82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등학교아이들 카스 많이 하나요?

궁금이 조회수 : 983
초등학교 육학년 여자아이인대요.  반에 거의 다 스마트폰이 있다는데
카스를 봐도 댓글이 거의 없어요.
친구들이 너무 없는건가 싶어서 걱정도 되고 그러는데..
혹시 저모르게 따돌림당하나 싶기도 하고요.

보통 저정도 나이 여자아이들은 카스 열심히 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.1.2 5:59 PM (122.40.xxx.41)

3g 차단해서 카톡못해요.
    집에오면 압수라 집에서도 못하고요.

스마트폰 사주는대신 그러기로 약속했거든요

• 2. 흔들리는구름
    '13.1.2 6:46 PM (211.237.xxx.58)

어린이들에게 스마트폰은 필요없어요.

비싼 게임기의 수준밖에 안됩니다.

• 3. 감사해요
    '13.1.2 11:03 PM (112.161.xxx.208)

답글 주신 분들 감사합니다.
    걱정도되고 맘이 무겁네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595857 빈혈 저혈압 선지국 자주 먹으면 될까요 빈혈 23:20:47 2
1595856 영수 괜찮은데 늘 학벌 얘기...ㅋㅋ ... 23:20:42 5
1595855 소규모 영어 공부방에서 시험피드백(중등) ... 23:17:53 39
1595854 정부, 전기요금 ‘지역별 차등제’ 추진 10 .. 23:11:01 343
1595853 노산이면 제왕 추천합니다. 5 ㅇㅇ 23:07:01 314
1595852 맛있는 비빔국수 레시피 공유 좀 해주세요. 5 .. 23:06:32 288
1595851 대변을 보고난후 배가 아픈이유는몰까요? 2 ㅜㅜ 22:53:15 386
1595850 컬리에서는 따로 사면 좋은게 있나요? 2 ㅇㅇ 22:51:11 272
1595849 냉면소스 잔뜩 만들었는데 짜요. 뭘 더 넣을까요? 2 .. 22:48:54 316
1595848 나솔 할머니들 5 22:48:09 1,161
1595847 경찰, 김호중이 직접 블랙박스 뺀 걸로 보고 수사… 2 seaKi 22:47:08 1,185
1595846 시부모님 돌아가시고 며느리 비난하는 사람들 7 슬픔 22:46:17 994
1595845 연말정산 인적공제 잘 아시는분 2 ㄴㄴ 22:44:43 271
1595844 노량진 재개발 어떻게 보세요? 5 22:42:41 698
1595843 식당도 중국인들이 운영해서 ... 22:40:01 365
1595842 우울증, 불안장애, 공황장애 극복 중입니다.. 같이 경험 나눠.. 11 ㅎㅎㅎㅎ 22:37:44 824
1595841 부모가 국민연금 60 받으면..부양기족 아닌가요? 1 ㅡㅡ 22:37:24 545
1595840 연기자도 크루가 있나봐요 5 ….. 22:35:36 1,257
1595839 선재가 유퀴즈에 나왔어요. 32 착각 22:34:33 1,590
1595838 이번 마녀사냥은 강형욱인가보네 10 .. 22:29:37 1,854
1595837 무대공포증 극복 8 밤이니까 22:28:39 514
1595836 약사분 계실까요?임플란트후 1 .. 22:26:54 271
1595835 버닝썬 윤규근 감찰 무혐의받자 시민단체 무고죄로 1 윤석열닮았네.. 22:25:28 487
1595834 sk 장기가입자분들 ll 22:25:21 518
1595833 혼인연령이 계속 높아지고 있는데 ........ 22:24:25 423