82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8만원이면 여자 감금하고 스토킹해도 진짜 되나요?

표창원신창원 조회수 : 11,073
온라인 분위기가 표창원이 신창원급으로 가던데요...

일주일 내내 쫓아다니고 3일 문앞에서 버티면서 기다리고 해도 8만원 던저주고 끝내면 된다고 워낙 자신있게 이야기 하네요.

http://blog.naver.com/al_avalanche?Redirect=Log&logNo=20173801538

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 14초 밖에 안되니 영상 보세요.
    '12.12.17 11:27 PM (210.101.xxx.231)

http://blog.naver.com/al_avalanche?Redirect=Log&logNo=20173801538

• 2. 시나몬롤양
    '12.12.17 11:27 PM (112.171.xxx.62)

알바들은 항상 앞뒤 다자르고 지들 듣고싶은데로 듣는 경향이있는거같아요.ㅋㅋㅋㅋ
    이것도 능력이라면 능력.ㅋㅋ 이런걸 네가티브라고 해요. 알밥

• 3. 에그....
    '12.12.17 11:28 PM (39.112.xxx.208)

이러니 어그.....당 소릴 듣지. 진짜 소스찍어 어깃장 놓는건 천재라는 ㅋㅋ

• 4. 영상보고 댓글다세요 ?
    '12.12.17 11:29 PM (210.101.xxx.231)

저 자신만만한 너무 당연하다는 태도 안보이세요 ?

14초 밖에 안되니 보고 댓글 다세요.

• 5. 혹시
    '12.12.17 11:30 PM (58.148.xxx.15)

원글도 국정원 직원??

• 6. ,,,
    '12.12.17 11:32 PM (119.71.xxx.179)

젤 먼저 잡혀야할 제이제이가..왜 안잡힌거지 ㅋㅋ 자신있으면 내일 2라운드 나와서 떠들어

• 7. 댓글들을 달고 지우고 달고 지우고
    '12.12.17 11:34 PM (210.101.xxx.231)

참 바쁘네요...

뭣 하는거예요 ? 떼로 들러붙어서 그래봐야 님들만 불쌍합니다.

• 8. 아..
    '12.12.17 11:35 PM (222.237.xxx.137)

떡밥에 왜 댓글 다셔서 알바들 돈바다게하는걸까했는데..

혹시 100:1?

• 9. 내용도 없는 헛소리들..
    '12.12.17 11:36 PM (210.101.xxx.231)

빨리 지우고 그냥 도망가세요... 뭘 아무의미도 없는 뻘댓글들을...

• 10. 원글님
    '12.12.17 11:37 PM (1.246.xxx.147)

질문을 해놓고 댓글 단다고 뭐라시는건 뭡니까?
    댓글이 싫으시면 그냥 일기장에 쓰세요.
    그리고 여자고 국정원 직원이면 합법적인 경찰과 선관위 업무에 불응해도 되는 겁니까?

• 11. 14.52 님.
    '12.12.17 11:37 PM (210.101.xxx.231)

전체적인 맥락으로 설명해보세요. 못하면, 다른 사람들 처럼 그냥 댓글 지우고 도망가세요.

• 12. 1.246 님.
    '12.12.17 11:39 PM (210.101.xxx.231)

댓글 다는 것 전혀 괜찮습니다.

"댓글 곧 지울거라는 내용밖에 없는 " 댓글 다는 게 웃길 뿐이지요.

• 13. 흔들리는구름
    '12.12.17 11:40 PM (211.237.xxx.58)

옛다~ 2천원.

• 14. 1.246 님.
    '12.12.17 11:40 PM (210.101.xxx.231)

39.119 같은 자기 수준 드러내는 댓글 다는 사람들 놀리는 겁니다.

• 15. ...
    '12.12.17 11:44 PM (1.246.xxx.147)

법이 문제가 있으면 고치라고 국회에 청원 넣으세요.
    사법부에 더 많은 형량을 선고하라고 운동이라도 벌이시던가요...

