82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 무한도전에서요..

노랑이좋아 조회수 : 4,737

오늘 무도 달력특집에서 노홍철이랑 정형돈이랑 빨간잠바 입었잖아요..

둘이 같은 잠바였던것같은데....왜 하필 빨간색일까 기분안좋더군요..

김재철이 멤버들 빨간색옷입으라고 압력넣은거 아닐까싶기도하고....그러면 김태호pd가 응하지 않았을텐데 이상하구...

정형돈이 러시아가서 붉은광장 찾아가서 그러는것도 괜히 꼴뵈기싫구...

제가 너무 오바반응인가요?

전  빨간색 원래좋아하는데 그네땜에 요즘 빨간색옷 ,목도리 모두 멀리한답니다~~ 버릴수도 없궁..;;

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.15 11:40 PM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

오바이신듯.

• 2. ㅇㅇ
    '12.12.15 11:41 PM (211.237.xxx.204)

ㅎㅎ
    저도 빨간 코트 입고 다녀요.. 뭐 어때요 찍을때만 똑바로 찍으면 됌

• 3. ^^
    '12.12.15 11:41 PM (122.34.xxx.44)

네..제가 너무 오바반응한것같네요..죄송^^;;

• 4. ..
    '12.12.15 11:41 PM (1.225.xxx.2)

형돈이냐 패션 테러리스트로 유명하고 홍처리는 중간에 옷 자주 바꿔입었잖아요?
    좀 예민 하신 듯.

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.15 11:41 PM (211.237.xxx.204)

그럼 산타클로스는 어쩌라고요;;

• 6. 산타
    '12.12.15 11:42 PM (112.166.xxx.51)

산타클로스는 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

• 7. 오바십니다
    '12.12.15 11:42 PM (218.37.xxx.4)

홍철이 지난주에 샛~~~노란 잠바 입은거 안보셨습니껴~~~?????

• 8. 겨울
    '12.12.15 11:43 PM (114.204.xxx.151)

겨울에 항상 빨간옷이나 소품이 유행이잖아요 캐나다구스인가 거기서도 레드색이 제일 인기래요 신경안쓰셔도 될듯~~~~

• 9. 내말이 그말
    '12.12.15 11:45 PM (124.197.xxx.67)

빨간색 넥워머 있는거 옷장안에서 썩고있습니다. 아무리 추워도 하고 나갈수가없어요. 괜히 1번 지지하는 사람처럼 보여서..ㅜㅜ

• 10. 이해해요ㅋ
    '12.12.15 11:46 PM (1.246.xxx.37)

저도 20일 지나면 입고 두르려고요. 빨간 것들 ㅠㅠ

• 11. ^^
    '12.12.15 11:46 PM (122.34.xxx.44)

오늘 정형돈이랑 노홍철 두분이 빨간색 비슷한잠바를 입고나오셔서 눈에 띄었었나봐요...제가 너무 오바해서 받아들인것같아요;; 그리고 제옷이야기한건 좀 우스개로 과장되게 이야기한것도 있었네요...근데 요즘 손이 잘 안가긴하더라구요ㅎ

• 12. 콩콩이큰언니
    '12.12.15 11:51 PM (219.255.xxx.208)

뭐 솔직히 저도 너무 빨갛구나....라고 생각했기 때문에 ㅎㅎㅎㅎ
    근데 지난주에 노홍철씨 입은 노란 잠바가 어서 많이 본것이던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아무튼 원글님 마음은 이해가 가요...저도 살짝 그랬는걸요.
    아마 협찬이 그리 들어 온거겠지요...별 생각 안하는게 좋을거 같아요 ㅎ

• 13. 원글님 이해가 가요
    '12.12.15 11:53 PM (223.222.xxx.23)

선거전 시작되면서
    종편이며 공중파며 특히 여아나운서들과 기상캐스터 의상이 죄다 빨강이었죠.
    크리스마스가 한달내내 계속되는 느낌이랄까...
    덕분에 빨강색에 유난히 예민해진 기분이에요.

그러더니 지난 주부터 빨강 버리고 슬슬 주황색으로 갈아타는 거 보면서 남편과 맨날 웃어요.
    주황= 빨강+노랑이죠^^

• 14. 저도...
    '12.12.15 11:55 PM (211.201.xxx.173)

솔직히 그 빨간 잠바를 보고 기분이 별로 였어요. 주식을 하면서도 빨간색이 싫어지는 요즘이랄까...
    그렇지만 다시 생각해보니, 태호피디가 그런 걸 받아들일 사람이 아니겠더라구요. 우리 믿자구요.