82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표교수님 jtbc 방송보다가....

애잔하다~ 조회수 : 1,529

전 제가 냉정한 사람인 줄 알았는데... 아닌가봐요.

대선후보 3차 토론회 보는데 그네여사 닭짓하는데 내가 쥐구멍에 숨고 싶고 너무 불쌍하고,

지금 표교수님의 jtbc 방송 보는데, 새누리에서 나온 사람 불쌍해서 못보겠어요.

계속 혼나고 있잖아요.

잘 모르는 주제로 전문가와의 토론이라...

너무 잔인한 것 같아요.

오늘도  저분이  다시 나와서 또 혼나는 것은 아닌지...

어제밤에 잠은 제대로 잤을까 싶고....

아무튼 애잔하네요.

새누리는 제대로 된 패널을 보내라!

엄한사람 고문 시키지 말고~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 킬리만자로
    '12.12.18 9:53 AM (203.252.xxx.121)

원래 출연자가 전원책 변호사였더군요 ㅋㅋㅋ
    표교수님이 방송 전에 남긴 트윗에는 전원책변호사랑 같이 하신다면서 남기셨는데 방송은 권징징....
    전원책 변호사는 안도의 한숨을...권징징은 분노의 하이킥을 날렸겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. caᆞ
    '12.12.18 9:53 AM (220.77.xxx.174)

웩...........
    토론보고있는데 갑자기 특보뜨고
    닭여사 회견
    저 비위 되게좋은데
    갑자기 토나와서 소화제 먹었습니다
    아오 진짜 ......
    몸조차 거부하나봅니다

• 3. 다람쥐여사
    '12.12.18 9:55 AM (122.40.xxx.20)

이거 어디서 다시보기할수있나요

• 4. 표교수님
    '12.12.18 9:57 AM (61.102.xxx.19)

상대방 보는 경멸의 눈빛이란 뿌하하하하!!!!

• 5. 근데요.
    '12.12.18 9:57 AM (175.115.xxx.106)

저 새누리당관계자요. 저 사람 표교수님이 무슨 얘기하는지 몰라서 저러는거 아니예요. 일부러 사실관계, 법관계 모른척 하려니까. 계속 참나~ 뭐 이러면서 한 얘기 계속 반복하지 않나요? 그러면서 오히려 표교수님보고 정치인 같이 말씀하신다 그러는데요. 전 오히려 권영진이라는 사람, 토론 태도가 영 아니라고 생각해요. 토론하겠다고 나온게 아니예요. 국정원과 새누리의 유착관계에 대한 의혹을 말해야 할 문제를 "잠금과 감금"으로 집중시킬려고 하는거 같아요.

• 6. ......
    '12.12.18 10:00 AM (1.225.xxx.101)

저 나름 점잖은 40대 아짐인데, 표교수님 토론 다시 보면서 오도방정 춤추고 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    속이 너~무 시원해서 절로 춤이 나와요.
    "흥"이 나면 절로 춤이 나오는 거군요. 으흐흐흐흐흐흐흐

• 7. 풀버젼
    '12.12.18 10:03 AM (118.46.xxx.72)

보고 있는데 저 빨간 폴라 남자 아 짜증나네 알지도 모르면서 그냥 나왔네요

• 8. 주변에..
    '12.12.18 10:26 AM (211.228.xxx.110)

3차 토론에서 ㅂㄱㅎ 일방적으로 몰리는거 불쌍해서 찍겠다는 사람 봤어요. ㅎㅎ..
    이런 분들이 표창원님의 말씀을 들어야할텐데요.
    표창원님이 토론보고 참담하셨대잖아요.
    이런 사람이 어떻게 un이나 다른나라에 가서 연설을 하겠느냐고요.
    권영진 정말 질긴 사람이더라구요.
    저역시 저 사람이 표창원님의 말을 다 듣고도 저러는거 보면 몰라서 그러는게 아니고 무조건 이 것을 덮어야하니까 우기는거죠. 아 질겨~
    전원책은 더 싫은데 어쩌요?