• 16. 긍정최고
    '12.12.17 11:44 PM (210.205.xxx.172)

전체 토론 보셨어요?
    솔직히 이러는거 너무 양심없지 않아요?
    토론하는 내내 너무 기가차더라고요... 뻔히 어떤 목적인걸 아는데, 상대편에서 인권인권하는데, 진짜 저도 열받더군요... 아마 열받아서 그런말이 튀어나온거겠죠...
    국정원녀 인권 말하기전에 용산참사 당한 사람들 인권 이야기 했었나요? 쌍용자동차 노동자들에 대한 인권에 대해서 입벙끗해봤어요?
    토론 안보셨죠? 경찰조사 이래 11시에 갑자기 그렇게 수사결과 발표한것 처음이고요... 그내용도 그다음날 아침에 결국 수사 제대로 안된거 드러났지요... 토론할때 박근혜가 국정원 사건 끄집어내고... 바로 토론 끝나자마자 국정원 사건 중간 수사보고 하고...너무 티나잖아요?
    님 진짜 이러는거 무슨 목적인가요?눈에 뻔히 보이는데....
    님 이러고 살지 마세요.... 죄받습니다.... 진실을 알면서 이러시면 안되죠?

• 17. 39.119 님.
    '12.12.17 11:46 PM (210.101.xxx.231)

그렇게 뻘소리 댓글 달아봐야, 자기들 무덤 파는 거란 것 알잖아요 ?

그래서, 욱해서 댓글 달고 금방 지우고 도망가고 하는건데...

뭘 또 열심히 댓글을 다세요 ?
    결국 내용은 아무것도 없이 식상한 "알바타령"을 한줄만 쓰면되지.. 길게도 썼네요 ?

댓글 달지 말라는 님 패거리들이 깊은 뜻이 이해가 안되세요 ? 머리에 아무것도 든것도 없이 내용도 없는 달어봐야, 문재인지지자들 수준 드러내고 망신만 당하는 겁니다. 말 들으세요.

• 18. 210.205 님.
    '12.12.17 11:49 PM (210.101.xxx.231)

경찰 수사 최대한 빨리 해달라고 닥달한게 민주당입니다.

결과 나왔는데, 또 시간 끌면 민주당이 난리 칠까바, 결과 나왔으면 발표하라고 했다더군요.

고발자인 민주당 요구를 들어준게 또 트집거리가 되는군요 ? 그정도면 사이코 입니다.

애초에 근거와 자료가 다 가지고 있다고 사기친 민주당에 대한 님의 의견이 참 궁금합니다.

• 19. ..
    '12.12.17 11:49 PM (14.52.xxx.192)

원글님
    이해력 딸리면 동영상 한번 더 보세요. ㅎㅎ
    어떻게 머리속에 8만원만 남는지...
    같은 내용을 보면 앞과 뒤를 다 자르고
    8만원만 던져주면 끝이라고 해석을 하는지...
    정말 양심이 없네요.

• 20. 14.52 님.
    '12.12.17 11:50 PM (210.101.xxx.231)

이해력 높은 님께서 설명해 주세요. 설명할 능력 안되면 꺼지세요...

• 21. 39.119 //
    '12.12.17 11:52 PM (210.101.xxx.231)

뻘소리까지 상대하기 귀찮으니, 빨리 꺼지세요. 다 지우고요.

지우고 빨리 도망가도 된다고 위에 몇번 알려줬잖아요...

• 22. ..
    '12.12.17 11:53 PM (14.52.xxx.192)

원글님의 이해력은 ㅋ
    감금과 잠금의 차이도 모르는 사람에게 많은 것을
    바랬네요. ㅎㅎ

• 23. ..
    '12.12.17 11:56 PM (14.52.xxx.192)

새누리당이 뭐라 질문했고
    그거에 대한 답을 했을 뿐인데
    아직도 이해가 안가남?
    새누리당이 인권에 대해 뭐가 그리 떳떳한지... 뻔뻔해요.

그런 뻔뻔한 새누리당이
    우리나라 법으로 정해 놓은 것을 가지고
    시비를 거니 웃기지 않나요?

• 24. 39.119//
    '12.12.17 11:58 PM (210.101.xxx.231)

여태 안가고, 문재인알바들은 도망도 참 구차하게 도망가네요... 그만 좀 달고 빨리 꺼지세요. 멀리 안나갑니다.

