82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 jtbc 에 표창원 교수 나오네요....격론장난아님

.... 조회수 : 18,317

...............................................

표창원; 제가 오죽하면 사표를 내고 그만 두었겠습니까...

새누리당에서 나온사람; 경찰에서는 그렇게( 그 사건때문에 그만둔것이라고) 얘기 안하던데요..

그럼뭐냐~

교수직을 제대로 못해서 그만둔거냐~?

111 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 킬리만자로
    '12.12.17 8:03 PM (203.252.xxx.121)

우와
    표교수님.....아주그냥 봇물 터지듯이.....

• 2. 킬리만자로
    '12.12.17 8:03 PM (203.252.xxx.121)

표교수님 샤우팅하고 계셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어요 쩔어

• 3. 리아
    '12.12.17 8:03 PM (36.39.xxx.65)

뭐라고 하시나요? 요약좀 굽식굽신..

• 4. 킬리만자로
    '12.12.17 8:04 PM (203.252.xxx.121)

우와 표교수님 여태껏 어떻게 참으셨데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 샤우팅 중이라 요약도 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새대가리당 ㅋㅋㅋ울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징징징징징

• 5. ㄴㅁ
    '12.12.17 8:05 PM (115.126.xxx.115)

저도 요약..좀...

• 6. 행복한겨울
    '12.12.17 8:05 PM (220.73.xxx.165)

컴퓨터에 댓글은 남지 않기때문에 아무리 하드를 뒤진다 해도 댓글을 찾을 수는 없음.
    그러나 아이디 40개 이상으로 작업한걸로 봐서는 심증이 있음.
    엄청 맹공중이심. 화이팅!!!!

• 7. 행복한겨울
    '12.12.17 8:06 PM (220.73.xxx.165)

그리고 지금 한국역사상 밤 11시에 끝나지도 않은 수사를 이렇게 혐의없다고 던져놓은 적이 없음.

지금 범죄자 취조하듯이 하심.

• 8. 리아
    '12.12.17 8:06 PM (36.39.xxx.65)

오오...감사 감사....

앗싸~~

• 9. 교수님 화이팅!!
    '12.12.17 8:07 PM (119.197.xxx.217)

교수님 너무 좋으네요! 이런 분들의 아웃팅이 계속 이어졌으면 좋겠어요

• 10. ..
    '12.12.17 8:07 PM (77.8.xxx.120)

휴화산 터지듯이 ㅋ

• 11. 행복한겨울
    '12.12.17 8:09 PM (220.73.xxx.165)

아..직접보셔야 해요.
    교수님의 카리스마가 정리가 안돼요. 이정희한테 부스터 달려서 약 100배 업그레이드된듯. .

• 12. 와 눈빛!!!
    '12.12.17 8:09 PM (182.218.xxx.169)

너무 멋있으셔요!!!!!!!!!

• 13. 킬리만자로
    '12.12.17 8:10 PM (203.252.xxx.121)

오늘의 교훈

전문가에겐 덤비지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 이와중에
    '12.12.17 8:10 PM (61.77.xxx.113)

60분 부모 최윤영으로 바뀌어서 궁금했었는데
    어디갔나 했더니...지승현 종편에 있었군요

• 15. 우와, 속 시원!!!!!!
    '12.12.17 8:11 PM (182.218.xxx.169)

너무 너무 속시원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    와와와와와와 표창원 교수님 너무 멋있으셔요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    저 논리, 저 합리에 누가 당할까나요?
    새누리당측 완전 쫄은 듯!!!

• 16. 킬리만자로
    '12.12.17 8:11 PM (203.252.xxx.121)

새대가리: 아어 참 정치인처럼 말씀하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 지현맘
    '12.12.17 8:12 PM (223.62.xxx.131)

누구 링크좀 걸어주세요
    남편이 텔레비젼 차지하고 앉아있어요
    제발...

• 18. ....
    '12.12.17 8:12 PM (219.250.xxx.16)

우와~
    박근혜 당선되면 망명할사람 한분더 생겼네요....ㅜ

• 19. 킬리만자로
    '12.12.17 8:12 PM (203.252.xxx.121)

http://www.tving.com/live/player/C01582

표교수님 카리스마 쩔어요

• 20. 행복한겨울
    '12.12.17 8:12 PM (220.73.xxx.165)

지금 새누리당 권영진은 필사적으로 징징징징....
    이제부터 교수님이라고 안부를거예요. "전교수님" 딱 한번 부르더니
    엄청 쫄아서 바로 "교수님" 하하하. .

