82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이회창 젊었을적 사진인데 다들 보셨을라나

84 조회수 : 12,792

저는 처음 봤는데

꽤 핸섬하네요..

눈빛이 나쁘지 않네요..

그네 대신 이회창만 됐어도 괜찮았을텐데...

http://gall.dcinside.com/list.php?id=stock&no=5416405

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 84
    '12.12.26 11:25 PM (114.202.xxx.107)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=stock&no=5416405
    링크가 디씨라서 죄송.

• 2. ..
    '12.12.26 11:28 PM (219.249.xxx.19)

이제까지 저쪽 대선후보들중에선 그나마 제일 나았죠.

• 3. 하늘바다
    '12.12.26 11:31 PM (211.108.xxx.138)

왜 저쪽 사람들은 다 저렇게 생기셨는지...ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ...
    '12.12.26 11:32 PM (223.33.xxx.40)

차떼기...

• 5. 헐..
    '12.12.26 11:34 PM (14.37.xxx.218)

인상이 너무 않좋네요...

• 6. 84
    '12.12.26 11:37 PM (114.202.xxx.107)

아들비리와 차떼기 정당인 한나라에 몸담았어서 그러지 인간으로만 보면 괜찮죠
    나름 신조는 지키며 사시는것 같고...
    적어도 탐욕스런 돼지같은 새누리 사람들하고 동급으론 안보여요..
    이인제도..흠.. 쿨럭,,,

• 7. 별로
    '12.12.26 11:38 PM (222.99.xxx.71)

눈빛이랑 광대가 느낌이 안좋은데요.
    얍삽하다란 느낌.머리는 좋은지 몰라도
    딱 새누리당급이네요.

• 8. ...
    '12.12.26 11:38 PM (223.33.xxx.40)

지금도 새누리에 있고
    박근혜 적극 지지자요.
    인간으로만 봐도 별론데...뭐가 괜찮다는거죠?
    대쪽이라던 별명이 우습게만 들립니다.ㅎㅎ

• 9. ..
    '12.12.26 11:39 PM (203.100.xxx.141)

댓글에...................................쪽바리상.......공감 가네요.

• 10. //
    '12.12.26 11:41 PM (14.46.xxx.232)

어우 대통령 나올때 늙은 영감님 모습이 그나마 낫네요.
    젊은 모습은 못생긴건 아닌데 (잘생긴 편이죠) 정말 무섭게 생겼어서;;;;ㄷㄷ ㄷㄷ

• 11. ,,
    '12.12.26 11:42 PM (119.71.xxx.179)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1575034

http://blog.naver.com/dcqwe123/110141344833

박원순, 이재오, 이외수 ㅋㅋㅋ

• 12. 84
    '12.12.26 11:46 PM (114.202.xxx.107)

오 못보던 분들 몇분 계시네..
    이재오 완전 범죄자...ㅋㅋ
    원희룡은 진짜 똘망똘망하게 생겼네요 아주..
    나경원, 이정희는 나이 드시고 용된 케이스같에요...ㅋㅋ

• 13. 이미
    '12.12.26 11:47 PM (49.1.xxx.87)

제 눈에 달님으로 눈호강 한 뒤라서 누굴 갖다대도 별로에요.. 원글님께는 죄송..

예전에 불펜에서 정치인들 젊은시절 사진 올라온것 본것 중에 이재오가 제일 충격(?)이였어요.
    젊은 시절 야인의 모습이 풋풋하면서도 약간은 반항적인 모습이였는데, 지금 보세요. 완전 노회하고 탐욕스런 정치인의 얼굴이잖아요. (능글맞은 느낌의) 달님의 예전 모습과 지금 모습을 보면서 많이 비교가 되더군요. 사람이 어떤 가치관을 가지고, 어떤 인생을 살아왔는지 40이후에 얼굴에 들어난다는 글을 책에서만 봤는데, 제 눈으로 비교가 딱 되더군요. 제 앞으로 남은 인생도 적어도 제 얼굴에 추함을 남기는 말자 이런 생각했어요.

• 14. ..
    '12.12.26 11:47 PM (116.39.xxx.114)

ㅎㅎ헌데 우리편 후보에게 비교하면 발바닥에 각질같은 존재인것을...

• 15. ..
    '12.12.26 11:49 PM (203.100.xxx.141)

어딜가나 현지화가 가능한...이명빡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 스뎅
    '12.12.26 11:50 PM (124.216.xxx.225)

김...산...호??

• 17. ,,,
    '12.12.26 11:50 PM (119.71.xxx.179)

이외수깜놀 ㅋ 머리만 좀 다듬으면 요즘 쇼핑몰 모델얼굴 ㅋㅋ

• 18. 84
    '12.12.26 11:53 PM (114.202.xxx.107)

그래도 이회창이 이명박 정권에 다들 침묵하고 있을때 입바른 소리 좀 했던거 같은데..
    이인제는 97년 대선때 공로(?)가 커서 그런지 왠지 밉지가 않네요.ㅋ
    이인제 젊은시절 사진은 못본거 같네요..