• 25. 긍정최고
    '12.12.17 11:59 PM (210.205.xxx.172)

님 그 논리 그대로 그 빨간 목폴라남자가 이야기하더라고요...
    그래요 그렇게 핑계대기 좋겠죠...
    좋습니다. 님이 그렇게 믿는다고 가정하고 말씀드리지요...
    민주당이 중간결과, 이런걸 빨리 하라고 한건가요? 어제 발표는 분명 민주당 엿먹이기 딱 좋은 발표였죠...
    다음날 아침 일간지마다 국정원 하드디스크 댓글흔적 아무것도 없더라...라고 나가고요...
    당연히 그랬겠죠.... 하루가 넘는 시간동안 국정원 직원이 그걸 그냥 놔뒀겠습니까? 하드디스크에 댓글정보가 아무것도 안남는게 너무나 당연한건데 그게 무슨 수사결과인거죠?
    그리고 댓글여부를 보려면 최소한 포털사이트에 의뢰를 했어야하는거죠...
    댓글여부가 있다 없다라고 발표를 하려거든 최대한 댓글여부를 판단할수 있는 모든 자료를 다 뒤져본다음에 발표를 했어야 하는거 아니에요?

애초에 근거와 자료 있다고 민주당이 사기쳤다고요? 기사보셨는지 모르겠네요..전 국정원 직원이 이미 실토를 했어요..국정원에 들어가서 댓글알바했다고 인터뷰한거 못보셨나요? 윤목사가 운영하던알바단 여의도 사무실 국정원 관계된사람이 얻어줬다잖아요..그육성도 부정하시겠죠?
    민주당이 왜 사기쳤다고 생각하세요? 무슨 근거로요? 민주당이 사기쳤다는 근거 가져오세요~

• 26.
    '12.12.17 11:59 PM (125.186.xxx.25)

야!!

얼마면

여기서 꺼져줄래?!!

얼마면 되는데?!!!

돈몇푼에 진실은 왜곡하지말아라!!

푼돈벌겠다고 이밤까지 알바하느라 너도 힘들겠다!?

고만 pc끄고 컵라면이나 처묵처묵하고

자라!!

• 27. 애초에
    '12.12.18 12:02 AM (1.246.xxx.147)

당신에게 이걸 이해시킬 능력이 솔직히 없다.
    왜냐하면 당신 질문이 틀렸기 때문이야.
    표교수가 말한걸 교묘한 말장난으로 뒤틀어서 아주 다른 의미로 만들어 버린 다음...
    이해시켜 달라고 징징거리면 안돼는 거지.
    이해가 안돼면 반복해서 100번 들어보고 법전도 좀 찾아보시길..
    그래도 이해 안돼면 그냥 외워.
    교수님이 틀렸다 이 말 듣고 싶은 모양인데...그럼 틀렸다는 근거를 당신이 먼저 가져오던가.

• 28. 뭐야?
    '12.12.18 12:04 AM (121.55.xxx.62)

ㅄ인증하네~~
    저리가거라 너그아지트로~~

• 29. 아...
    '12.12.18 12:07 AM (1.246.xxx.147)

지금 생각해 보니 그게 궁금했던 거구나?
    누군가 스토킹하고 감금하고 싶었는데 처벌이 무서워서 못하고 있었던 거구나.

• 30. 푸하하핫!!!
    '12.12.18 12:09 AM (182.218.xxx.169)

정말 독해력 이해력 꽝!!!이라니깐!
    왜 자꾸 우기나 했더니 어디 지령이라도 내려오나봐?
    후보도 당측 인사도 심지어 알바도, 아니 정직원도 다들 수법이 같아.
    우기기, 징징대기.......독해력 꽝! 이해력 꽝!!!!

• 31. 트위터에
    '12.12.18 12:10 AM (58.226.xxx.56)

8만원으로 난리길래,말실수 한 줄 알았더니...
    영상보고, 8만원만 콕 집어서 호도하는 것들
    왜 그러고 사는지...

• 32. 네거티브근절
    '12.12.18 12:12 AM (210.105.xxx.118)

표창원, 오락프로에 패널로 나오고 하기에
    연예인병이 들었나 했는데 이제 보니 정치병에 걸린 거 같아요.
    이 사람, 내년 보궐선거에 나올거 같네요. 민주당에서 공천 줄 듯.

