82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 후보자 무식했던 일화 중 하나..유시민씨가 그랬다죠..

수첩공주~ 조회수 : 3,316

예전 참여정부 시절 같이 예산 문제에 대해서 두 사람이 만나서 얘기를 하는데..

6조 예산에 대해서 의견이 분분해서 얘기를 할려는데 박근혜 옆에 계시던 참모 분인지 보조하시는 분이신지

하는 분께서 6조 예산을 5억이라고 잘못 말씀 하셔서...박근혜가 계속 5억 5억 했다고 하셨다는 군요..

그걸 보고 유시민이 아무리 참모분이 잘못 얘기했어도 이 정도의 사업이 어느정도 예산이 잡혀있겠다 라는 감이라는 것이라는게 있는데...박근혜는 전혀 없었다고...그거 보고 유시민이 깜짝 놀랬다고 했다더군요...이미 이때부터 박근혜의 바닥이 드러나 보였나봐요...ㅉㅉㅉ..

저도 이 동생한테 이 이야기 듣고 깜짝....정말 아무것도 모르고 그저 수첩에 써진 것만 읽는 공주구나......

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생긴 걸로
    '12.12.13 10:32 AM (125.177.xxx.83)

뭐라 하긴 그렇지만 ㅁ바기가 저승사자처럼 섬뜩하게 생겼다면
    그네할망구는 미련곰퉁이, 넌씨눈 같이 생겼어요

• 2. ㅋ ㅋ ㅋ
    '12.12.13 10:36 AM (14.54.xxx.56) - 삭제된댓글

윗님
    커피 뿜을뻔 했어요

• 3. 어제 뒷목잡게 한 베스트글...
    '12.12.13 10:38 AM (218.52.xxx.100)

82 주부님들이 닭그네가 이쁘고 똑똑하고 돈많고 잘나서...
    샘나서 싫어 한데쟎아요...
    아놔... 뭣땜에 그 못생긴 아줌마와 우리 82님들이 외모까지 비교당해야 하는지 원...

• 4. 아 진짜
    '12.12.13 10:53 AM (121.165.xxx.189)

저도 생긴걸로 이러고 싶진 않지만, 그네같은 얼굴 넌씨눈스탈 맞아요 .. 후다닥~!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603867 당근. 할게 못되네요 .. 19:27:54 55
1603866 이상형이 아닌데 좋아지기도 하나요 ,,, 19:27:05 24
1603865 간병인보험 미혼이면 필수인가요? 19:18:39 75
1603864 코소리 킁내는 남자 왜그러는거예요 1 .... 19:17:34 141
1603863 "남친 재산 얼마나?" 52번 몰래 검색…공무.. 2 .. 19:16:33 750
1603862 호텔서 자면 야박하다니 2 llIll 19:13:07 460
1603861 디올백 준 최재영목사가 수사기관에서 조사받는 혐의들 2 이런나라 19:11:31 329
1603860 더위많이 타는데 일자리도 못구하고ㅠ 1 19:07:20 399
1603859 친정엄마 관련 마음을 추스리게 도와주세요 9 ㅇㅇ 19:07:14 720
1603858 7시 미디어알릴레오 ㅡ위기의 MBC를 구할 마지막 방법 1 같이봅시다 .. 19:05:13 175
1603857 건국대 의대, 하반기부터 충주시보건소서 임상 실습 9 ㅇㅇ 19:03:25 690
1603856 뚜레쥬르 반숙란 깜놀 1 .. 18:55:35 1,203
1603855 부모라고 다 희생하지 않죠.. 6 18:54:21 734
1603854 아파트에서 할수있는 실내운동기구 있나요? 4 ... 18:52:43 308
1603853 빵도 너무 달면 3 ㅡㅡ 18:49:34 531
1603852 괜찮은 양산 추천해주세요. 3 도와주세요 18:45:46 675
1603851 햇감자 10키로 얼마받으면 구매하시겠어요 12 ... 18:44:19 980
1603850 남편 치료해준 대학병원 간호사 흉기로 찌른 30대 여성 체포 7 .. 18:40:40 1,709
1603849 영어 질문 하나 드릴께요 2 영어 듣기 18:37:00 243
1603848 박세리 기자회견보니 역시 사람이 담백해요 17 .. 18:35:46 3,525
1603847 찜질하고 땀 나면 지치는 사람은 찜질이 안맞는거죠? 4 . 18:28:10 361
1603846 인테리어 벽지만 다시할때ᆢ 1 ~~ 18:27:01 255
1603845 종부세,상속세 내리는 것보다 근로소득세를 내려야지요. 18 .. 18:26:53 871
1603844 배우자의 가족 단톡방 스트레스 받아요 44 ㅇㅇ 18:20:38 2,501
1603843 80년대 남자들의 결혼관.. 영상 보세요 14 .. 18:13:26 1,389