• 21. 아, 멋져!!!
    '12.12.17 8:13 PM (182.218.xxx.169)

법 앞에서 누가 표창원교수님한테 당할까나요?????????
    정말 멋져요!!! 눈물나요...감동!!!

• 22. 단풍별
    '12.12.17 8:14 PM (110.14.xxx.121)

저도 보고 있어요
    표교수님 속터집니다.
    속터져서 눈에서 레이져 발사되고있어요.
    새날당 저런 인간 같지 않은 인간들과 대화하시니 깝깝합니다...

• 23. 표교수님
    '12.12.17 8:14 PM (1.210.xxx.10)

와~~~~~~~~~~~
    뭐라도 하실 분!!!
    이 분한테서 배운 경찰 고위 간부직들도 많을 텐데요,
    그들에게 보내는 메시지도 장난 아닐 듯.

• 24. ㅋㅋ
    '12.12.17 8:14 PM (58.121.xxx.138)

ㅋㅋ 얼굴뻘개졌다

• 25. 에고
    '12.12.17 8:15 PM (14.52.xxx.52)

몇번이에요?
    종편을 지워서...

• 26.
    '12.12.17 8:15 PM (210.216.xxx.159)

멋져요.새누리당 조사받는분위기
    교수님 대박입니다!!

• 27. jtbc
    '12.12.17 8:16 PM (219.250.xxx.16)

15번 이요..

• 28. 흔들리는구름
    '12.12.17 8:16 PM (211.237.xxx.58)

방금 TV틀어서 채널잠금해놨던 종편보고 있어요.

정말 울분을 토하심~~~ 시원해요..

• 29.
    '12.12.17 8:16 PM (121.144.xxx.48)

중차대한 사안이기 때문에 인권이 중요하냐고 그러는데 솔직히 이건 대학교수가 할말인가 싶네요 유신체제 옹호하는거랑 뭐가다른지;;;;

• 30. 마님
    '12.12.17 8:16 PM (222.236.xxx.152)

멋져요 법률하나씩 들어가면서 반박하고
    새누리애는 억울해 죽겠다는듯이 징징
    이렇게 멋진분이셨나요

• 31. ..
    '12.12.17 8:17 PM (219.249.xxx.19)

속 시원해요..교수님 화이팅!!!

• 32. 링크 감사합니다
    '12.12.17 8:17 PM (119.197.xxx.217)

표교수님! 팩트를 논리로 풀어주시는데 새눌당 사람 상식적으로 이해안간다는 말만 하네요! 상식이 안통하는건 바로 당신이야!!

• 33. 미래의학도
    '12.12.17 8:17 PM (221.139.xxx.88)

표교수님 그동안 한맺인거....
    오늘 한풀이 하셨으면....

• 34. 마니또
    '12.12.17 8:17 PM (122.37.xxx.51)

그것이 알고싶다에서도 명쾌하게 설명해주시죠

와우

• 35.
    '12.12.17 8:17 PM (210.216.xxx.159)

조목조목 맞는말만하시네요
    속이 다 시원합니다

• 36. 경찰에
    '12.12.17 8:18 PM (180.231.xxx.137)

저런 진주가 묻혀있을수가!!!!

• 37. 아진짜
    '12.12.17 8:18 PM (58.121.xxx.138)

정말 말씀 진짜 봇물터지듯 ㅋㅋ

• 38. jin
    '12.12.17 8:18 PM (112.151.xxx.215)

ㅋㅋㅋ 코미디 이런코미디가

• 39. /ㄹ
    '12.12.17 8:18 PM (182.218.xxx.169)

중차대한 사안......................유신체제 옹호............
    지금 새누리당측 인사랑 같은 논리시네요????
    뭐가 더 먼저죠???
    그런 식이라면 국가간 스파이는 안 되는 거죠. 국정원 존재 이유도 없는 거구요.
    근데 국정원이..................지금 하는 일이 뭐죠?
    국민의 인권, 투표권, 다 엉망으로 만들 일을 하고 잇었는데요???

• 40. 행복한겨울
    '12.12.17 8:18 PM (220.73.xxx.165)

교수님 왈
    공문원이 권력을 악용해서 민간인을 감사히면 "사찰"
    민간인이 공무원이 권력을 악용하는지 감시하는건 "미행" - 이게 문제가 되면 8만원 벌금내면 되요

• 41. 그여자를
    '12.12.17 8:19 PM (180.231.xxx.137)

국정원에서 보호해야지 왜 새누리에서 보호하냐 묻네요.ㅋㅋ

• 42. 통쾌하다
    '12.12.17 8:20 PM (182.214.xxx.21)

거침이 없으시네요.

