82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(부정선거 걱정마세요.) 글 제가 올린겁니다.

그립다 조회수 : 1,760

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1436831

그립다 로 치면 제 정치성향 알수 있을겁니다. 저 절대로 알바아니고요. ㅋㅋ 물론 새누리당 국정원 정직원도 아닙니다.

집에와서 보니... ㅋㅋ 제가 좀 82에서 알아보시는 분들이 있어서요.

ㅠㅠ 혹시 저도 이런 사태가 있을꺼라고 생각이 들었지만요. (알바 아니냐?) 라고 댓글 달릴줄 알았는데.. ㅋ 역시나..

그래도 제 닉네임 숨기고 회사에서 올렸습니다. 정 의심이 가시면... ㅋㅋ 그립다 로 치시고 한번 제가 쓴 글 보세요.

아이피가 두개일겁니다. 한개는 집, 한개는 회사입니다. 비교해보세요.

아... 또 한가지. 물론 역시나 부정선거를 아주 걱정하지 않으면 안되겠지만요. 저도 좀 불안해요. ㅋㅋ

해외에서 오는 부재자함도요. 여기에서요 제가 아는 국회의원 몇분이 계십니다. 자세히는 못 씁니다. ㅋㅋ

얼굴만 아는정도요. 오늘 민주당 현역국회의원님을 만났습니다. 그래서 저를 비롯해서 몇몇분이 이번에 어떨까요??

물어보니까요.. ㅋㅋ 조심스럽게 문재인님이 될실꺼라고 그렇게 본다고 합니다. 하지만.. ㅋㅋ 절대적으로 투표율이 높다

는 전제하에요. 그니까요 12월 19일에 투표 꼭 하시고요. 투표 하신 분들은 독려전화 하라고 하시네요.

그래야 반드시 이긴다고요.

그리고 제가 그 전직기자분께 물어봤습니다. 정동영 강남사건이 문제가 있지 않았냐고요? 그랬더니 그렇다고하더라도

표 차이가 그 이상 났기때문에 지금 잠잠 한거 아니냐? 하시네요. 암튼.... 전 민주당 싫지만요. ㅠㅠ

문재인님은 좋아요. 아니.. 안철수님 좋았는데요. 이젠 안철수님이 사퇴하셨으니.. ㅋㅋ 당근 문재인님 찍어야죠.

암튼... 그렇다고요. 알려드리는겁니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그리고 또 한가지 이야기 해드릴께요. 경기도 안양이요. 그쪽을 보면요 경상도 35%, 전라도 25%, 수도권 40%

성향이라고 합니다. 즉... 안양 분들이 대체적으로 분포가 그렇게 해서 안양에 사신다고 합니다.

물론 좀 바뀔수도 있는데요.  이 전직기자분께서 말씀 하시길... ㅋ 밤 12시경에요 안양 투표율을 보라고 하네요.

그때 야당표가 많으면.. ㅋㅋ 거의 야당이 승리라고요. 물론 틀릴수도 있습니다.

그렇게 되면 그때쯤... 기자들은 기사를 쓴다고 합니다. 그리고 각 정당의 대표들이 앞자리에 앉아있잖아요.

그럼 누군가가 와서 그 대표한테 쪽지나 대략적인 출구현황등등.. 알려준다고 합니다. 그 대표가 자리를 뜨면..ㅋㅋ

거긴 패.... 물론 이게 틀릴수도 있습니다. 이분이 기자일 그만두신지가 좀 몇년 되어서요.

그래서 그럼 이번에 한번 정말 봐야겠네요. 했어요. ㅋㅋ 안양 개표율을요.. ㅋㅋ

기자들이 안양투표용지를 전자개표기로 해서 나오는걸 보고 대략적으로 기사를 쓴다고요.

안양사람들 정치성향이 대략적으로 우리나라 분포도 라고 할수가 있다 라고 하시네요.

한번은 이분이 신문사에 있을때 안양개표율 보고 밤 12시경에 20만표 차이로 이길것이다. 라고 해서 기사를 쓴적이

있다고합니다. 그리고 조간신문 찍는 시간이랑 전부 다 개표 한 대략적인 표차이가 오전 5-6시에 나오죠.

그래서 이 기사를 보고 몇몇시민단체에서 항의를 하러 신문사에 온적이 있다고 합니다. 너네 그거 어떻게 알았냐?

이거 부정선거가 아니고서야 알수 없다. 라고 하시면서 항의를 하셨다고요. 그래서 그 대표라는 사람을 불러서 직접

이야기를 했다고 하네요. 그래도 믿을수 없다. 라고 하시고.. ㅋㅋ 암튼.. 그런일이 있어서 기자들도 알아도 쉬쉬한다고

암튼... 그렇다네요. 물론 이분이 몇년전에 기자일을 그만두셔서요. 또 틀릴수가 있어요. 너무 제말 믿지 마세요.

다만.. ㅋㅋ 투표하고요. 투표 독려나 하세요. ^^

암튼,... 몇몇 이야기를 들은게 있는데요. ㅋㅋ 넘 글 쓰기 힘들어요. 암튼... 그렇네요. 13일에 이제 여론조사 나오죠?

그 여론조사가 12일 수요일 여론조사지요. 암튼... 우리 이번에는 한번 꼭 되었음 좋겠네요.

이번에 문재인님 되시면.. ㅋㅋ 제가 처음으로 뽑힌 사람이 대통령님 되는겁니다.

그래서 더 설레여요. ㅋㅋㅋ 저번에는 문국현님 찍었어요.

암튼.. 국정원도 못 믿고요. ㅋㅋ 우리 열심히 선관위도 감시하고요. ㅋㅋ 하자고요.

아... 그분 왈,.,, 선관위는 민주당 편이라고 새누리당은 그러고요.

ㅋㅋ 민주당은 아니다. 선관위는 새누리당편이다. 서로 그런다고 한다고 하네요. 그 전직기자분께서요.

암튼.. 이기시려면요., ㅋㅋ 닥치고 투표 아시죠? 우리 힘내요. ^^

3 개의 댓글이 있습니다.