82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82했네 했어

정숙씨트윗 조회수 : 19,794
http://twitter.com/happykjs1219/status/280303134461534209/photo/1

1219 투표
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.16 11:19 PM (223.62.xxx.130)

어머 발상의전환님 출세했다!

• 2. 와~~~
    '12.12.16 11:20 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. 참여의힘
    '12.12.16 11:20 PM (211.201.xxx.173)

배고프지 않은데 스프그릇을 보고 눈물 글썽이는 제 모습을 보네요... ^^;;

• 4. 와~~~
    '12.12.16 11:20 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

내일부터 한가지씩 뭔가 작품이 나올 듯......ㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '12.12.16 11:21 PM (175.223.xxx.79)

발상님 부럽다

• 6. 아이보리매직
    '12.12.16 11:21 PM (211.209.xxx.199)

꺄~~~~~~~울 사랑해요~!

• 7. 콩콩이큰언니
    '12.12.16 11:21 PM (219.255.xxx.208)

왜 이리 기분이 좋을까요? 발상의 전환님......한턱 쏘셔야 할듯? ㅎ

• 8. 뮤즈82
    '12.12.16 11:21 PM (122.37.xxx.211)

아니 이거슨...발상의 전환님 작품인데..ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '12.12.16 11:21 PM (61.105.xxx.31)

오오오 ^^
    그럼 불펜은 대통령 배출
    82쿡은 영부인 배출이 되는겁니까? ^^

• 10. ..
    '12.12.16 11:22 PM (203.100.xxx.141)

하여튼........82 귀요미....동생....발상의전환님~!!!!!!!

이뻐요.ㅎㅎㅎ

• 11. 22222
    '12.12.16 11:22 PM (118.32.xxx.3)

오오오 ^^
    82쿡은 영부인 배출이 되는겁니까? ^^22222222

• 12. 뮤즈82
    '12.12.16 11:23 PM (122.37.xxx.211)

콩콩이 큰언니님~~ 지금은 한톡 쏘면 아니되므니다 선거법에 접촉이 되므니다..ㅎㅎㅎ

• 13. 우와
    '12.12.16 11:23 PM (223.33.xxx.120)

멋져부러~♡

• 14. 분당 아줌마
    '12.12.16 11:23 PM (175.196.xxx.69)

영부인 되시기를 이 밤 기원합니다.

• 15. .....
    '12.12.16 11:23 PM (125.137.xxx.55) - 삭제된댓글

어머...대박!!!!!!
    좋아요 좋아!!

• 16. 우왕~~~
    '12.12.16 11:23 PM (211.54.xxx.105)

발전님 진심 부럽습니다~~~ 더불어 감격X100!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고아워요~~^^

• 17. .....
    '12.12.16 11:23 PM (218.51.xxx.14)

발상님 대봑 부러움 축하축하~~~
    한턱쏘셔야 할듯~~~~

• 18. 자 자
    '12.12.16 11:23 PM (220.70.xxx.61)

내가족은 내가 챙기자구요----
    나도 6인실 말고 4인실 쓰고싶다구요
    간도 지키고

• 19. 콩콩이큰언니
    '12.12.16 11:24 PM (219.255.xxx.208)

19일 지나고 쏘셔야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 떡 먹고 싶어요 냐하하하
    발전님 부탁해욤~

• 20. ㅇㅇ
    '12.12.16 11:24 PM (175.211.xxx.19)

와우~ 멋져요!!!!!!!!!

• 21. 와!!
    '12.12.16 11:25 PM (220.119.xxx.240)

며칠 뒤면 영부인으로 환하게 우리곁에 계실 분입니다.

• 22. 와!!!
    '12.12.16 11:31 PM (1.246.xxx.147)

대박이네요.
    한번 발 들여 놓으면 계속 오실텐데...

• 23. 3333333333
    '12.12.16 11:34 PM (218.52.xxx.156)

오오오 ^^
    82쿡은 영부인 배출이 되는겁니까? ^^333333333

발전님 한턱쏘세요! 아니 떡 돌리세요~~~^^

• 24. 아뜰리에
    '12.12.16 11:35 PM (221.147.xxx.140)

발전님 오늘 계탔네.
    졌다!!