• 43. ...
    '12.12.17 8:20 PM (219.250.xxx.16)

tv가 부서질꺼 같아요 ;;;;

• 44. 똘레랑스_
    '12.12.17 8:21 PM (211.244.xxx.245)

아빠 거실에서 그거 보고 있으신거 같아서 나가보니..
    아 저 진짜 나쁜새끼네
    누구요?
    표창원
    .. 아빠랑은 절대 정치 얘기 안 해요..

• 45. 흔들리는구름
    '12.12.17 8:21 PM (211.237.xxx.58)

차기 경찰청장감이네요~~

• 46. 서늘한 표교수님의 표효
    '12.12.17 8:21 PM (222.235.xxx.79)

멋져부리심!!!

• 47. 이런 말 생뚱맞지만
    '12.12.17 8:22 PM (112.150.xxx.131)

표창원 교수님 눈빛이 넘 섹시해요 화이팅!

• 48. 너무 멋있어요
    '12.12.17 8:22 PM (221.140.xxx.12)

속이 뻥 뚫려요. 으흐흑 ㅠㅠ
    국정원이 공권력이지, 민주당이 공권력이냐? 민주당이 제보 받고 국정원녀를 사전 조사한 게 사찰이냐? 사찰은 공권력이 민간인을 대상으로 한 게 사찰이다.

저 빨간 거북이티 입은 잉간, 끝까지 국정원 여직원이란 단어를 사용하네요. 아주 의식적이라 보여요. 가녀린 여자라 이거죠. ㅋㅋ

• 49. 행복한겨울
    '12.12.17 8:22 PM (220.73.xxx.165)

잘들어보니 교수님이 화난게 새누리당이 공권력을 악용해서
    경찰을 저 지경까지 만들어 놓은게 화가 나셨군요

• 50. 너무 멋있어요
    '12.12.17 8:23 PM (221.140.xxx.12)

근데 저 여자 mc ebs 있던 여자 아닌가요? 궁중비* 물티슈도 선전하고.
    저기 가 있었어요? 아 저 물티슈 시켰는데...짱나 -_-

• 51. 표교수 멋집니다
    '12.12.17 8:24 PM (180.66.xxx.222)

50대 아저씨입니다.
    도저히 그냥있을수 없어서 로그인했습니다.
    평소에 표교수 별로 관심있게 안봤는데
    50평생 살면서 경찰 별로 신뢰있게 안봤는데,,,
    우리 경찰에도 저런 사람이 있다는게 경찰에대한 희망을 주네요.
    권00 개박살 나네요

• 52. 와우~
    '12.12.17 8:26 PM (119.67.xxx.200)

속이 시원해요~~~~와하하하하하하~~~
    카리스마...적확한 어휘를 써가며 상대편 공격하는데 제가 막 가슴이 떨려요....저한테 저러면 전 그냥 기절해버릴듯...ㅋㅋㅋㅋ

• 53. 미래의학도
    '12.12.17 8:26 PM (221.139.xxx.88)

표교수님....
    전문분야가 프로파일러입니다.....ㅋㅋ
    토론상대 잘못만난듯...

• 54. 정말
    '12.12.17 8:27 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

화면 뚫고 나오셔서 혼내시는 것 같아요.........ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    흐미....................

• 55. 아 멋져
    '12.12.17 8:27 PM (221.140.xxx.12)

행정적 즉시강제...
    네, 해당됩니다.
    뭔지 아세요?
    알고 나오셔야지.
    이런 대답해야 되는 게 참담합니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. 아!
    '12.12.17 8:28 PM (118.131.xxx.98)

미춰..미처...

• 57. 표교수님...
    '12.12.17 8:29 PM (39.112.xxx.208)

너무 고생이십니다. ㅠ.ㅠ

• 58. 흔들리는구름
    '12.12.17 8:29 PM (211.237.xxx.58)

교수님 앞에서 "교수가 법도 모르냐?"고 운운~~~ 어이없어서 표교수님 웃음...

ㅋㅋㅋ 인간아~ 너 오늘 잘못걸렸다.

