82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선족이나 다문화 안쓰럽게 봤는데

새누리당 조회수 : 1,846

그 사람들 인권이나 복지는 참여정부때
마련했는데
이번 대선 치르면서
알게된 사실이
박지지자 태반이더군요
문되면 북한에 다 퍼주고
헛짓거리 한다면서
종북운운

이자스민 비례의원도
그렇고
이제 그 사람들 가엽게 생각하고
세금혜택 주는것도 아깝게 생각드네요.

그냥 그렇다고요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '12.12.19 11:58 PM (58.121.xxx.138)

새누리당이 애초에 인권운운하는것도 웃기지만..
    국적취득1년으로 단축....ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '12.12.19 11:59 PM (122.32.xxx.131)

뭣도 모르고..보수언론이 떠들어대는 얘기 그대로 믿고 있어요.

다 밉네요.

• 3. @@;
    '12.12.19 11:59 PM (222.232.xxx.155)

이제 내밥그릇이나 잘챙겨야죠 뭐.. 남 생각하고 돌볼여유도 없을듯... 내새끼들 미래는 어쩔~!!!

• 4. 행복
    '12.12.20 12:01 AM (125.186.xxx.114)

새터민들은 어떻구요...

• 5. ...
    '12.12.20 12:01 AM (119.64.xxx.211)

오늘 식당갔더니 조선족 아줌마 자기는 선거권 없어 투표 못했지만 ㅂㄱㅎ 되야 한다고ㅠ
    도 어이없는 건 연임인정해서 끝까지 밀어줘야 한다고 떠들더라구요ㅠㅜ
    아 정말 짜증나네요ㅠㅜ

• 6. 이번에
    '12.12.20 12:02 AM (183.101.xxx.175)

이자스민이 박근혜 지지호소하며 다문화부 만든다고 하든데..
    이제 니네들 맘대로 하세요라고 말하고 싶네요..
    지금 안 그래도 위장결혼 많은데 국적취득기한 짧게 만든다 하고 뭐 알아서들 하겠죠..

• 7. ㅁㅁㅁ
    '12.12.20 12:04 AM (121.54.xxx.126)

뭣도 모르고..보수언론이 떠들어대는 얘기 그대로 믿고 있어요2222
    외국인에게 투표권 더 늘리겠죠.
    자기들한테는 불루오션이니까 222222

• 8. 어찌보면
    '12.12.20 12:33 AM (1.238.xxx.44)

벅그네가 약삭 빠르게 선거운동 잘한거죠.눈높이에 맞게 허술한 사람이나 말많고 잘 따지는
    지식인들이나... 한표는 똑 같으니까요.따지지도 않고 무조건 좀 웃어주면서
    위로 감출거 다 감춰두고 사탕 한알씩 주면 다 엎어지는 세력들..도 한표니까요.

• 9. 절대
    '12.12.20 1:02 AM (116.37.xxx.135)

안쓰럽지 않아요
    특히 형편 좋은 외국인들이 그 혜택 보는거 보면.................................

제 주변에...
    미국국적 한국남자, 어린이집 대기자가 몇백명인 곳에 다문화로 10번대 번호로 껑충 올라가더군요
    한국남자랑 결혼한 일본여자, 무료로 한국어방문교습 받고 아산병원에서 건강검진까지 하더라구요