82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠이 안오네요

로즈마리 조회수 : 294
잠을 못자는 이유가 제가 지지하고 있는 사람이 왜 뽑히지 않았는지 납득이 안가서 인가봅니다. 
20살 넘어 첫 대선투표에 참여했고 희망 소망 이런 단어가 새로이 보이기도 했습니다.
부모님모두 저와 제 동생의 이야기를 듣고 마음을 돌리셨고 방송에서 우리의 바람과 멀어지는 결과가 나오자 
아버지가 화를 내시더군요 사람들은 아직도 그때 추억의 향수를 못잊고 있다고요. 

그때가 좋단 얘기는 아니지만 그때가 많이 살만해졌던 시기라고요.
다만 우리는 그게 향수가 아니라 이젠 악취가 된것일뿐인데 어쩌냐는 저희의 말에 아버지도 속상해 하셨습니다. 

어떻게든 살아지긴 하겠지만 눈물이 줄줄 흐르는이유는 뭘까요 투표안한 친구들과 척지고 살고싶은 마음만굴뚝 같습니다. 
문님 정말 감사해요 그리고 사랑합니다 그 전엔 문님의 존재를 몰랐어요 잘.. 앞으로 팬할겁니다.. 고맙습니다 문님.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후아유
    '12.12.20 6:35 AM (115.161.xxx.28)

ㅜㅜ..언젠가 모든 사람이 진실을 알게 될 날이 올거에요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ희망놓지말아요.우리..ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633042 다이어터 모집 으쌰으쌰 08:39:54 124
1633041 미국·체코 이중 청구서…원전 수출 잭팟은 없다 5 ... 08:32:04 428
1633040 40대 싱글맘 둘이 여행 유튜브 하려고 하는데요. . 25 미니멀리즘 08:27:44 1,037
1633039 20대 때 연애를 꽤 했거든요 18 ........ 08:26:41 736
1633038 지인이나 동네친구중 학벌이 차이많이나는경우 9 이런경우. 08:20:51 744
1633037 광교사시는 분께 여쭤요. 1 기다리며 08:18:52 331
1633036 전 시모 생일 무조건 고급식당가요 1 ㅇㅇ 08:18:37 723
1633035 골다공증약 일반 내과말고 다른 병원으로 바꿔야 할까요 4 08:18:17 155
1633034 아침마다 징징거리는 애는 그냥 버릇일까요? 6 08:18:04 362
1633033 체코 순방 최고 성과!!! 7 ㄱㄴ 08:16:02 1,133
1633032 도토리묵가루로 8 ..... 08:11:47 284
1633031 사주 월운이 비견 편인 최악이네요 ㄴㅈㄴ 08:08:18 216
1633030 요즘 생배추 하나로 마트에서 얼마에 파나요 ?? 6 ..... 08:05:26 597
1633029 시스템에어컨 교체하느니 7 .... 08:03:20 943
1633028 대남 오물 풍선 3 아정말 07:56:18 476
1633027 윤 대통령, 체코와 100년 '원전동맹' 맺고 귀국길 13 호구 07:56:16 1,180
1633026 지금 낮달 옆에 떠있는 네다섯개 정체가 뭔가요 ? 5 하늘 07:55:26 939
1633025 출산 주저하는 한국인들, 최대 고민거리로 꼽은 이것 4 결국 07:45:44 956
1633024 ( 펀) 기자가 안티 3 ㅎㅎ 07:36:31 878
1633023 지금 대통령 유일하게 맘에 드는거 26 중도 07:32:55 2,890
1633022 요며칠 신생아를 키우는 꿈을 꿔요 4 07:29:58 879
1633021 신발 잃어버린꿈 4 ㅇㅇ 07:27:31 595
1633020 정말 벗어나고 싶어요 13 노을 07:27:04 1,229
1633019 요즘 코스트코 백합조개 있나요? 2 wruru 07:22:04 487
1633018 뉴스공장 같이 봐요~ 2 ... 07:21:41 601