82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자 그래도 쥐보단 닭이 나을지도 몰라요

mika 조회수 : 2,097
쓸데없이 부지런한 쥐새끼와는 달리
우아한 닭여사는 그간 의정활동을 봐도
아무것도 안할 확률이 높아요-_-

참 이것도 위로라고.... 아 아침부터 우울해요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.12.20 9:49 AM (180.182.xxx.177)

참 웃프네요

• 2. 나라꼴이 걱정
    '12.12.20 9:50 AM (218.51.xxx.220)

저는 그래도 쥐가 나을거라고 생각합니다
    한글이라도 제대로 읽을줄알자나요 쥐는

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.20 9:50 AM (203.142.xxx.231)

그 쥐같은 환관들이 여럿있습니다.
    쥐만큼 부지런할걸요.

• 4. ..........
    '12.12.20 9:50 AM (211.206.xxx.23)

쥐는 혼자서 했지만

닥여사는 도대체 몇명이 동시에 말아먹을지 ㅠㅠㅠ

• 5. 아녀
    '12.12.20 9:50 AM (175.209.xxx.154)

전 차라리 쥐의 연임을 바라고있어요ㅜ

• 6. ㅡ.ㅡ
    '12.12.20 9:50 AM (218.146.xxx.80)

닭은 알이라도 낳고
    칙힌은 맛이라도 있으니까?
    에구....

• 7. 안할지 모르겠지만
    '12.12.20 9:50 AM (61.72.xxx.83)

그 주위 사람들이 해 먹겠지요.

• 8. 킬리만자로
    '12.12.20 9:51 AM (203.252.xxx.121)

정말 웃프네요.....

• 9. 저도
    '12.12.20 9:51 AM (58.121.xxx.138)

차라리 쥐가나아요.

• 10. 곤줄박이
    '12.12.20 9:52 AM (211.36.xxx.239)

공주님 너무 무섭지않나요?
    민간인사찰 몇배는 많아지고 지 맘에 안들면 쥐도새도 모르게 확 가게 할 수도 있을 텐데요.
    이제 우리도 북한과 함께 권력세습 봉건국가가 되어 사이좋게 함께 가는 거죠~~

• 11. ...
    '12.12.20 9:52 AM (218.234.xxx.92)

앞으로 우리는 계속.. 이명박보다 못하지 않냐 라고 이야기하면 됩니다.
    퍼뜨리면 됩니다. 이명박을 성군으로 만들어주는 이게 참 희한한데,
    박씨가 MB보다 무능력하다는 점을 계속 강조하면 됩니다.

MB보다 무능력하다는 여론이 형성되고 그게 박씨 귀에 들어가면 됩니다. ㅌ

• 12. ㅡ,ㅡ
    '12.12.20 9:52 AM (203.249.xxx.21)

쥐보다 낫다고 생각하고 싶어요.

닭이 쥐를 잡는 일은 없겠죠?
    전 그것만 해줘도...참을 의향이 있어요..ㅜㅜ

• 13. ..
    '12.12.20 9:53 AM (203.194.xxx.225)

밑에서 얼마를 해먹어도 모르고 자기 일신만 편하게 살 여자..................대통령....당선 축하드려용

• 14. ......
    '12.12.20 9:53 AM (123.199.xxx.86)

쥐는 더 이상 안되요....쥐는 영악해서 집주인 몰래 곳간에 든 쌀을 야금야금 다 갉아..흔적도 없이 만들어 버려요..
    차라리......닭이 나아요..새대가리잖아요..

• 15. 옴마
    '12.12.20 9:54 AM (218.51.xxx.220)

닭뒤에는 박ㅈㅁ이 있죠
    살인청부...ㄷ ㄷ ㄷ
    이제 우리도 입조심해요

• 16. mika
    '12.12.20 9:55 AM (117.111.xxx.237)

지난 5년 어찌버텼는데 차라리 쥐가낫다싶으니 아놔 ㅜㅜㅜ
    자 이제 다시 기운내고!!!! 쥐새끼 심판 똑바로 되나. 닭새끼 얼마나 닭짓하나. 그주변 시정잡배들이 다 못해쳐먹도록!!!! 두눈똑바로 뜨고 감시합시다.
    뭔 동물농장이야..사람은 안나와 ㅜㅜ

• 17.
    '12.12.20 9:55 AM (58.121.xxx.138)

인구반으로 줄어요.. 48%는 닥을지지안하잖아요.

• 18. mika
    '12.12.20 9:56 AM (117.111.xxx.237)

우린 그냥 쥐. 닭얘기했는데 잡혀가나요....

• 19. 어림도없네요
    '12.12.20 9:57 AM (14.52.xxx.52)

더하면 더했지

• 20. ....
    '12.12.20 9:59 AM (39.113.xxx.36)

벌써부터 쥐가 그립네요...

• 21. 친이는
    '12.12.20 9:59 AM (210.210.xxx.225)

급부상한 세력이었으니 외부와 내부의 반대를 모두 안고 시작했으나 친박 그 역사는 길고도 길죠.
    게다가 맹목적인 지지자까지...08년 같은 비판을 했다간 목숨이 위태로울 것 같은 망상이 드네요.
    그래서 예전에도 탐욕스러우나 차라리 낫다 싶었는데...자네...5년 더 해먹지 않겠는가...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• 22. ...
    '12.12.20 10:02 AM (1.246.xxx.37)

독재자의 자식이 아버지를 그리 자랑스러워하네요 ㅠㅠ
    아버지아버지 하면서.

• 23. 쥐가 낫죠
    '12.12.20 10:03 AM (175.118.xxx.102)

닭 주변에 쥐베이비들이 얼마나 득실득실한데요
    ㅠㅠ

닭의 오빠 쥐만해도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24. ,,,
    '12.12.20 10:06 AM (119.71.xxx.179)

쥐도 우리 대통령님이 될 확률 1%는 잇어보여요 ㅋ

• 25. 슈아
    '12.12.20 10:24 AM (39.119.xxx.153)

그동안 쥐 욕했던 사람들

하루 아침에 말 바꾸네.

쥐가 그립다고요?

참 양심도 없고 마음이 쓰레기네요.

개인적으로 쥐보다는 닭이 낫다고 생각됨.

• 26. 윗님 쥐가 낫습니다.
    '12.12.20 10:30 AM (220.124.xxx.28)

쥐는 최소한 똑똑해요.
    닭은 얼마나 주위에서 그머리 이용해서 구워삶아 먹을지 에휴

• 27. 쥐나닭
    '12.12.20 10:54 AM (112.168.xxx.87)

닭보단 쥐가 더 낫죠 독재정치 생각만해도 끔직하네요 최소한 맹박이는 닭보단 똑똑해여

• 28. ..
    '12.12.20 1:22 PM (1.241.xxx.43)

쥐가 나아요...우리 어떡해요..
    쥐는 생양아치..그네는 야쿠자 두목..
    아 진짜,,,,