호통치고 꾸짖고 화를 내고....지나치게 오버한다 싶었던
    쇼맨 표창원의 주장엔 상식적인 [근거]가 없음에도 불구하고
    국정원개입에 대해[확신]하고 있는 듯이 보여요.
    이유가 뭘까 생각해 봤는데
    비선을 통해서 국정원 내부 제보자에 관해 알고 있거나
    아님 원래 보기랑 달리 상식적인 사고가 안되는 모자란 사람이거나 둘 중에 하나겠죠.
    만일 확실한 제보자가 있다면
    과거 민주당이 거짓말로 흑색선전을 통해 이긴 선거들 ( 이회창-나경원-손수조) 때문에라도
    업무지시서 같은 물증과 함께 공개돼야 믿을 수 있을 거에요.
    이니셜 A 는 약해도 너무 많이 약해요.

• 33. 210.205 님.
    '12.12.18 12:13 AM (210.101.xxx.231)

언제나 처럼 오마이 뉴스에서 조작한 익명의 그 사람 잡아서 조사하라고 하세요.
    아무 근거도 증거도 없이 사기치고, 애매한 아가씨 괴롭히지 말고 말입니다.

유영철이 살해했는데, 210.205님을 살인죄로 고발하면 님이 살인범 되는 겁니까 ?

그 여직원이 위반한 증거있다고 사기친 민주당에 대한 의견을 물어봤는데,
    오마이뉴스가 조작한 가상의 인물 이야기를 하는 건 님이 바보라서 인건가요 ?

그정도 말도 못알아듣는 바보 맞아요 ?

• 34. 1.246님.
    '12.12.18 12:14 AM (210.101.xxx.231)

앞으로 꽤 나올겁니다. 미친 놈들이 왜 민주당은 그래도 되는데, 자기들은 안되냐고요..

참 모범이 되는 민주당, 부추기는 미친놈 표창원 세트네요.

• 35. 아...
    '12.12.18 12:17 AM (1.246.xxx.147)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=000241...

대답 됐냐?
    스토킹에 대한 법률적 규제가 없어서 마련된 건데 ,mb 정부가 하는 일이 다 그렇듯이 구멍이 많아.,..
    이게 오히려 면죄부가 될 수 있다고 신문에서 벌써 지적해놨네...

민주당이 스토킹에 대한 처벌이 너무 약하다고...문제제기해서
    스토킹 방지법이라는 것도 발의했거든..
    근데 아마 통과가 안됐을거야...국회에 있는 다수당인 새누리당 의원님들께서 별로 관심이 없었나봐.
    반값등록금도 그렇고...골목 상권 지키는 법안도 통과 안시키는데 이런 자잘한 데 신경 쓸 시간이 있겠어?
    그러니까 국회 앞에서 시위를 하든...
    새누리당에 왜 진작 이런거 통과 안시키고 여직원 인권 말로만 걱정하냐고
    항의라도 해바바...당신이 분노한다면 그게 지금 할 일이야.

• 36. //210.105
    '12.12.18 12:18 AM (182.218.xxx.169)

그래도 님 말대로 정치병 걸린 표창원 교수께서
    대통령병 걸린 누구네 정당이 무슨 짓을 하고 있는지
    조목조목 또박또박 속 시원히 실체를 파헤쳐주셔서 너무 감사했음.

역시 님도 책을 읽으면 주제를 파악하기 보단 오타 찾는 부류였군요???
    ㅋㅋㅋ

원글님도 책 읽으면 주제보단 오타 찾는 분???

주제를 못 찾으시나????

• 37. 긍정최고
    '12.12.18 12:26 AM (210.205.xxx.172)

ㅋㅋㅋ 인신공격 들어오시고... 뭘 그렇게까지 흥분을 하세요...
    다른분들에게 얻어맞으시고 엉뚱한데 분풀이는...

님, 민주당이 사기친 근거 가지고 오시라니까요.... 근거를 대니까 오마이뉴스에서 조작했다고하시는데, 오마이 뉴스가 그거 조작했다는 증거랑 민주당이 사기쳤다는 근거랑 함께 가지고 오시면 되겠네요.. 아셨죠?

님, 누군가 저를 지목해서 살인했다고 했는데 조사 안하면 당연히 이상한거 아니에요? 그리고 경찰에서 조사하면 다 살인범되는거에요? 그러니까 살인했는지 안했는지 조사는 해야 할거 아니에요... 안그래요?

저도 예를 하나 들께요... 님동생이 님 지갑에서 100만원을 훔쳐갔고, 님 동생은 아니라고 우기는 상황에서 님이 경찰에 님동생을 신고했어요... 그랬더니 경찰에서 님에게 님동생이 훔쳐갔다는 증거를 내놓으라고 하는 상황 정상인가요?

