82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사인 정기구독 신청했어요

그래도희망 조회수 : 667
앞으로 언론통제가 더 심해지면 심해졌지 나아질거 같지 않아서요.
주진우 기자님도 걱정되고.. 나꼼수도 걱정되고..
드디어 정기구독 신청했네요.
그냥 그랬다구요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사탕별
    '12.12.20 12:27 PM (39.113.xxx.115)

네 저도 방금 신청하고 왔어요
    이제야 신청한거 정말 죄송할뿐이네요

• 2. 쥐박탄핵원츄
    '12.12.20 12:28 PM (67.87.xxx.133)

전 세명 설득성공입니다.

• 3. ㅋㅌ
    '12.12.20 12:28 PM (115.126.xxx.115)

48% 우리끼리 아주 똘똘 뭉치자구요..탄압도 거세겠지만

• 4. 제니
    '12.12.20 12:43 PM (117.111.xxx.92)

찌찌뽕~~ 저두 아침에 출근하자마자 시사인 정기구독하고( ▶참 추천기자에 주진우기자 넣는거 잊지마세요) 한겨레21정기구독신청하고 노무현재단 올초에 기부하다 끊었던거 다시 신청하고...
    선거 한번 잘 못해서 돈만 드네요...
    겨우 정기구독하나하고 힘든일 떠다 맡기는거 같아 미안하지만 저도 결코 포기하거나 외면하지 않겠다는 다짐입니다. 절대 지치지 않아...얍!

• 5. 에휴..
    '12.12.20 1:11 PM (125.177.xxx.190)

어제 이시간에는 희망에 들떴었는데..ㅠㅠ
    추천기자 적는 칸 안보여서 요구사항에 주진우 기자 이름 썼어요. 힘내시라구..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605671 꿈이 소박해졌어요. 거의 없어짐. 12:25:10 6
1605670 RE100과 아마존이 말했다 4 ㅇㅇㅇ 12:21:58 89
1605669 서경덕은 어떻게 교수가 된 거에요? 2 00 12:15:52 364
1605668 맘까페 친목모임 1 결정장애 12:13:40 246
1605667 편하자고 머신샀다가 헛짓하는 나. 일리캡슐머신.. 12:11:32 384
1605666 위메프 순대국 쌉니다 ㅇㅇ 12:07:41 185
1605665 선데이 저널.. 김건희 여사 저격/펌 jpg 1 아이쿠 12:04:56 647
1605664 탈북단체들 페트병에 쌀담아 강에 보내는거 5 싫어요 12:04:53 354
1605663 (천주교) 영성체 하루 두 번 해도 되나요? 2 ㅇㅇ 12:03:13 140
1605662 일리커피머신에 네스프레소 캡슐호환되나요? 1 ㅡㅡ 12:00:33 142
1605661 나이들수록 외롭네요 13 11:56:16 1,143
1605660 "낡은 빌라 사는 부모님 부끄러워 예비 신랑에게 거짓말.. 13 애궁 11:56:15 1,570
1605659 발을씻자 효능 한가지씩만 써주세요. 9 11:56:00 598
1605658 니네 김건희가 누군지나 알어?? 3 대다나다 11:55:09 554
1605657 태양은 다시 떠오른다. The sun also rises. 19.. 5 ... 11:44:35 249
1605656 남편 직장 상무님의 초대, 식사 매너 좀 12 매너 11:44:05 722
1605655 박근형 할아버지 라떼시절 4 .. 11:43:41 791
1605654 백일섭 할배 참 변함없네요 11 ㅇㅇㅇ 11:40:48 1,634
1605653 아이 친구들 인스타중에 8 중학모 11:33:39 775
1605652 김앤장 3패 한거 다들 아셨어요? 6 별거읍다 11:32:49 1,807
1605651 유튜브에서 신점 본다는 사람들, 참 쉽게 돈벌어요 2 11:31:34 485
1605650 아침부터 칼치기 운전자 때문에 식겁했어요. 1 초보운전 11:30:53 323
1605649 뉴키즈온더블록 지금 들어도 세련되었네요 9 90년대팝 11:30:31 346
1605648 죽는 순간 침상에서 무슨생각하면서 죽을거 같으세요? 25 oo 11:30:13 1,463
1605647 여대생이 말해주는 동거의 장단점 18 동거 11:29:15 1,859