• 19. 84
    '12.12.26 11:58 PM (114.202.xxx.107)

달님은 눈빛에 탁한 기운이 전혀 없죠....
    젊을때나 지금이나 맑은 느낌을 그대로 가지고 있어요..
    반면에 저쪽 사람들은 상판떼기 못생긴건 둘째치고라도
    눈빛이 왜그리 느믈해지는지....

• 20. 회창옹
    '12.12.27 12:00 AM (223.62.xxx.237)

눈이 사나와보여요

• 21. 22
    '12.12.27 12:02 AM (111.118.xxx.203)

전 노무현 대통령님만 보이네요 다들 양복입었는데 당신만이....

• 22. 휴...
    '12.12.27 12:04 AM (121.168.xxx.68)

이게 어딜봐서 핸섬인지...;;

• 23. 84
    '12.12.27 12:06 AM (114.202.xxx.107)

노짱 사법연수원 시절 사진 보면 아직도 가슴이 아려요...ㅠㅠ
    친구들은 다들 멀쑥하게 양복 쭉 빼입었는데
    혼자만 더벅머리에 잠바떼기...ㅠㅠ

• 24. nnm
    '12.12.27 12:14 AM (1.177.xxx.33)

별로.................

• 25. 84
    '12.12.27 12:39 AM (114.202.xxx.107)

아.. 윗님들 말씀해 주시니 새록새록 그런 일 들이 있었던게 생각나네요..;;;;
    맹뿌랑 그네한테 너무 집중하고 있었나봐요..
    에잇 회충이 다시 못나보인다.

• 26. ....
    '12.12.27 12:40 AM (112.155.xxx.72)

청렴결백은 무슨 얼어죽을 청렴결백.
    판사들이 그렇게 돈을 밝힌다고 대법원장이라고 다를 것 없다고 하던데.
    그 누나의 손자인가가 쌍동이 형제가 고등학생일 때 같은 학생인 여자애 술먹여
    정신 잃게 해 놓고 강간하고 친구들도 불러다가 윤간 시키고
    그리고 촛불 하나 켜 둔 방에 그냥 남겨 두고 나와서
    그 여자애는 타 죽었죠.
    그런 거 하나를 보면 전체가 보입니다.

젊었을 때에는 잘 생겼었을 수도 있으나 나이 든 모습은 간교한 기회주의자의 모습.

• 27. ..
    '12.12.27 10:42 AM (218.149.xxx.189)

그네를 정치판에 끌어들인 잘못.
    외모도 별로~비호감요.

• 28. ..
    '12.12.27 11:23 AM (211.224.xxx.193)

그냥 일반인으로서 아는 정보론 이회창이 그나마 저쪽 인사중 청렴결백 꼿꼿은 하지 않았나요? 전 저 사진보고 귀티가 난다고 생각했느데..털이 무진짱 멋지게 나지 않았나요? 눈썹 너무 잘생겼어요. 속눈썹도 무진장 진하고
    소년 이해찬도 눈썹이 굉장히 잘생겼네요

• 29. ok
    '12.12.27 1:02 PM (59.9.xxx.177)

굳이 이렇게까지 해야했나요?
    저분 목에 깁스했죠. 눈빛도 보통아니네요
    오만 그자체..

• 30. ....
    '12.12.27 1:46 PM (211.179.xxx.245)

눈빛이 무섭소

• 31. ...
    '12.12.27 2:07 PM (119.197.xxx.110)

인상 차암~ 더럽네...

• 32.
    '12.12.27 3:20 PM (14.67.xxx.74)

김일성에서 깜놀했네요 살 찌기 전에는 완전 부잣집 도련님 훈남상이네요 착해보이기까지...

• 33. ...
    '12.12.27 3:55 PM (221.148.xxx.2)

이회성씨가 국세청의 협조아래 정치자금 걷으러 다니다 실형받았다는 거 아시죠?

ㅂㄱㅎ 할머니가 최악이라 별 소리가 다 나옵니다. ㅅㄴㄹ는 정말 다 거기서 거기인 듯
    온갖 비리에 언론조작에ㅠㅜ

• 34. ///
    '12.12.27 4:30 PM (1.247.xxx.37)

청렴결백이 얼어죽었나보네요
    자기 대통령 되자고 북한에 돈주고 총 한번 쏴 달라고 한 넘인데 ㅋㅋ
    새누리 쪽에 있는 넘들은 다 또같아요
    이회창도 대권 잡으면 똑 같았겠죠

• 35. 아..
    '12.12.27 4:38 PM (211.253.xxx.65)

인상 진짜 사납다.

• 36. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.12.27 5:02 PM (211.36.xxx.224)

잘생겼네요
    전 이분나올때마다 찍었어요~날카롭고매서운 인상이 꼭 뭔가 한가닥할분....

• 37. 저도
    '12.12.27 8:54 PM (211.108.xxx.38)

그 조카 사건 이후로 이회창 얼굴은 볼 수가 없어요..넘 충격이었어요.

• 38. 그나마
    '12.12.27 9:54 PM (175.115.xxx.118)

저 세대가,저 수구꼴통들이 내놓을 수 있는 가장 괜찮은 대선후보였단 생각이 들어요. 이회창 이후로는 더 참담하잖아요. 이젠 그나마 이회창이 나았다 말하게 되다니...