82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨예약해야되는거ㅠ아닐까요?

^^ 조회수 : 932
치맥 할꺼같은 오늘 .....

치킨 늦게올까봐 벌써부터 걱정입니당
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '12.12.19 11:21 AM (211.63.xxx.199)

키친집 불나겠구나!!!
    5시에 미리 주문해놔야겠네요!!!

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.12.19 11:21 AM (39.118.xxx.49)

전 4시에 시키려고요~ ㅎㅎㅎ

• 3. 헐 대박!
    '12.12.19 11:21 AM (220.117.xxx.135)

내일 우리 둘째 꼬맹이 산타잔치인데
    제가 배당받은 잔치 음식 .... 치킨!

헐...
    괜히 혼자 가슴철렁하고 있음 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '12.12.19 11:21 AM (61.43.xxx.58)

투표 하신 사장님들은 예약하시는 거 이해하실 거예요. 오늘이 무슨 날인 지 아실테니 ㅋㅋㅋ

• 5. 예약 빨리 하세요
    '12.12.19 11:22 AM (121.130.xxx.228)

오늘 저녁에 진짜 치킨집 불납니다

미리 해두시는게 좋을듯

• 6. 저도
    '12.12.19 11:22 AM (118.216.xxx.135)

치킨 시키려고 했는데...예약해야하나요????

• 7.
    '12.12.19 11:31 AM (14.47.xxx.236)

갑자기 급 치킨 땡기네요. ㅋㅋㅋ

• 8. 미래소녀
    '12.12.19 11:54 AM (180.71.xxx.200)

지난 토론때 ㄱㅊ 시켰더니 1시간 반만에 왔어요
    저같은 분이 많아서 주문 폭주였는지
    닭튀기는 분도 토론 보다 늦었는지
    이도저도 아니고 배달사고였는지 모르겠지만
    오늘은 미리 예약을 해둘려고요
    적절타이밍에 신나게 먹게요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603118 카톡에 광고만 와서 아예 안 보는 분 계시나요 ㅇㅇ 11:51:22 5
1603117 견미리남편 '주가조작' 무죄 뒤집혔다…"거짓기재로 금전.. 1 .... 11:49:09 159
1603116 님들은 발가락사이 때밀어요? 2 그런데 11:47:04 86
1603115 시력이 좋아진거 같아서 겁이 좀 나는데요 1 .. 11:45:28 182
1603114 두 상황 중 어떤 거 고르실 건가요? 빨간약 파란약 .. 11:43:43 69
1603113 이혜영 배우 넘 멋있어요~ 5 ㅣㅣㅣ 11:42:33 263
1603112 맛있는 카페라떼는 생크림우유를 얼마나 넣으면 될까요? 3 커피 11:40:37 213
1603111 닭가슴살은 많이 먹어도 무방한가요 2 ... 11:39:26 123
1603110 온누리 교회 장로 권사 되려면 얼마씩 내야 되나요? 8 dd 11:35:18 361
1603109 대장내시경전 마지막으로 먹을 음식 마지막뱃살 11:32:06 75
1603108 저는 젊은 사람들이 하는 식당 재밌어요 2 .. 11:30:01 444
1603107 휘슬러 서빙팬 여쭤요 (노보그릴) 2 ... 11:29:42 69
1603106 여성 호르몬제 탈모방지에도 도움이 될까요? 2 .. 11:24:22 267
1603105 스타일러는 콩글리쉬인가요? 6 영단어아시는.. 11:23:38 371
1603104 서울인데 오늘 뭐할까요? 4 나혼자 11:22:38 369
1603103 점심뭐먹죠? 3 점심 11:20:34 218
1603102 토마토가 간당간당한데 또10일집비워요 4 ........ 11:20:12 537
1603101 박세리 아버지는 결혼반대를 두번을 했네요 7 .. 11:18:31 2,085
1603100 석유공사, 이미 1월 ‘동해 심해’ 탐사 시추 이사회 의결…대통.. 4 000 11:15:51 414
1603099 햇배추 1 김장 11:15:50 125
1603098 로메인 상추 한박스 7 .. 11:13:37 546
1603097 철결핍성 빈혈이 아니라네요 2 모모 11:13:11 427
1603096 전쟁에 대한 두려움 12 11:10:21 659
1603095 수서역에 짜장면이나 냉면 찾아요~~~~ 1 good 11:03:02 156
1603094 오랜만에 보세 쇼핑몰에 들어갔는데 가격이... 2 .. 10:58:02 744