82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉬어가요~ 좋아하는 과자 이름?

.... 조회수 : 2,200

아 혹시 또 욕먹으려나요

지금 저도 비장하고 어쩌면 이렇게 참 김새고 재미없는 대선이 다 있나 싶어요

그 토론보세요..재밌다라는게 참 우습고 욱껴서 재밌는거지 이야 진짜 멋지다 하면서 재밌는거 아니쟎아요

드라마 웨스트윙에서 공화당과 민주당의 그 토론

오바마와 롬니던가요? 토론회 서로 못알아들으면 핀잔주고

그런 재미를 느끼고 봐야할 권리를 왜 우리는 누리지 못하는걸까요

이번에 잘 제대로 뽑아서 다음번에는 우리도 한번 그런 광경을 보고 느껴보자구요

우리도 어쩌면 선진국에 조금씩 다가가지 않을까요??

그러나 잠시 흥분과 비장한 마음을 가라앉히고 쉬어가는 타임으로

물론 가끔씩 많이 댓글 달리지만 좋아하는 과자 혹은 간식 대볼까요??

아...싫으시면 그냥 패쓰하셔도..단지 야단만 치지 마세요 ㅠ.ㅠ

저는 요즘 신당동떡볶이에 꽂혔어요

그리고 도도한 나초

하지만...저의 평생친구는 새우깡입니다

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.12.13 8:49 PM (59.10.xxx.139)

수미칩 눈을감자

• 2. 짱구
    '12.12.13 8:50 PM (211.222.xxx.68)

삼양에서 나오는 꿀짱구 눈에 보이면 사 먹어요.

그리고 가끔 웨하스가 맛있어요.

• 3. 코코
    '12.12.13 8:52 PM (110.14.xxx.70)

자가비..

• 4. 과자
    '12.12.13 8:55 PM (222.235.xxx.238)

오레오..

웨하스..

씨리얼..^^

• 5. 좋아
    '12.12.13 8:55 PM (116.38.xxx.159)

맛동산 최고!

• 6. 광..투표..해
    '12.12.13 8:55 PM (211.176.xxx.105)

초코찰떡파이

몽쉘

인디안밥

• 7. ㅎㅎ
    '12.12.13 8:57 PM (115.126.xxx.82)

신당동 장독대를 뛰쳐나온 떡볶이총각의 맛있는 프로포즈

• 8. 써니님
    '12.12.13 9:05 PM (116.33.xxx.163)

짠맛을 좋아해서...꽃게랑 자갈치

• 9. ..
    '12.12.13 9:06 PM (222.233.xxx.199)

그레이스
    감자깡
    에이스
    빼빼로

• 10. dd
    '12.12.13 9:08 PM (112.150.xxx.139)

새로 나온 '자가비' 최고!
    정가 1700원, 동네 슈퍼 1400원에 파는데 양이 눈물겹게 적어
    옥션에서 1000원꼴로 3박스(30개)ㅋㅋ사놓고 먹어요.
    칼로리도 짱! 겨울 살찌는 소리..ㅠㅠ

• 11. ...
    '12.12.13 9:09 PM (14.52.xxx.26)

어 자가비가 뭐죠?? @.@
    과자녀인 제가 그걸 왜 몰랐을까요 ㅠ

• 12. dd
    '12.12.13 9:12 PM (112.150.xxx.139)

저는 원래 과자 잘 안 먹는데
    자가비는 정말...중독성이 강해요.
    한 번 꼭 드셔보세요.(나만 살찔 수 없다!ㅋㅋ)

• 13.
    '12.12.13 9:17 PM (175.212.xxx.133)

저도 짭짤이 감자스낵 좋아하는데 대세라는 자가비는 넘 푸석푸석해서 식감이 별로고 눈을 감자는 너무 얇고 기름지고 뻣뻣해서 별로더라고요.ㅎ 차라리 예감에 한표.

• 14. ..
    '12.12.13 9:18 PM (203.100.xxx.141)

에이스에 커피..........살 쪄요.ㅠ.ㅠ

• 15. ...
    '12.12.13 9:21 PM (14.52.xxx.26)

에이스에 투게더 아이스크림 샌드해서 먹어도 맛있구요
    에이스에 요플레 딸기맛 딥핑해서 먹어도 맛있어용 ㅋ

• 16. 한마디
    '12.12.13 9:28 PM (118.222.xxx.224)

사또밥 꿀꽈배기 스위티 요즘엔 커피에 에이스 낱개 6개씩 찍어먹는 재미가 솔솔

• 17. 자가비가 짱임다
    '12.12.13 9:29 PM (220.119.xxx.40)

저는 케익류 과자는 안좋아해서..스낵류로는..자가비 먹은뒤로..포카칩(씹는 식감 별로) 프링글스(짜도 너무 짜) 어쩌다 수미칩 먹고요..근데 아무리 좋아해도 질리기 마련인데 자가비에 쏟아부은돈 꽤 될거에요 ㅠㅠ

• 18. folli
    '12.12.13 9:29 PM (112.149.xxx.166)

초코칩 쿠키
    양파링
    나쵸
    몽쉘 카카오맛
    오징어와땅콩

• 19. 사람
    '12.12.13 9:32 PM (175.112.xxx.100)

뻥이요
    오사쯔

• 20. ㅇㅇ
    '12.12.13 9:33 PM (175.120.xxx.104)

내사랑 버터링.몽쉘

• 21. /////
    '12.12.13 9:53 PM (220.125.xxx.215)

구운 감자
    맛동산
    오징어땅콩
    제크

• 22.
    '12.12.13 10:05 PM (223.33.xxx.218)

완소 까까 조 청 유 과

• 23. 궁금
    '12.12.13 10:07 PM (203.226.xxx.100)

자가비 제조는 우리나라 맞죠?
    예전에 일본 여행가서 사먹었던 기억이 있어서요.
    일본 수입품인가 싶어 전 마트가서도 쳐다도 안봤거든요.
    아시는 분 답 좀 주세요.

• 24. 요리초보인생초보
    '12.12.13 10:13 PM (121.130.xxx.119)

포카칩
    마켓오 리얼 브라우니
    동묘 과자 골목 외국 과자들이요...

• 25. 금식중
    '12.12.13 11:33 PM (123.143.xxx.82)

병원이고.. 금식중인데
    댓글을 달다니!
    오사쯔
    양파링
    고구마깡
    맛동산
    예감 치즈맛..
    으~~~~

• 26. jjiing
    '12.12.14 4:34 PM (211.245.xxx.7)

저는 생협의 '짱군'
    짱구의 생협판 이여요.
    이거먹다 짱구먹으면 느끼해요^^