• 59. 아!
    '12.12.17 8:30 PM (118.131.xxx.98)

시회자가 대신해요 ㅋㅋㅋ

• 60. 아 저 멍청한
    '12.12.17 8:31 PM (39.112.xxx.208)

새똥누리...............ㅠ.ㅠ

• 61. 와.......
    '12.12.17 8:31 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

새눌당이 인권을 저리 중히 여기는지 오늘 첨 알았어요............-_-;;;

• 62. 징징대는
    '12.12.17 8:31 PM (125.177.xxx.83)

사투리 굉장히 듣기 싫네요...노원구 낙선 국회의원 권영진-_-

• 63. 마님
    '12.12.17 8:33 PM (222.236.xxx.152)

Jtbc개국이후 최고의 시청률일듯 ㅋㅋ

• 64. 여당 실세가 빨리 수사하라고 하면
    '12.12.17 8:35 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

압력이지 그럼 그게 뭐여.....ㅡ,.ㅡ;;;;;

• 65. 그러게요
    '12.12.17 8:35 PM (221.140.xxx.12)

그냥 문재인 지지자지, 문캠프 사람 아니라는데, 저 빨간 거북이는 끝까지 거짓말하네요.

• 66. 불쌍하게 되면
    '12.12.17 8:35 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

무죄에요......????

• 67. 권씨
    '12.12.17 8:36 PM (222.235.xxx.79)

대표적인 새누리당 스딸이시네요. 아 느끼느끼메스꺼워요. 표교수님의 표효~ 한대 맞을거 같아요 ! ㅋㅋ

• 68. 흔들리는구름
    '12.12.17 8:38 PM (211.237.xxx.58)

"그런 말 했습니까? 안했습니까? 했습니까? 안했습니까?"

결국 자백 받아냄~~ 경찰이 괜히 경찰이 아님~~~

• 69. 행복한겨울
    '12.12.17 8:39 PM (220.73.xxx.165)

워터게이트 ㄷㄷㄷㄷ

• 70. ..
    '12.12.17 8:39 PM (125.141.xxx.237)

새머리당 인간들은 대체 왜 기본적인 태도가 다 저런 식인가요?
    남 비웃고 비아냥 거리고 물타기 하고 자꾸 사건의 본질과는 상관없는 여직원 타령이나 하고, 수구정당에 들어가면 다들 남을 아래로 깔아보고 본질을 피해 곁가지만 건드리는 스킬을 기본적으로 장착이라도 하는 게 아닌가 싶네요.

• 71. 어휴
    '12.12.17 8:39 PM (180.70.xxx.89)

저 새누리당 남자는 닭그네랑 똑같네요

• 72. 헐.
    '12.12.17 8:39 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

워터게이트................
    듣고 있는데...........심장 쪼그라지겠어요.......

• 73. 피키피키피키
    '12.12.17 8:41 PM (222.237.xxx.91)

표창원 교수님 파이팅!!!

• 74. 제니
    '12.12.17 8:41 PM (222.99.xxx.161)

똑같은 말 반복하고 또 반복하고 대답은 못하고 늘 말 빙빙 돌리고.
    실실 쪼개면서 사람 약올리고
    무식하고 듣는귀도 없고
    사람같지않은것들.

• 75. 내일꾸는꿈
    '12.12.17 8:42 PM (210.0.xxx.188)

종편도....슬슬 문후보님 앞으로 줄설 준비 하고 있는것 같은 느낌...
    요새 그런 느낌을 가끔 받네요.
    아자아자~~

• 76. 어제도 오늘도
    '12.12.17 8:42 PM (61.77.xxx.113)

토론자의 수준차이가 너무 나서 참 보고 있기가 안쓰럽네요...
    그러나...좀 철저하게 깨져야죠...이제 시작입니다.
    무식이 용감이라고 너무 용감해요... 새머리가 괜히 새머리가 아니죠

• 77. ...
    '12.12.17 8:43 PM (119.201.xxx.245)

표교수님 : ~ 참담하네요.
    새눌당 : 제가 참담합니다.
    표교수님 : 그럴것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 78. 홋~!!
    '12.12.17 8:43 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

낼 2차!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 79. 음..
    '12.12.17 8:44 PM (124.5.xxx.100)

오늘 똥누리당 다 날밤 새겠네요.

