82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 많이 남았죠? 뒤집어질 수 있죠?

제발 희망을 조회수 : 5,443

희망을 주세요.

저 이때까지 티비도 안보고 있어요.

도와주세요.

그 많던 조사기관들 문후보 우위 점친 거 맞죠?

그거 출구조사였죠?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑하는법
    '12.12.19 10:39 PM (125.149.xxx.154)

아마 힘들듯 서울도 50:50정도였어여... 변수는 없을듯

• 2. 유레카
    '12.12.19 10:39 PM (110.70.xxx.100)

저도 못보고 있에요. ㅠ

• 3. ...
    '12.12.19 10:39 PM (121.184.xxx.219)

마음을 비우는 게 나을듯해요. 강남 3구가 개표가 많이 안됐다네요. 지금 박후보 자택에서 웃으면서 나오고 있습니다.

• 4. ...
    '12.12.19 10:39 PM (121.129.xxx.230)

그랬으면 얼마나 좋을까요?

• 5. ...
    '12.12.19 10:39 PM (1.231.xxx.110)

엉엉엉... 근데 진거 같아요...
    진짜 막 살고 싶어요...엉엉엉

• 6. 승냥승냥
    '12.12.19 10:39 PM (180.67.xxx.89)

맘이 아프지만... 힘들것 같네요.ㅠ

• 7. 산나물무침
    '12.12.19 10:40 PM (119.196.xxx.92)

제일 마지막 개표하게 되는 청장년표가 당락을 좌우 할 겁니다. 그게 지금 안나왔어요. 밤새셔야 될듯

• 8. 그런데
    '12.12.19 10:40 PM (122.40.xxx.41)

경남 개표가 반 좀 넘었다면서요

• 9. 제발
    '12.12.19 10:40 PM (112.170.xxx.77)

제발 뒤집히기를 바라며 82에 머무르고 있어요
    제발요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10.
    '12.12.19 10:40 PM (121.159.xxx.91)

문후보님께 좌송한 마음뿐입니다

• 11. 강남개표율이
    '12.12.19 10:41 PM (115.20.xxx.183)

아직 많이 남아서 어려울듯 합니다.

• 12. ..
    '12.12.19 10:41 PM (125.141.xxx.237)

끝까지 지켜는 봐야겠지만 마음의 준비는 해두세요.;
    51 대 49 이 정도 나올 것 같아요.;;

• 13. ...
    '12.12.19 10:41 PM (61.105.xxx.31)

경상도가 끝나가면 모를까...... 지금 중반 넘어간거면.. 아무래도... ㅠㅠ

• 14. 이런 세상은
    '12.12.19 10:41 PM (115.20.xxx.183)

상상하지 않았습니다. 이제 우리 어쩌죠?

• 15. 22222222
    '12.12.19 10:43 PM (175.213.xxx.186)

그래도, 끝까지 지켜봐야죠. 혹시 알아요. 저렇게 당선된듯이 축하 다했는데, 역전되면, 그런 망신도 없을듯. 정신차리고 있어야 해요.

• 16. 이런 세상은님 제 말이요.
    '12.12.19 10:44 PM (211.207.xxx.228)

위에 산나물 무침님만 믿을래요. 이건 아니잖아요.
    아까 10시에 들어온다면 달라진다고 해서 10시 30분에 들어왔어요.
    11시되면 바뀌겠죠? 그렇죠?

• 17. 정말
    '12.12.19 10:45 PM (211.234.xxx.149)

슬픈 날입니다ㅜㅜㅜ
    엉엉어여

• 18. 산나물무침
    '12.12.19 10:46 PM (119.196.xxx.92)

총투표자 3천만명의 1%로 당락이 결정되면 30만표로 결정된다는 것이고 3%이면 90만표인데 마지막에 본게임이 벌어질 겁니다. 진짜 게임은 아직 시작안됐어요. 마지막에 70:30 충분히 가능합니다.

• 19. ..
    '12.12.19 10:47 PM (125.141.xxx.237)

서울에서 80만표 정도 확보하려면 朴을 44% 아래로 묶었어야 하는데 격차가 벌어지는 추세라 해도 46%가 마지노선이 아닌가 싶어요.;
    경남, 인천에서 벌어질 격차를 서울에서 메꿔줘야 하는데 좀 힘들어보이네요.;

• 20. 산나물무침님
    '12.12.19 10:48 PM (211.207.xxx.228)

그럼 저 언제쯤 들어올까요?
    이 상황을 못지켜보겠어요.
    도와주세요
    손발이 차고 가슴이 벌렁거려요.
    님이 일러주는 시간에 들어올래요.

• 21. Ballerina
    '12.12.19 10:49 PM (125.186.xxx.180)

그녀가 대한민국의 대통령이라니...

창피합니다.

• 22.
    '12.12.19 10:50 PM (14.72.xxx.225)

70~80만 표에서 격차가 줄어들 지 않네요ᆞ
    답답해라

• 23. 이민
    '12.12.19 10:56 PM (211.33.xxx.42)

나라가 싫다고 이민 떠나는 심정 오늘은 이해가 되요