국정원직원 수사 끝났어요? 이 무슨 근거없는 자신감? 아직도 수사할 거리가 많은걸로 알고 어제 발표한것도 중간발표라는데, 제가 바보라고요? 그여직원은 아직 피의자 신분인고요... 그직원이 진짜 범법을 저질렀는지는 님도 모르고 저도 몰라요.... 그러니까 조사를 해봐야 안다고요... 지금 조사중이잖아요?

어쨌든 민주당이 거짓말했고, 오마이뉴스 기사가 조작됐다는 근거 가지고 오세요... 자신의 말에 책임은 져야죠..설마 그런 근거도 없이 민주당이 조작했다~ 오마이 뉴스 기사가 조작됐다~ 이러시는거에요?
    그럼 진짜 바본데..... 그거 못가지고 오시면 바보되시는거에요...오케이?

• 38. 210.205 님.
    '12.12.18 12:33 AM (210.101.xxx.231)

일주일동안 스토킹 여자의 선거개입에 대한 증거를 가지고 있다고 민주당이 처음에 주장했다가 나중에 오리발 내민것 몰라요 ?

그것도 모르면 댓글 달지마요. 쓸데없는 헛소리 상대하기 싫으니까요..

아무 근거도 없이 근거있다고 고발하고, 제출하겠다고 한 자료 결국 없다고 한 것이 바로 사기예요.

• 39. 에휴...
    '12.12.18 12:38 AM (14.52.xxx.192)

표창원씨가 무슨 말을 했는지
    앞부분 다 잊고
    8만원만 생각나시는 분~

국가기관이 개인을 미행하고 감시하는 것은 불법 사찰.

하지만 개인이 국가 공무원의 비리를 감시하기 위해서

이루어진 미행은 법에 위촉되는 사항이 없음.

그녀는 여자가 아니라 국정원 직원.

영상을 보면 알겠지만 왜 8만원이란 이야기가 나오게 되었는지
    님이 보셨으면 아실텐데요?
    법에 없는 말을 한것도 아니고
    새누리당 측에서 젊은 여자를 미행할 경우라면 어떠했겠냐에 대한
    답을 법의 테두리 안에서 말해 줬을 뿐인데 너무 억지스러운거 아닌가요?

현재 만들어진 법에 대해 따지려면 사법부나 새누리당에 따지던가요..

• 40. 긍정최고
    '12.12.18 12:40 AM (210.205.xxx.172)

오마이갓!! 내가 알바의 현장에서 댓글을 달고있었다니!!!

나는 원글님한테 말한건데 아이피 다른님이 왜 대신 댓글을 달아줘요? 둘이 뭐지요?

둘이 같은 사무실에서근무하는거에요? 지금 캡쳐해놨어요!!! 대박!!

• 41. ㅋㅋㅋ
    '12.12.18 12:41 AM (1.246.xxx.147)

경찰이랑 선관위를 그냥 모르는 남자라고 하는 분....
    그렇죠 국정원 직원은 그냥 젊은 여자고 경찰, 선관위는 모르는 남자구....ㅋㅋ
    그럼 경찰은 아는 사람만 수사하나요??
    그리고 여경이 문 열라고 했다는데....전부 남자라고 하면 속상하지 그분..

• 42. 긍정최고
    '12.12.18 12:47 AM (210.205.xxx.172)

윗님!! 윗님은 그냥 저랑 원글님 말사이에 끼어든거에요? 정체가 뭐에요?
    내가 말했냐니....헐..... 이글 지우지 마세요....
    저도 님 얼굴이 궁금해요... ㅎㅎㅎ 온세상이 알바로 가득한거 이미 언론에 보도 다 나왔는데...새삼 무슨...

원글님, 민주당이 오리발 내밀었다는 증거 가지고 오시라고요...
    또하나...님은 지금 김태희는 여자다.... 그러므로 여자는 김태희다? 라는 주장을 하시는거 알아요?
    일단 증거 못가지고 오시니까.... 님 바보 인증된겁니다...오케이?

