82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 경상도 아짐입니다ㅜㅜ

갱상도아짐 조회수 : 2,110
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.20 2:18 PM (125.178.xxx.155)

감사합니다!
    같이 힘내자구요.
    죄송한 경기도 아짐..

• 2. 인생의회전목마
    '12.12.20 2:18 PM (116.41.xxx.45)

고맙습니다. 힘내자구요.
    근데 운전하실땐 조심하세요..
    우리 다치고 아프면 안되잖아요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.12.20 2:19 PM (203.142.xxx.231)

그래도 멘붕도 연습하니 단련이 되나봐요.

지난번 총선땐 후유증이 일주일 가까이 가더만..

오늘은 오전을 보내고 나니 기운이 나네요.ㅎㅎㅎ

뭐 그러거나 말거나 세월은 가고 세상은 돌아가겠죠.

잘 버텨낼겁니다. 5년도 살아냈는데 5년 더 못살겠어요? ㅎㅎㅎ

• 4.
    '12.12.20 2:20 PM (175.211.xxx.228)

갱상도 부산출신 일산아짐이 더 미안합니다ㅜ

• 5. 소피친구
    '12.12.20 2:20 PM (116.39.xxx.138)

감사합니다.

• 6. twotwo
    '12.12.20 2:20 PM (122.128.xxx.50)

고맙습니다.

• 7. 럭키№V
    '12.12.20 2:22 PM (119.82.xxx.245)

님은 하실만큼 하셨다고 생각해요. 고맙습니다..

• 8. 갱상도아짐
    '12.12.20 2:22 PM (110.70.xxx.195)

여길 떠나고 싶지만 저같은 사람이 한사람이라도 요놈에 갱상도에 남아서 한사람이라도 더 설득할겁니다
    누가 이기나 해봅시다!!!!!!!!

• 9. **
    '12.12.20 2:27 PM (222.235.xxx.28) - 삭제된댓글

고마워요. 같이 힘내요.

• 10. 111
    '12.12.20 2:28 PM (183.96.xxx.65)

저 부산출신이라
    어제는 왜 그렇게 무지하냐고? 다시는 부산 내려가지 않겠다고...
    울분에 차서 비판했었는데..
    생각해보면
    그들 탓이 아니예요.
    지연,학연,남북분단 이용하는 그 무리들이 문제인거죠.
    남북 분단의 현실이 가슴 아플뿐이예요.

그리고 원글님, 심정은 충분히 이해하지만 제목을 '경상도' 로 바꿔주세요.
    몇십년 쯤 지나면 우리도 선진국민이 될수 있을까요?

• 11. 우슬초
    '12.12.20 2:29 PM (223.62.xxx.23)

저도 오늘까지만요...ㅜㅜ

• 12. 화이팅
    '12.12.20 2:30 PM (112.151.xxx.79)

힘내십시오.

• 13. 경상도아짐
    '12.12.20 2:33 PM (110.70.xxx.195)

헉~~~윗님이 갱상도를 경상도로 바꿔달래서 수정하다가
    본문 다 날라갔네요ㅜㅜ

• 14. 자끄라깡
    '12.12.20 2:38 PM (121.129.xxx.144)

헉 뭡니까, 아무것도 없네요.

• 15. ....
    '12.12.20 3:03 PM (211.36.xxx.1)

미안하지만 전 경상도 미워요. 82쿡친구만 빼고...

• 16. 나일론
    '12.12.20 3:52 PM (121.146.xxx.153)

경상도만세.. 나도 경상도이지만 난반대찍었네