82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 분노는 그치길,, 이젠 눈물도 거두길,,

베리떼 조회수 : 605
이제, 
새로운 길들이기가 시작되겠지,,
물론, 
그 길들이기를 피할수없을거다,,
허나,
허리굽혀 굴종하진말자,,
그래,
허리 꼿꼿이 세워 눈부릅뜨고 마주보자,,
허리 돌리고, 눈 깔면,,
내가 지는거다,,
다시한번,
내앞의 세상과 즐겁게 싸우자,,

이젠 분노는 그치길,, 
이젠 눈물도 거두길,, 
다시 내일만 생각하길,, 
48.02%, 
생각해보면,,
그리 비관적인 숫자가 아닌듯,,
절망보다 희망을 가질만한,,
그래서, 
다시 일어설 이유가 되는,, 
어깨동무하고 우리 웃자,,

############################################################

안녕들 하시죠,,,
머,
오래갈줄 알았는데,,,,, 괜찬아 집니다,,
낮에는,,, 제 직업 열심히 몰두하니,,
그렇게 시간이 지나가구요.
그렇게,,,,
회복이 되어가고 있는중입니다.
지난 5년동안 처럼,
내 직업에 충실하고,
82에서, 잼나게 자게질하면서,,
앞으로의 5년,
지낼겁니다,,,,, ㅎㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베리떼 님
    '12.12.21 12:21 AM (211.108.xxx.38)

힘내세요...ㅜㅜ

• 2. ............
    '12.12.21 12:22 AM (1.177.xxx.33)

이건 명박이 당선된후에는 먹혔을법한 문구였지만
    이렇게 무지몽매한 국민과 함께 사는한.
    저는 좀 악랄해질려구요.
    자칭 보수라고 하는 50대 이상분들 살살 약올려가며 이간질 하면 잼날듯.

• 3. 계속울어
    '12.12.21 12:24 AM (125.177.xxx.59)

평생 울면서 사세요, 반성도 못하는 주제에 무슨 희망이 있겠어요, 문빠 완전 실패

• 4. 온선맘
    '12.12.21 12:30 AM (218.238.xxx.238)

기달리면 될줄알았습니다 . 우리두딸틀키우면서 그날만 기달렸습니다..결과는 아니였습니다 .

나는 무너지지않습니다 우리 두딸에게 역사를 기억시키며 교육하겠습니다 이것이 미래입니다

• 5. 콩콩이큰언니
    '12.12.21 12:32 AM (219.255.xxx.208)

좀 괜찮아지셨다니 다행이네요.
    그냥 찌그러져 있는거 못하는 우리들 아닙니까...ㅎㅎㅎㅎ
    포기는 하지 말아요..........

• 6. 베리떼
    '12.12.21 12:33 AM (180.229.xxx.48)

네,,,, 지금은,, 더욱,,,,
    만명이 만가지 생각을 하실겁니다,,,,,,,

어쩌든,,, 모든 님들,,, 화이팅하세요,,,

• 7. ...
    '12.12.21 12:55 AM (59.15.xxx.61)

125.177...
    당신들도 이렇게 오만하면
    5년후엔 없어요~~~