그리고 중간에 끼어든님...
    비유를 하시려거든 좀 제대로 하시던가 맞는 상황에 하세요...
    세상에 어떻게 경찰관, 선관위랑 조폭들이랑 비유를 합니까.... 조폭이 찾아오면 안열어주는거 이해가 됩니다...하지만 경찰이 찾아오면 열어줘야 할꺼아니에요.... 네?

• 43. 긍정최고
    '12.12.18 12:52 AM (210.205.xxx.172)

ㅋㅋㅋㅋ 이님들 참 특이하시네... 가정법이 근거보다 위에 있네요..이님들...
    가정법 좋아하시니, 제가 그상황인데 떳떳하면 나갑니다.... 왜냐 나는 떳떳하니까... 하지만 내가 그상황인데 떳떳하지 못하면 못나가죠...그리고 상부의 지시를 받겠습니다...왜냐 나는 떳떳하지 못하니까....
    그렇게 카메라가 겁났으면, 카메라 더 많이 모였을때 나가더라는.... 내가 이상한건가? 거기서 더 버티면 카메라 더 모일거라는 생각 못하는 님이 이상한건가요..내가 이상한거요? 거기다가 내 오빠, 내 가족들도 매스컴타게 만들고..나라면 절대 안그랬을듯한데요?

• 44. 긍정최고
    '12.12.18 12:54 AM (210.205.xxx.172)

근거는 안가져오고.... 민주당이 사기치고, 오마이뉴스 사기친거라는 근거좀 가져오시라고요....네?

• 45. 긍정최고
    '12.12.18 1:00 AM (210.205.xxx.172)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요...님, 원글님 이제 쉬러 가시고 님이 대타로 뛰시는건가요?
    둘이 교대시간이었던건가요~~ ㅋㅋㅋㅋ
    님, 그러니까 그런 가정법은 필요가 없어요...
    무언가 주장을 하려거든 근거를 대시라고요..그런 가정법이나 주관적인걸로 무슨 논리를 펼치려하세요....

처음에 국정원 직원이 국정원 직원 아니라고 해서 나온걸로 아는데 맞지요?
    나와서 보니까 국정원 직원맞았고, 경찰관이 문열어서 확인해달라고 한거 맞지요? 근데 안열어줬지요?
    여기서 님이 상상을 하시는데, 그 국정원 직원은 겁이 나서 문을 안열어줬을것이다라고 하시는데, 겁이 나는 사람이 부모형제를 부릅니까? 자기는 언론에 노출되면 안되고 자기 부모형제는 언론에 노출되도 된대요? 다른직업도 아니고 국정원 직원이요?

그리고 얼굴 안보여줘도 됩니다... 그냥 선관위 직원하고, 경찰관계자가 들어가서 조사하겠다는걸 막은거죠... 그직원더러 나오라고 했나요? 솔직히 그직원 나와서 뭐합니까? 그직원이 사용한 컴퓨터와 휴대폰만 내놓으면 될일인데? 안그래요?

님, 제말이그말입니다.경찰수사 안나왔는데, 민주당 사기친거라는둥 그런말씀을 누가 하셨죠? 제가 그 국정원 직원이 거짓말쟁이라고 했습니까? 아닙니다... 누가 거짓말하는지 아직 밝혀지지 않았다고 누누히 말씀드려도..에혀....

겨우 오마이뉴스라고 빈정대지 마시고...그니까 그기사가 거짓이라는 근거를 가지고 오시라고요... 네?

• 46. 긍정최고
    '12.12.18 1:05 AM (210.205.xxx.172)

인정을 좀 하세요...인정을.... 단어하나에 사람을 가두려고 하지 마세요... 스스로 논리의 오류에 빠져놓고...
    님, 햐~~ 이러니까 표교수님 그말을 그렇게 이해를 하시는거죠... 이번 국정원 사건에 대한 민주당의 사기를 가지고 오라고 위에서부터 말한건데..행간을 못읽으신거에요?
    아참 눈물겹네요..정말.... 눈물겨워요...

• 47. ,,,
    '12.12.18 2:17 AM (119.71.xxx.179)

아이피부터 확인하면 편합니다.

• 48. 어이!
    '12.12.18 3:26 AM (81.64.xxx.132)

그만해라 응?
    표창원 교수님 엄점 그리 멋지세요~~
    홀딱 반해버렸내요~~ ^^
    정직 강직이라고 얼굴에 씌여 있는 분!!
    감동 자체이십니다.
    최고십니다!!!

