82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6시 50분 현재 투표을 75%랍니다

지켜보자 조회수 : 4,341

스브스 정확한 투표율은 7시 반정도 돼야 나온답니다.

우리가 반드시 이길수 있습니다!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.12.19 6:50 PM (119.197.xxx.74)

사회자 하는말이 6시넘어 투표한 사람들도 많아 지금은 정확한게 아니라하네요.

• 2. 넵!!!
    '12.12.19 6:50 PM (112.186.xxx.110)

고맙습니다. 아직은 계속 기다릴 때입니다.

• 3. **
    '12.12.19 6:51 PM (211.226.xxx.128)

이렇게 올라가면 정말 가능성 많아요. 초박빙이라 아직 몰라요
    동요나 실망하지 말고 부정개표나 감시해요~~
    제발 실망하지 마세요~~

• 4. 현재
    '12.12.19 6:51 PM (220.117.xxx.135)

6시 현재 75.3

• 5. 심장 터질 거 같아요.
    '12.12.19 6:52 PM (168.126.xxx.161)

가슴을 주먹으로 쳐도 숨이 트이지가 않고
    심장이 터질 거 같아요.

날 새는 거야 두렵지 않은데 .... (말로 내놓기 무서워요...)

• 6. ㅠㅠㅠ...
    '12.12.19 6:53 PM (180.71.xxx.92)

대학생들이 시험끝나고 투표장으로 가는 사람들이 많답니다.
    기다려봅시다.
    희망을 갖자고요......저녁에는 젊은사람들이 갈테니깐요.

• 7. 간절히
    '12.12.19 6:54 PM (39.112.xxx.208)

기도합니다...........대한민국을 어여삐여겨주세요......

• 8. 정말
    '12.12.19 6:54 PM (125.177.xxx.18)

마지막까지 희망을 놓치않겠습니다 투표율은 계속 오르고 있으니깐

• 9. 그럼 그렇지
    '12.12.19 6:54 PM (211.234.xxx.28)

투표율이 그리 개판일리가..

• 10. ...
    '12.12.19 6:59 PM (218.234.xxx.92)

6시 58분 현재 75.5%

지금 경북부터 개표하네요.

• 11. ..
    '12.12.19 7:05 PM (218.234.xxx.92)

75.6%

서울이 점점 올라가네요. 아까까지 꼴찌였는데 인천을 꼴찌로 하고 점점 올라서고 있네요.

• 12. ..
    '12.12.19 7:05 PM (218.234.xxx.92)

아..75.8%라고 하네요. 방송에서.. 이게 최종인듯?

• 13. 근데
    '12.12.19 7:08 PM (122.34.xxx.44)

생각보다 투표율이 낮네요..5시에 70.1%이었는데 막판에 더 팍 올라갈줄 알았는데....전례를 보면 막판이 많이 올라갔잖아요...이번선거는 부정선거의혹이 많았어서 결과를 믿을수가 없네요!!

• 14. ...
    '12.12.19 7:09 PM (218.234.xxx.92)

놀랍긴 하네요. 아까 1시간 전만 해도 서울이 70% 겨우 넘겼는데 지금 75% 투표율을 넘어섰어요.
    막판에 훅 올라가네요.