82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직못했어요...

투표 조회수 : 3,102
신랑이 월화 휴가라 주말에 부산다녀와서 지금 투하러고 집

에 가고있는중인데 고속버스터미널에서 넘밀리네요...울신랑 발에 땀나도록 부산에서 운전해왔는데 못하면 어떻해요.뒷자리에 앉아 떨고있어요...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어서어서...
    '12.12.19 5:17 PM (114.200.xxx.127)

가시라고 기도해봅니다.

• 2. 애플맘
    '12.12.19 5:18 PM (59.27.xxx.40)

끝까지 안전운전 하시고
    투표도 꼭 하시길 ^^

• 3. 아이고
    '12.12.19 5:18 PM (222.237.xxx.69)

그래도 조심 운전하세요. 화이팅

• 4. ............
    '12.12.19 5:18 PM (121.131.xxx.47)

투표소 도착하자마자 표부터 받으세요.

• 5. 애셋맘
    '12.12.19 5:18 PM (1.246.xxx.85)

아~ 제가 다 애타요....도착하자마자 번호표받으셔서 꼭 성공하시길~~~~

• 6. 6시까지..
    '12.12.19 5:18 PM (59.5.xxx.128)

꼭 도착하실거예요~!!
    제발...ㅠㅠ

• 7. ......
    '12.12.19 5:18 PM (218.51.xxx.14)

빨리가서 번호표 확보하세요~~~~~

• 8. 기도할게요!
    '12.12.19 5:18 PM (175.119.xxx.223)

6시까지 줄만 서면 돼요.

• 9. ........
    '12.12.19 5:19 PM (121.131.xxx.47)

6시 전에 도착하면 번호표 받으래요.
    그럼 6시 넘어서도 투표 가능하데요. 어흑

• 10. 투표한 거리
    '12.12.19 5:19 PM (211.176.xxx.105)

그래도 너무 재촉하지 말고 안전 운전 하게 하시구요

최선을 다하시면 돼요..

• 11. ~~~
    '12.12.19 5:19 PM (125.185.xxx.80)

아아;;;; 안타까워라 ㅠㅠ 제 시간 안에 투표 성공 빌어요!

• 12. 음..
    '12.12.19 5:19 PM (218.234.xxx.92)

고속터미널에서 어디까지 가시는지?
    차를 두고 갔다 오시면 안될런가요..
    지금 직장인들 러시라 더 밀릴 거에요.

6시 전에 줄 꼬리에 딱 붙어서 번호표 꼭 받으세요..

• 13. 일단
    '12.12.19 5:19 PM (121.136.xxx.249)

도착하면 표부터 받으셔야 한데요
    6시는 정말 말이 안되요

• 14. ......
    '12.12.19 5:19 PM (182.218.xxx.187)

도착하시라고 기도해드리겠습니다~ 투표하실 수 있으실꺼에요~~ 힘내세요 !!!

• 15. 무크
    '12.12.19 5:19 PM (118.218.xxx.197)

도착하자마자 선관위 직원 찾아서 번호표 받으셔야 투표 하실 수 있어요!!!!
    부디 늦지 않게 도착하시길 기도합니다.ㅜ.ㅜ

• 16. 아싸라비아
    '12.12.19 5:20 PM (119.67.xxx.200)

시간안에 도착하셔서 꼭 투표하시길 ~~!!!!!

• 17. 틈새꽃동산
    '12.12.19 5:20 PM (49.1.xxx.179)

하이고..그럴수록 운전 조심해서...
    안전운전 잊지마세요.

• 18. 클라라
    '12.12.19 5:21 PM (112.186.xxx.11)

오늘 시내거리마다 차가 너무 많이 빌리더라구요.
    도로가 주차장 같았어요.
    투표날이라 놀러가느라 막히는건가.. 했는데,
    투표율 높은거 보니 투표하러 가느라 차가 막히는거 아닌가 싶어요.

안전운전하시고, 꼭 투표하시길 빌어요!!

• 19. ............
    '12.12.19 5:21 PM (218.38.xxx.244)

차안에서 막 뛰고 싶은 심정,,,,

• 20. 트리안
    '12.12.19 5:21 PM (124.51.xxx.62)

두분중 한 분이 먼저 도착하는대로 뛰시길(조심) 6시까지 도착하면 번호표 꼭 받으세요.
    번호표 받으면 투표할 수 있답니다.
    아무리 급해도 운전 조심하세요.

• 21. 그런데 왜 굳이
    '12.12.19 5:23 PM (218.48.xxx.232)

부산으로 갔다오셨는지..무슨 급한 일이 발생한거라면 몰라도..너무 무리수를 두셨네요..저라면 안 움직였을거에요.

• 22. 헤라
    '12.12.19 5:25 PM (124.111.xxx.225)

기도해 드릴께요. 안전운전 하시고, 도착하자마자 무조건 선관위 직원한테 번호표부터 달라고 하세요.

• 23. 그래도
    '12.12.19 5:30 PM (175.117.xxx.233)

원글님 안전이 우선이라고 생각해요~ 홧팅임다~

• 24. 후기...
    '12.12.19 5:36 PM (114.200.xxx.127)

혹 못하시더라도 후기 써 주세요...