• 49. 원글님~
    '12.12.18 4:58 AM (60.197.xxx.2)

한달에 얼마 받아요?
    150~200이라는 소문이던데
    정보좀 공유해요^^ 일자리 창출 좋잖아요

• 50. 210.205 님.
    '12.12.18 7:58 AM (210.101.xxx.231)

http://www.newsfinder.co.kr/news/article.html?no=17472

우상호 "댓글 자료는 없다"에 새누리 "기가 막혀"
    http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=94561

• 51. 60.197님.
    '12.12.18 8:00 AM (210.101.xxx.231)

당신이 무뇌로 돈 받고 그짓하고 다닌다고 다른 사람도 그럴거라 생각하지마세요.

멍청한 것들이 아무근거도 증거도 없이 그냥 뒤집어 씌우면 되는 줄 아니....ㅉㅉㅉ

• 52. 존심
    '12.12.18 8:31 AM (175.210.xxx.133)

쓰레기는 쓰레기통에...

• 53. 말은 바로해라
    '12.12.18 9:02 AM (121.147.xxx.151)

감금이 아니라

잠금이다

• 54. 넵 맞습니다
    '12.12.18 9:03 AM (203.226.xxx.235)

현정권 즉 새누리당이 만든거죠 그래서 정권 교체가 절실합니다.

• 55. 넵 맞습니다
    '12.12.18 9:04 AM (203.226.xxx.235)

새누리당 비꼬는 말인데.. 이해 안되셨나봐요

• 56. ,,,
    '12.12.18 10:23 AM (121.155.xxx.195)

저 친노지지자도 이성을 잃었네요

친노들이 종편보고 있었다느것도 ,,,대박이고

저런 이성이 마비된 사람을 보고도 열광하는 친노들 보면 뭔가 생각나느게 없나요??

전 ,,문*근이 생각나요

문*근 지원유세모습보니 완전,,,,,,,,,소름끼쳐요,,,,,,,복수에 화신

• 57. ,,,
    '12.12.18 10:24 AM (121.155.xxx.195)

존심'12.12.18 8:31 AM (175.210.xxx.133) 쓰레기는 쓰레기통에...

------------------------------------------------------------------원글님!!!!!!

이런 막말댓글은 쥔장께 신고하세요

강제로 삭제해 주네요

• 58. 결국
    '12.12.18 10:40 AM (175.205.xxx.18)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1442360

베스트로 갔네요.
    이 문제에 관해 혼란스러우시면 보시라고 제가 쓴 글 링크합니다.

• 59. ,,,
    '12.12.18 12:45 PM (121.155.xxx.195)

표창원????????

신창원?????????

• 60. ......
    '12.12.18 2:56 PM (211.176.xxx.105)

안중근이 테러리스트라고 하는 사람들.. 참 어처구니 없다고 생각했는데..

드물지 않았군요..

• 61. ㅡㅡ
    '12.12.18 3:10 PM (1.235.xxx.168)

http://news.jtbc.co.kr/html/785/NB10217785.html
    원글님 글을 남기실꺼면 최소한
    풀영상을 남기시죠~
    그렇게 꼼수 부리듯 그 영상만 딱 따서
    정말 누구와 똑같이 생각이 없으신듯..

• 62. 똑같아
    '12.12.18 4:31 PM (124.54.xxx.17)

헐~, 이 원글 댓글의 말투가 닭그네가 양자토론 때 동문서답하면서 우기던 꼴하고 너무 똑같지 않나요?

• 63. 푸핫
    '12.12.18 5:34 PM (112.217.xxx.67)

원글도 국정원인가?
    ㅋㅋㅋ 아무리 떠들어도 우리는 네 소리가 안 들린답니다. 당신이 무슨 생각을 하고 무슨 짓을 하는지 대충 짐작 가네요.^^
    그리고 풀 영상 관심 있는 사람은 다 봤으니 이런 영상 올리시려면 제대로 올리시던가요~~
    계속 글 쓰다간 님 혈압만 오르니 여기서 그만 허우적거리시고 낼 이후면 보기 힘든 그 님께 투표나 잘 하세요~~
    자기 댓글에 반박하는 글마다 참... 심히 안타깝습니다.

• 64. ,,,
    '12.12.18 8:04 PM (121.155.xxx.195)

어제 막말한거 지금 사과하네요