82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신발 신고 벗으면 발에서 냄새가 너무 많이 나네요

가을 조회수 : 1,170
다른 단화는 안그랬는데 이 신발은 발꼬랑내가 너무 많이 나요.
중국산이고 소가죽이고 안에는 짧은 인조털로 되있고 발목까지 오는 길이고, 신발은 따뜻한데, 고민이네요.
땀이 신발안에서 제습이 안되서 그런걸까요?
냄새 안나게 하는 좋은 방법 없을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.18 9:19 PM (121.183.xxx.160)

신발안에 10원짜리동전을넣으면되요

• 2. --
    '12.12.18 9:22 PM (59.10.xxx.139)

옥시장이나 지시장가면 레~ 어쩌구 하는 신발에 뿌리는 하얀가루 팔아요
    저희 신랑이 신발냄새때문에 안해본게 없는데, 여기로 정착

• 3. ...
    '12.12.18 9:55 PM (175.253.xxx.2)

소다도 조금 뿌려두시면 좋아요

• 4. dd
    '12.12.18 10:01 PM (175.192.xxx.108)

소다가 최고에요
    그런데 발에서 땀이 나면 조금씩 뭉쳐져요
    암튼 전 직장생활할때 소다 많이 썼어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601612 엑셀고수님 도와주세요 ..... 17:44:17 24
1601611 권익위, 윤석열 1000만원 페이백 한우식당 논란에 ".. 2 미친다 17:43:37 124
1601610 2년 내내 봐왔던 주식종목이 생각이 안나는건 1 .. 17:41:58 63
1601609 파스타 할 때 토마토 소스요. .. 17:41:44 45
1601608 로마의휴일... 못봤어요 아직.  2 ..... 17:38:36 105
1601607 스페인 9A 학년 문의요.. 스페인 17:36:51 45
1601606 '尹 지지' 정운현 전 이낙연총리 비서실장 한국문화정보원장으로 .. 3 ㅇㅇ 17:36:24 311
1601605 큰수술후 몸무게 원래대로 회복할려면 1 ㄱㄱㄱ 17:34:45 115
1601604 저흰 맞벌이인데 생활비 이렇게 해요 4 dd 17:26:50 826
1601603 피부 하얘지는 최선의 방법 피부 17:26:15 590
1601602 리모델링 너무 힘드네요..... 2 0011 17:24:43 698
1601601 156 키에 적정 체중 범위 궁금해요 11 50대 17:23:17 682
1601600 로마 자유여행 적어도 1번 이상하신분들 도움 부탁요.iq 호텔 .. 3 걱정 17:21:21 275
1601599 불닭볶음면 만든 분은 인센티브 얼마 받았을까요 8 .... 17:18:28 719
1601598 카드 해택 괜찮은거 추천해주세요 ... 17:15:25 74
1601597 살아오며 무수히 제 판단이 틀렸어요 푸른하늘 17:14:05 460
1601596 삼성전자는 8만원에 정착을 못하네요 4 .... 17:12:08 752
1601595 민주당이 법사위원장을 맡으면 벌어지는 일/펌 5 나이쑤 17:06:38 806
1601594 님들 동네에도 주차장에 커피컵 버리는 인간 있어요? 7 ........ 17:03:47 476
1601593 계획표를 투명한 셀로판 책받침 같이 만들고 싶은데 그걸 뭐라하죠.. 3 까먹 17:03:36 184
1601592 모쏠)남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 4 00 17:01:20 525
1601591 천 재질 잘 아시는 분? 3 17:00:44 178
1601590 휴지통이 코앞인데 쓰레기 안버리는 남편 9 장래희망이혼.. 16:59:51 358
1601589 근육의 장점을 써보아요 6 ㅇㅇ 16:55:49 683
1601588 집 매매 거래 실종 8 ... 16:53:40 1,512