82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민심을 너무 무시한듯

에구 조회수 : 2,325

내 주변에 부동표들 이정희 후보의 남측 정부

발언등 그 호전적인 토론 태도 등을 보고

박근혜 찍은 사람들 많던데..

이정희 x맨 이었나..

전 중도입니다.. 객관적으로 그렇다고요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한나라당은
    '12.12.19 10:45 PM (211.211.xxx.245)

철옹성이에요

• 2. 어쩌라구요
    '12.12.19 10:45 PM (59.7.xxx.206)

중도 같은 소리하네.

• 3. ,,,
    '12.12.19 10:45 PM (119.71.xxx.179)

이정희 탓하기엔, 그 전부터..박이 우세했었잖아요.

• 4. ㅁㄴㅇㄹ
    '12.12.19 10:45 PM (115.139.xxx.138)

님은 중도겠지만 여기 문지지자들은 님이 알바라고 생각할껍니다.

• 5. 또 알바소리 들으시겠군요.ㅠㅠ
    '12.12.19 10:46 PM (117.53.xxx.213)

원글님, 지못미.

• 6. 그래요
    '12.12.19 10:49 PM (119.192.xxx.30)

알바 아니겠지만 알바처럼 보여요.
    왜냐하면 박근혜처럼 무식해 보이거든요.
    제발 역사 공부 좀 하세요.
    이정희가 좌라면 문재인은 진정한 보수거든요.
    그렇게 연결시키는 것이 바로 친일수구들의 프레임에 갇혀 있는 거라구요 ..

• 7. 카라멜콘
    '12.12.19 10:53 PM (110.70.xxx.194)

리정희가 일등공신인건 맞는듯.

• 8. yourman
    '12.12.19 10:54 PM (113.76.xxx.1)

그전부터 언제나 우위였죠,, 자료가 증명하네요,, 문후보님이 한번도 뒤집질 못하였으니.....

• 9. 에헤
    '12.12.19 10:55 PM (14.67.xxx.74)

박근혜 뽑은 노인네들이 좌파 우파 이런 거 보고 뽑은 줄 아세요? 이정희가 박근혜 공격하는 것 보고 젊은 것들이 나한테 대드는 느낌이라 그게 싫어 더 악착같이 박근혜 뽑은 거예요 아무리 옳은 소리라도 나한테 노인네들한테 말대꾸하는게 싫은 거라구요 정치 이딴 거 모르는 노인들이 얼마나 많은데요

• 10. 인정하기싫겠지만
    '12.12.19 11:26 PM (123.254.xxx.6)

원글님 말이 사실이고... 현실이예요.
    원래 새눌당은 이정희 본 후 더 강하게 박을 지지하게 되었을거구요.
    본능적으로.. 이정희의 토론태도는 문재인이나 진보쪽의 100% 지지지나 박근혜를 정말 미워하는 사람아니고서는 거부감과 반감을 일으키기 충분했습니다. 문지지자인 저도 거부감 만빵... 공격당하는 박이 불쌍하고 여기고 말것도 없이 먼저 이정희가 싫었습니다.
    만약 그 자리에 노회찬이 있었다면 이정희와 같은 태도로 박을 공격했을까요? 아니요.. 더 세련되고 똑똑하게 공격했을겁니다.
    이정희는 토론회부터 후보사퇴까지 너무 뻔했어요. 결국 자신이 얻고자 하는건 다 얻고 물러난거죠.