• 80. ...
    '12.12.17 8:44 PM (92.145.xxx.235)

이분 엄청 매력있지 않나요
    그것이 알고 싶다 볼때마다 존재감 장난 아니더라구요
    냉철한 이성, 카리스마하며, 범죄전문가 프로파일러느낌과 어울리는 외모와 말투,,,
    전 jane님이나 이런분이 섹시하던데...
    표교수님~ 이틀만 참으세요

• 81. ,.
    '12.12.17 8:45 PM (175.114.xxx.39)

저도 표교수님 궁금했는데 정보 감사합니다. ^^ 시청률 좋았는지 내일도 또 한다고 하네요 ㅎㅎ

• 82. ^^
    '12.12.17 8:47 PM (180.70.xxx.89)

낼 2차 토론 한대요..
    꼭 봐야겠네요..
    제2의 이정희임돠..완전시원해요

• 83. 냐하하하
    '12.12.17 8:52 PM (124.5.xxx.100)

저 국개의원인 "경북 안동"이네요.
    에제 YTN에서 뻘소리 하더니 오늘 제대로 발리다 가고....
    완전 논리도 없이 그넘의 여직원 인권만 챙기니 한심합니다.
    JTBC는 선거 및 토론하는 영상까지 추가로 보여주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진행자는 니들끼리 함 싸워 봐 이러는 듯 발을 쭉 빼고 앉아있네요.
    내일은 바통 터치가 있을지 ????

• 84. 표창원정도 뻔뻔해야 문재인 지지하지요..
    '12.12.17 9:25 PM (112.217.xxx.212)

경찰 선관위에게 문열어줘서 민주당도 같이 들어가서 조사하고 바로 철수했다는 것이 첫번째 진실입니다.

그 이후에는 경찰, 선관위 단한명도 남아있는 사람이 없었어요. 그냥 민주당이 가족도 못만나게 감금하고 있었던 것입니다. 이런 아주 기초적인 사실조차 뻔뻔하게 거짓말을 반복한다는 것은 문재인지지자들은 단체로 병들을 앓고 있는것입니다.
    문재인이 가장 심각한 증상이고요.... 인지부조화라고 하지요. 정신병입니다.

• 85. ..
    '12.12.17 9:51 PM (59.0.xxx.43)

위에 쥐새끼같은 알바 니가 정신병자다

• 86. 웃음이피어
    '12.12.17 9:56 PM (211.109.xxx.209)

저도 넋놓고 봤네요.속이 다 후련해요.
    표교수님 화이팅!!
    그래서 내일이 더 기대되구요.ㅎㅎ

• 87. 내일
    '12.12.17 10:12 PM (118.46.xxx.161)

jtbc시청률 대박 나겄네요.
    표교수님 내일도 기대할께요♥♥♥

• 88. 나비
    '12.12.17 11:31 PM (211.234.xxx.167)

2차토론에 누가 나설지,...ㅋㅋ

• 89. 암튼
    '12.12.17 11:32 PM (211.49.xxx.119)

표창원 교수 기본적으로 의로운 사람이네요. 진짜 멋진 보수네요.
    고등학교 때 반 친구가 사재 화약을 만들어서 터질 뻔 했는데
    표창원 교수 손에서 터지면서 아이들은 무사했다고 하네요.
    바른 사람이네요. 음. 이런 우리 공동체의 진짜 보수인사가 졸지에 종북이 되다니
    참 처참하네요.

• 90. 뚜벅이
    '12.12.18 12:19 AM (211.49.xxx.5)

http://www.youtube.com/watch?v=7nxEe5cjwec
    저도 지금 보고있어요.. 아.. 긴거 없나? 이건 3분짜리 밖에 안되네여

• 91. 뚜벅이
    '12.12.18 12:23 AM (211.49.xxx.5)

http://news.jtbc.co.kr/html/785/NB10217785.html 풀영상 찾았네요.. 종편방송사긴 해서 찝찝합니다.. 참나 살다살다 종편방송을 찾아서 보게되는 날이 오네요..

• 92. ann
    '12.12.18 2:15 AM (218.152.xxx.215)

멋찌네요 권뭐시깽이.같은.권씨로써 챙피한건.당신이.처음이야

• 93. 표교수님짱~!!!
    '12.12.18 6:18 AM (1.235.xxx.168)

정말 반했어요^^

• 94. 표창원 교수님
    '12.12.18 6:23 AM (1.235.xxx.168)

http://news.jtbc.co.kr/html/785/NB10217785.html
    처음부터 끝까지 담겨있어요
    시간 후딱 갑니다^^

• 95. 훠리
    '12.12.18 8:10 AM (116.120.xxx.4)

이따 다시보기로 봐야겟어요
    오늘2차는 몇시에 하나요

• 96. 지금 보고 있는데
    '12.12.18 8:33 AM (121.147.xxx.151)

정말 시~~원하게 말씀해주시네요.

