82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거무효소송내면 적극 지지하렵니다.

이의있습니다. 조회수 : 1,680

지난 러시아 대통선거에서 인기많던 푸틴도 부정선거..

우리도 이 정권하에서 지자체장, 총선 부정선거 시비가 있었죠.

지금

정말 100만 부정표가 만들어졌다해도

이럴 수가 있나요?

투표율이 높으면 이긴다고 했고

젊은 20대 투표율이 지금 60%가 넘었는데도

어떻게 현재의 결과가 나옵니까?

그 많던 조사기관의 예측은 다 잘못인건가요?

민주당 지금까지 모여진 부정선거 사례를 가지고 정식으로 이의제기해주세요.

적극 동참하렵니다.

쥐를 보내고 결국 닭이라니 정녕

우린 노예에서 벗어나지 못한 친일 매국 100년에 한 가운데 있는 건가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '12.12.19 11:30 PM (180.69.xxx.105)

여기 적극 지지

• 2. ㅁㄴㅇㄹ
    '12.12.19 11:30 PM (115.139.xxx.138)

부정선거라는 근거는 쥐뿔도없는데 소송드립 ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 근거없다고 소송기각시키면 이명박근혜가 사법부를 장악해서 그렇다고 또 헛소리 할꺼뻔함ㅋㅋㅋ

• 3. 럭키№V
    '12.12.19 11:30 PM (119.82.xxx.0)

그야말로 쓰레기차 지나가니 똥차가 오네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 4. .저두요
    '12.12.19 11:30 PM (123.100.xxx.61)

저도 지지요.

이번에 부정선거한거 확실하게 밝혀주었으면..

• 5. 저도요
    '12.12.19 11:31 PM (218.48.xxx.232)

뭔가 의심스러워요

• 6. 한번더
    '12.12.19 11:31 PM (121.136.xxx.249)

검수했으면 좋겠어요

• 7. 저도 지지
    '12.12.19 11:32 PM (112.144.xxx.99) - 삭제된댓글

5년 전에 투표안했던 4명 우리가족 이번에 다 했는데

• 8. ..
    '12.12.19 11:32 PM (211.202.xxx.192)

한번 더 검수했으면 좋겠어요. 222222222

• 9. 이런 거
    '12.12.19 11:33 PM (211.201.xxx.62)

다 소용 없음. 이미 경험해봤잖아요?

• 10. 승냥승냥
    '12.12.19 11:34 PM (180.67.xxx.89)

이런 글은 멋잇감밖에 안됩니다. 삭제해주셨음 좋겠어요

• 11. 선거도 선거지만
    '12.12.19 11:34 PM (211.108.xxx.38)

국정원 선거개입 의혹 이 사건은 제대로 수사해야 한다고 생각합니다.
    표창원 교수님을 지키기 위해서라도요.

• 12. 참.
    '12.12.19 11:36 PM (1.177.xxx.233)

할말이 없다.

• 13. 합시다
    '12.12.19 11:37 PM (121.130.xxx.228)

해외 중립기관에 의뢰해서라도 합시다!!

전국민 서명 모을수 있어요!

• 14. 저도요
    '12.12.19 11:38 PM (125.149.xxx.154)

나가서 시위도 참여할거에요

• 15. 결국 선관위
    '12.12.19 11:43 PM (211.207.xxx.228)

혼자 부재자투표함을 일주일씩이나 독차지하고 있고 그 100만부재자 투표를 모두 부정으로 간주한다고 해도
    투표율 3%높이면 희석이 된다고 그래서 73%를 부르짖었고 그 75%를 넘었는데
    어떻게 이런 결과가 나올 수가 있나요?
    2030대 유권자 감소를 내내 불리하다고 외쳐서 20-30대 투표율이 60%가 넘으면 문후보라고 했는데
    왜 하나도 안맞나요?
    도대체
    이게 현실인가요?
    그만큼 자발적 그네지지 20-30대가 많았다는 건가요?
    이건 재검대상입니다.

• 16. 안전거래
    '12.12.19 11:54 PM (220.76.xxx.28)

이번 선거가 높게 나왔음에도 결과가 이상하면
    민주당이 나서야 한다고 봅니다.

이번에도 쉽게 승복하고 넘어가면
    야당에 아예 기회가 없다고 보시면 될거 같아요.

• 17. 방송에서
    '12.12.20 12:36 AM (14.52.xxx.59)

그래요
    진보는 당당히 밝히는데 보수는 숨어있다구요
    입시생들 가는 사이트에서도 대입을 위해선 차라리 박이 낫다 그래요
    실제 오프엔 보수가 많아요
    싸우기 싫어서 안 밝히고 열심히 투표하는거죠