• 25. 미래의학도
    '12.12.16 11:37 PM (221.139.xxx.88)

내일부터 키톡에 뭔가 작품들이 많이 올라올것 같네요^^

• 26. 진심이 통했어요
    '12.12.16 11:43 PM (203.227.xxx.115)

키친토크에서 글보고 저도 정말 감동받았어요
    나이도 저보다 훨씬 젊은 엄마가 이렇게 깨어있다니...
    부끄러웠습니다.
    정권교체를 바라는 이유가 분명한 사람들이 이렇게 정말 수고하고있는데
    저는 투표로 보답하겠습니다.

• 27. 발전님 축하
    '12.12.16 11:47 PM (193.83.xxx.57)

이쁜 사람이 생각도 바르고 홧팅!

• 28. 안수연
    '12.12.16 11:50 PM (110.70.xxx.239)

저두 홧팅!!!!!!

• 29. ^^
    '12.12.16 11:53 PM (182.215.xxx.17)

완전 실시간인데요 발전님 축하해요!!

• 30. 쓸개코
    '12.12.17 12:03 AM (122.36.xxx.111)

발상의전환님 출세했다2222

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.17 12:12 AM (223.62.xxx.16)

축하드려욘

• 32. 이거 좋네요
    '12.12.17 12:17 AM (68.36.xxx.177)

사람이 먼저다
    사랑이 먼저다

어느 것으로 읽어도 좋네요.
    어서 두 분의 꾸밈없는 환한 웃음, 국민들의 한시름 놓은 뒤의 편안하 얼굴로 정권교체의 기쁨을 나누고 싶습니다.

• 33. 오호~~~
    '12.12.17 1:08 AM (124.49.xxx.196)

발전님~ 멋져요..
    같은 애기 엄마인데,, 발전님 보면 정말 놀라움뿐~~멋쟁이 ~~

• 34. 선이엄마
    '12.12.17 1:28 AM (211.47.xxx.110)

발상의 전환님 축하축하축하해요~~~~~~

• 35. ^^
    '12.12.17 4:10 AM (175.115.xxx.106)

만두먹고 김장김치나 바라시던 분들이 놀라셨겠어요. ^^

• 36. 와우 점셋님 대박!!
    '12.12.17 6:59 AM (114.200.xxx.253)

오오오 ^^
    82쿡은 영부인 배출이 되는겁니까? ^^ 44444444

이런 멋진 문장을 .......

• 37. 훠리
    '12.12.17 8:23 AM (116.120.xxx.4)

우와^^우와

• 38. 참맛
    '12.12.17 3:10 PM (121.151.xxx.203)

오오오 ^^
    82쿡은 영부인 배출이 되는겁니까? ^^ 55555555555555555555555

• 39. ㅎㅎㅎ
    '12.12.17 3:42 PM (76.94.xxx.210)

옆에서 다른 분이 알려주셨을 것 같기도 하지만... 간절히 바래봅니다!ㅎㅎㅎ

• 40. 이쁜이엄마
    '12.12.17 5:46 PM (117.111.xxx.139)

세상에서 제일 부러운 여자..정숙님^^

• 41. 명함 파러 가야겠어요
    '12.12.17 7:14 PM (122.32.xxx.129)

영부인과 같은 커뮤니티 회원인 나님..!

• 42. 솔이엄마
    '12.12.17 8:30 PM (110.70.xxx.229)

발전님, 출세 부러워용ㅋㅋㅋ
    정숙님, 사랑합니다. ^^
    82쿡, 너무너무 좋아요.
    조만간 키톡 데뷰하고파. ㅋㅋ

• 43. ,,
    '12.12.17 9:05 PM (115.140.xxx.42)

발전님 화이팅~!
    정숙씨 화이팅~!
    문재인님 화이팅~!

우리 모두 화이팅~~!!!

• 44. 지천명
    '12.12.17 10:16 PM (121.135.xxx.42)

발상의 전환님이 한땀 한땀 수놓은 단호박 스프~

너무 멋져요 우리 모두 힘내라~힘~

• 45. ^^
    '12.12.17 11:20 PM (222.237.xxx.137)

따뜻한 느낌~~

• 46. ..
    '12.12.17 11:23 PM (203.100.xxx.141)

ㅎㅎㅎㅎㅎ