• 97. 지금 보고 있는데
    '12.12.18 8:33 AM (121.147.xxx.151)

감금이 아니고 잠금이라고 말씀하시네요.

• 98. ,,,
    '12.12.18 9:41 AM (121.155.xxx.195)

친노들도,,,,,,,,,,,,,,,,,,다들,,,,,,,,,,종편을 보고있었네요,,,,,,,,대박!!!!!!!

• 99. ,,,
    '12.12.18 10:25 AM (121.155.xxx.195)

신창원???????

표창원??????

워~쩐지 ㅎㅎㅎ

• 100. 위댓글..수준하고는
    '12.12.18 10:27 AM (112.186.xxx.119) - 삭제된댓글

방금 보고왓는데 제가 다 심장이 떨려요..
    교수님 진짜 넘 멋잇어요..흥분안하는게 더 이상한거죠..

• 101. 위댓글..수준하고는
    '12.12.18 10:28 AM (112.186.xxx.119) - 삭제된댓글

다음 경찰청장강추..

• 102. ,,,
    '12.12.18 10:30 AM (121.155.xxx.195)

,,,,,,,,,112.186,,,,,,님 혼자 많이 떠세요

다른 사람 댓글에 수준운운하는 수준은 우찌 봐야하나,,

• 103. 우리이쁜딸
    '12.12.18 11:43 AM (113.199.xxx.20)

종편 안보는데, 돌리다가 우연히 보는데, 정말 대단하세요. 경찰들 참 썩었다고 생각했었는데, ...

이런 분도 계셨네요!!! 또 다른 희망을 봅니다.

• 104. 진짜 열받으신듯
    '12.12.18 11:56 AM (211.224.xxx.193)

3:1 두 사회자도 새누리당에서 나온 사람 말듣고 니말 진짜 논리력 떨어진다 하면서 웃고 있네요. 정말 딱 봐도 논리적이지도 않고 말도 안되는 행동만 하는데도 왜 저 당을 지지하는건지. 그리고 저 새누리서 나온 사람들은 정말 자기네가 옳다고 굳건히 믿고 저러는건지 자기네가 잘못한거 알면서도 철판깔고 억지부리는건지 뭘까요?

• 105. 꼼슈
    '12.12.18 12:23 PM (220.116.xxx.18)

19일까지만 올리고 더 이상 올리지 않습니다..

불편을 드려 죄송합니다..

8월 29일부터 꼼슈가 한 짓들

그 동안 모든 수익금을 ^^

★ 문재인 후원회 17일 현재 1,420,000원 (19일까지 진행합니다^^)

정봉주 의원님 사식비 550,000원 뉴스타파 350,000원 라반특 300,000원

희망샘 340,000원 전해드렸습니다^^

졸라꼼슈 바로가기^^

http://www.naggomsue.com

• 106. ,,,
    '12.12.18 12:54 PM (121.155.xxx.195)

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=134516

여기도 한번 가보세요

꼼수,,,,,,한짓이네요

• 107. 화이어 워크
    '12.12.18 4:25 PM (58.236.xxx.74)

교수님의 카리스마가 정리가 안돼요. 이정희한테 부스터 달려서 약 100배 업그레이드된듯. .22222222222222

• 108. 탱고레슨
    '12.12.18 4:37 PM (125.187.xxx.41)

유투브에서 20분짜리 토론봣는데.표교수님 끝내주십니다...아울러 이런개똥같은 나라에서 어서 벗어나야겟단 생각이 듭니다...내일 이겨야할텐데....꼭 투표해요

• 109. 인사이더
    '12.12.18 5:06 PM (218.152.xxx.239)

표교수님 정말 난세에 영웅이 나온다고 척박한 대한민국에서 정말 소중한 분이십니다.

• 110.
    '12.12.18 5:26 PM (119.201.xxx.7)

다시보기로 봐야겠네요.
    내일이 드디어 대선이라 일도 손에 안잡히고 마음이 싱숭생숭합니다.
    역대 최고로 많이들 투표하셨으면 좋겠네요.

• 111. ,,,
    '12.12.18 8:01 PM (121.155.xxx.195)

표교수 나오자 마자 사과먼저 하네요
    어제 거짓말한거요