82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~~~!!! ytn....노종면씨...!

반가움 조회수 : 2,288

몇년전에 ytn 노종면씨 뉴스를 자주 들었어요.

해직 되시기전에는 거의 매일..서너개의 뉴스 프로에서 보았거든요.

그러다가 어느날 검은색 옷을 입고 방송하시더니..

해직되셨지요.

그 당시 모습이 눈에 선한데...

다시 뵙게 되네요. 뉴스타파!!!

참..많이..반갑네요..그래도 제가 한때는 언론인을 꿈꿨거든요*^^*

뉴스타파라는 방송국을 만드나보네요.  만원씩....!  정기회원이나 임시회원으로 가입하구요.

적극 동참합니다. 많은 분들이 동참해주셨으면 좋겠네요~!!!!

http://www.newstapa.com/

홈페이지에 들어가면 오른쪽 위에 회원가입란이 있어요.
거기서 선택해서 가입하시면 된다네요

유투브 홍보영상은

http://www.youtube.com/watch?v=2J0vVxsaDqI&feature=youtu.be

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.12.21 7:09 AM (125.178.xxx.145)

http://www.newstapa.com/

홈페이지에 들어가면 오른쪽 위에 회원가입란이 있어요.
    거기서 선택해서 가입하시면 된다네요

유투브 홍보영상은

http://www.youtube.com/watch?v=2J0vVxsaDqI&feature=youtu.be

• 2. 원글
    '12.12.21 7:39 AM (125.178.xxx.145)

아~~~!!! 죄송하네요. 이름은 수정했구요.
    저도 뭔가 할일이 있어 기쁘네요~

• 3. 조만간
    '12.12.21 8:12 AM (118.46.xxx.23)

인터넷 방송이 아니라 아예 방송국을 하나 차릴 생각들도 하고 계신거 같아요.
    뉴스타파 분들...
    조만간 각 방송국에서 해직 언론인들이 많이 생길테고
    또 인터넷 방송만으로는 정보격차가 있는 많은 분들께 제대로 된 정보를 알릴 수도 없으니
    결국 예전에 한겨레를 창간했던 것처럼
    방송국 설립 만이 길이라고 다들 판단하고 계신거 같습니다.
    100억 정도가 필요하다고.
    뉴스타파 후원도 하고 돈도 마니 모아놔야 할듯...

• 4. ...
    '12.12.21 8:21 AM (125.178.xxx.145)

언론의 힘이 크지요!
    잘되셨으면 좋겠네요*^^*

• 5. 앤티
    '12.12.21 8:24 AM (175.223.xxx.198)

출근중에 보아서 아직 후원을 못했어요
    그런데 방송을 tv에서 채널하나 가지려면
    정부가 해줄지 그게 걱정이 드는데 누가 답좀 해주세요
    가능한거죠?
    그놈들이 하라고 할지 돈만 준비되면 할수 있는건지
    독립군에게 자금대던 백성의 마음으로 참여하고 싶네요!!

• 6. 네.
    '12.12.21 9:11 AM (218.146.xxx.80)

동참해야지요.
    윗님 말씀처럼 저것들이 방통위 통과를 시켜줄지가 의문스럽지만
    참여자가 많으면 가능하겠지요?

• 7. **
    '12.12.21 9:23 AM (121.146.xxx.157)

회원수가 많으면....투쟁을 하면 그들도 어쩔수 없이 허가해줄수밖에 없어요
    예전에 한겨례처럼..

링크 감사해요

• 8. 후원합니다..
    '12.12.21 9:30 AM (14.37.xxx.95)

올려주셔서 감사합니다.