82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스킨 아이스케잌 선물은 별로인가요?

20~30대 조회수 : 1,912

연말이라 선물할 곳이 있는대요.

베스킨라빈스 아이스크림 케잌은 어떤지요.

일반 케잌은 예전에 만들어 놓아 냉장고 아닌 곳에 쟁여둔다고 들었습니다.

이런 아이스케잌 선물 받으면 좋아할까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.12 1:09 PM (1.225.xxx.2)

전 별롭니다.

• 2. 저도 별로
    '12.12.12 1:10 PM (218.37.xxx.4)

일단 냉동실에 비집고 들어갈 틈이 없다는...ㅡ,ㅡ

• 3. 네~
    '12.12.12 1:20 PM (59.25.xxx.234)

배스킨 맛있는데
    케잌은 이상하게
    다~~맛이없어요
    애들도 안먹어요

• 4. 제발
    '12.12.12 1:21 PM (222.99.xxx.161)

맛도없고,자리만 차지하고,....
    아가들있는집에야..선물로 오면 반가운 일회용은 하겠지만..
    요즘 아가들도 입맛이 높아서.....
    원글님 다른걸 생각해주세요.

• 5. //
    '12.12.12 1:31 PM (121.186.xxx.144)

정말 맛없는데
    애들은 좋아하더라구요
    맛도 없는데 왜그렇게 비싼지
    그냥 거기에서 파는 아이스크림은 맛있는데
    케익은 맛이 고따운지 모르겠어요

• 6. 별로
    '12.12.12 1:31 PM (124.49.xxx.3)

별로예요. 한번에 다 먹긴 어렵고 보관하는건 더 번거롭구요.
    차라리 커피전문점 기프트카드같은거 보내세요

• 7. 저는 그냥 케이크보다
    '12.12.12 1:41 PM (119.71.xxx.75)

아이스크림케익이 좋아요.
    하지만 배스킨라빈스는 너무 맛이 없구요. 콜드스톤 아이스크림케익 추천합니다.

• 8. ^^
    '12.12.12 1:44 PM (1.225.xxx.204)

30대구요, 저라면 좋아할듯요 ㅎㅎㅎ 아이스크림케잌 좋아해요.

• 9. 마이마이
    '12.12.12 1:46 PM (222.119.xxx.208)

아이들 있는 가정이라면 괜찮아요.

자주 먹는게 아니다 보니 저희 아인 좋아했고 저도 좋았어요.

다만, 보관하기가 좀 ^^;;냉동실 한칸을 다 차지하니까요.

조각케익식으로 된 케익은 맛있었어요. 위에 생크림 장식이 없어서요.

선물할곳 많으시다면 차라리 백화점 지하에 있는 아이스모찌도 괜찮을거 같구요.

이건 부피도 적고 맛있더라구요.

아니면 에그타르트 이런것도 가격대비 너무 양이 적지만TT

맛있고 고급스러워보이니까 좋은거 같아요.

아이스크림케익보단 아이스모찌 한번 알아보세요.이것도 비싸요TT

• 10. 추워요
    '12.12.12 2:10 PM (175.208.xxx.190)

차라리 마카롱이나...
    마카롱이 자기 돈 주고 사먹긴 너무 비싸서요.