82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조직검사하구 투표하러가요

워너비해피 조회수 : 1,398
평소라면 아침에 투표했을텐데, 유방암 조직검사하느라 지금가네요
.여긴 대군데요..울신랑이랑 저, 일심동체로 그분 지지하느라 빨갱이소리도 들어봤어요ㅜ 그래두 울 아이 미래를 위해 꿋꿋하게 잘 생기신분 뽑으러 갑니당~~투표안하신분 지금 출발하세요~~~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표한 거리
    '12.12.19 4:45 PM (211.176.xxx.105)

반드시 좋은 결과 있을 거예요..

검사도.. 투표도..

고맙습니다..

건강 항상 조심하세요

• 2. ..
    '12.12.19 4:45 PM (124.111.xxx.38)

잘 다녀오세요^^

• 3. 웃음조각*^^*
    '12.12.19 4:45 PM (203.142.xxx.231)

잘 다녀오세요^^

그리고 검사결과도 좋은 쪽으로 나오길 바래요!!!

• 4. .......
    '12.12.19 4:46 PM (110.10.xxx.106)

검사결과 좋게 나오실 거예요~~^^

• 5. 조직검사
    '12.12.19 4:46 PM (211.207.xxx.107)

깨끗하길 바랍니다
    고생하셨어요

• 6. 스뎅
    '12.12.19 4:46 PM (61.33.xxx.245)

모든게 다 잘 되리라 믿습니다 잘 다녀 오세요!^^

• 7. 틈새꽃동산
    '12.12.19 4:46 PM (49.1.xxx.179)

잘 다녀오세요.

• 8. 차한잔
    '12.12.19 4:47 PM (121.130.xxx.194)

좋은결과 있을거에요
    조심히 다녀오세요

• 9. 토닥토닥
    '12.12.19 4:47 PM (175.203.xxx.13)

전부 다 좋은결과 있을거라 믿어요 : )

• 10. 트리안
    '12.12.19 4:47 PM (124.51.xxx.62)

잘 다녀오시길.. 바람은 안 불지만 많이 추우니 따듯하게 입고가세요.

• 11. ....
    '12.12.19 4:48 PM (182.209.xxx.178)

조직검사도 너무 너무 좋게 나올거예요.~~

• 12. 물따라
    '12.12.19 4:48 PM (118.44.xxx.66)

별일 없을거예요 아무쪼록 건강!

• 13. 아싸라비아
    '12.12.19 4:48 PM (119.67.xxx.200)

조직검사 결과 좋을거에요~!!! 고맙습니다^^

• 14. 아자
    '12.12.19 4:48 PM (14.39.xxx.98)

좋은결과 있을거예요..
    잘 다녀 오세요..

• 15. 존심
    '12.12.19 4:49 PM (175.210.xxx.133)

아무 이상 없습니다라는 결과가 나오기를 기도합니다...

• 16. 님의
    '12.12.19 4:50 PM (58.236.xxx.74)

긍정 바이러스가 저에게까지 전염됩니다.
    긍정의 힘으로 잘 풀릴거예요, 오늘밤을 기대하자고요 홧팅.

• 17. 필승
    '12.12.19 4:50 PM (121.186.xxx.147)

둘다
    원하시는대로 될겁니다

• 18. ^^
    '12.12.19 4:50 PM (124.63.xxx.14)

별일 없을꺼예요 고맙습니다
    저도 대군대요 울신랑 좀전에 하고왔는데
    젊은 사람들이 많이 투표하고 있다는군요

• 19. 좋은 결과
    '12.12.19 4:50 PM (1.247.xxx.71)

있을 거예요 잘 다녀오세요 ....

• 20. 잘 될꺼예요~
    '12.12.19 4:52 PM (220.124.xxx.252)

원글님도, 달님도~
    우리 모두도^^

• 21. ...
    '12.12.19 4:55 PM (211.199.xxx.31)

잘 다녀오시고,,
    좋은 결과있을거에요.

• 22. 워너비해피
    '12.12.19 5:31 PM (222.236.xxx.40)

응원글 정말 감사드려요~방금 투표했는데 젊은사람들 생각보다 많아요. 인증샷들 많이 찍던데 간절히 좋은결과 기대해보아요~^^

• 23. 쵸코비
    '12.12.19 5:35 PM (175.114.xxx.141)

저도 하고 쫄았는데 아니었어요. 님도 그럴 겁니다.