82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울옷들이 다 놀고 있어요

추워 조회수 : 2,941
날씨가 너무 너무 추운 관계로  전혀 생각없던 아웃도어 패딩 사서 그것만 입고 그래도 추워요
며칠전에 코트 잠깐 입고 나간적 있는데 정말 바람이 숭숭 들어와서 벌벌 떨고 나선 아 모직코트는  그냥 멋내기용일뿐이란걸 알았고

저야 다른 옷들은 두고두고 입으면 된다지만 

우리 애들 두툼한 오리털패딩 하나만 주구장창 입어요

야상,코트 ,그냥 패딩, 조끼 패딩 이쁜 거 많은데 지금 한달째 거의 못입고 단벌로 나네요
올해 못입으면 내년엔 작아지는데...

그나마 방학이라 막 입고 다녀서 다행이긴 한데

앞으로 겨울 외투 사려면 다운파카 두벌은 사야 번갈아 입겠어요

아휴 돈도 많이 들고

따신걸 사야하니 

오늘이 최고 추운 날인거 같아요

바람이 어찌나 부는지 가죽장갑끼고 잠깐 걸었는데도 손이 막 시렵고

정말 올해같은 추위는 처음이네요

정말 밍크라도 사야되나 심각히 생각할 정도라니까요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.3 9:18 PM (1.225.xxx.2)

조끼패딩하고 패딩잠바 겹쳐 입어요.,
    유행 패션입니다.

• 2. 아기엄마
    '13.1.3 9:49 PM (1.237.xxx.170)

이거 작년에 제가 올린 글이랑 같네요^^ 근데 올해는 작년보다 더 추우니 말 다했죠.
    전 그래서 큰 아이 오리털파카 2개,방수방풍되는 등산자켓 이거 3개 번갈아가며 입혀요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589765 천정누수로 수리해보신 분들 비용 어느정도 예상해야하나요? 누수 14:00:24 14
1589764 폴킴 장가간대서 폴킴 노래 듣고 있어요 1 축하 14:00:05 22
1589763 의견 여쭤요. 워킹맘 밥문제로 남편과 다툼. 3 하소연 13:55:56 228
1589762 방탄소년'단' 9 ... 13:54:37 356
1589761 윤석열 덕분에 4 …. 13:52:47 260
1589760 중2 수학선행 나가고 해서.. ........ 13:52:44 85
1589759 코첼라에 베몬같음 좋았을텐데요 .. 13:52:31 56
1589758 배변훈련됐으면 3 강아지 13:44:59 158
1589757 중학생 아이, 자퇴 후 검정고시 5 . . . .. 13:41:48 408
1589756 벤츠 운전자중에 허리나 고관절통증 있는 분 3 ㅇㅇ 13:38:05 285
1589755 스텐트 시술 앞두고 있는데 주의할 점 있을까요? 7 .. 13:36:40 265
1589754 육아는 정신적으로도 힘들던데요 4 weg 13:35:21 343
1589753 눈물의여왕 수철아들 6 hh 13:33:17 1,086
1589752 김연아 은퇴 후 행보 18 ㅇㅇ 13:23:31 2,072
1589751 5월 20일 부터 병원 신분증 검사 - 힘들 것 같아서.... 15 ... 13:16:40 1,832
1589750 물가 진짜 너무하네요 16 나는야 13:15:19 1,749
1589749 2시에 영수회담 시작 8 13:14:50 457
1589748 꽃가루ㅠ 4 13:12:57 515
1589747 재방송 나오면 안보고싶어서 돌려버리는 드라마 뭐 있으세요? 3 13:11:54 710
1589746 워시타워 사려는데 오브제와 트롬 차이가 있을까요? 6 세탁기 13:09:26 268
1589745 인생하수 3 나이 51 13:09:01 406
1589744 염미정!!!! 8 13:07:25 1,899
1589743 옛날 사람들은 당나라 유학 말타고 걸어서 갔겠지요? 10 .... 13:07:02 692
1589742 한동훈의 자아도취 정치, 그건 실패할 운명이었다/이완배 14 강추합니다 13:06:28 635
1589741 천정누수 1 ... 13:06:20 223