졌어요.
    성형이런거 잘 몰라서 딱 꼬집어 말 못하겠는데 아무튼 이 사진들에서는 뭔가 달라보여요.

• 4. --
    '13.1.9 9:28 PM (211.36.xxx.24)

젊어서도 워낙 이뻤었음 역대 미코진 중 에 몇 손가락에 들 미모인데 좀 노안이라서 빛을 못 보더니 나이 드니까 점점 괜찮아지는듯

• 5. 한마디
    '13.1.9 9:32 PM (118.219.xxx.107)

너무 우아하고 아름답고..저도 갑이라고 봅니다.

• 6. ㅇㅇ
    '13.1.9 9:32 PM (58.236.xxx.20)

살을 너무 많이 뺐어요.. 너무 아름다운분인데.. 안타깝네요.. 이분은 목소리도 완전 갑이죠..
    십년전 쯤 스케이트 장에서 환하게 웃으며 찍은사진보고 허걱 했어요.. 유부녀가 이렇게
    화사하게 이뻐도 되는거야!!! 질투나서요 ㅎㅎㅎ

• 7. 학부모
    '13.1.9 9:40 PM (116.34.xxx.197)

전 예전부터 가끔 보는데요~
    화장도 전혀 안하고 청바지에 티 입고 다녀요...눈에 확 들어 와요.
    미코는 괜히 미코가 아니여요~
    학부모로 연예인들 많이 보는데요....미코 출신은 틀리데요.

• 8. ㅇㅇ
    '13.1.9 9:52 PM (110.70.xxx.104)

미인이죠
    게다가 미코 진인데
    근데 제 스타일은 아니어서
    젊어서도 이쁜줄 모르겠더군요
    저희 부모님들이 그리 미인이라 일컫던
    한혜숙씨처럼 잘생긴 미인인듯
    전 이상아처럼 인형같은 얼굴 보고
    이쁘다고 감탄하거든요

• 9. 10년전
    '13.1.9 10:00 PM (121.144.xxx.76)

김성령 부산 해운대에 있는 아파트에 살았어요.
    그때 남편이 부산사람이라....
    제가 김성령 씨 사는 아파트에 살았었는데 본적 있었어요. 화장거의 안하고 혼자 걸어가는거
    가까이서 봤는데요. 그냥 평범했어요.

• 10. 수술한듯하오~~
    '13.1.9 10:04 PM (112.149.xxx.166)

요세 어딘가 달라 보이인다해서 예전사진찾아서 봤더니 쌍꺼플하고 치아교정한거 같은데 예전이나 지금이나 이뻐요~~~

• 11. 당근
    '13.1.9 10:07 PM (115.140.xxx.133)

아. 추적자가 아니라 추격자 였나보네요...

• 12. jjiing
    '13.1.9 10:41 PM (211.245.xxx.7)

예쁘신거 같아요

그래도 전 차화연씨 좋네요
    암것도 모리던 국민학교때도 좋아했는데 지금도 좋고 예쁘세요. 연기 깔끔하시고^^

• 13. 쌍수
    '13.1.9 10:48 PM (218.233.xxx.100)

해서 그 좋던 분위기 다 명친 일인.
    안타까와요.성형의 유혹을 비켜가지 못하나봐요.

저렴해졌어요.

• 14. 고운 얼굴에
    '13.1.9 11:01 PM (99.226.xxx.5)

왜 상쑤를!!!!!
    딱 매력절감

• 15. 대한민국당원
    '13.1.9 11:10 PM (211.40.xxx.37)

눈가에 주름이 자글자글 하네요. ㅎㅎ 좋아하는 사람 그리 하시고 난 박주미? 교통 사고를 당해서 지금은 어찌 됐는지 궁금하긴 한데.. 박주미 중년( 40살) 넘지 않았나?ㅎㅎ;;