82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수서경찰서에 전화바랍니다

... 조회수 : 2,558
지능범죄수사팀 2155-9016
사이버수사팀 2155-9017
우리의 전화 한 통이 필요할 때입니다
초동수사 미흡 그걸 포기하고 나와서 이리되었네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.12 1:28 AM (182.219.xxx.30)

말로만 국정원직원 맞나? 아니다... 그래...
    컴퓨터 있냐? 없다., 그래 알았어...
    이게 경찰과 선관위입니까?

• 2. 참맛
    '12.12.12 1:30 AM (121.151.xxx.203)

일반 국민들보다 더 머리가 나쁜 사람들이니 쩝. 한마디로 세금이 아까워요.

• 3. ...
    '12.12.12 1:33 AM (182.219.xxx.30)

책임은 우리가 질테니 밀고 들어가고 작전중이라면., 국정원장 빨리 튀어나왓!
    나중에 뻘소리말고...

• 4. 잠못이루는밤..
    '12.12.12 1:33 AM (39.115.xxx.174)

무식해서 죄송한데..
    전화해서 뭐라고해야하나요?
    선관위에는 전화했는데 경찰서는 어떻게 대응해야하는지..ㅜㅜ

• 5. 우리는
    '12.12.12 1:42 AM (14.36.xxx.17)

국정원 보도 자료라네요 - 일단 우선 오리발
    https://twitter.com/ak4013/status/278499250592161792/photo/1

------------------------------------------------------------
    - 일단 우선 오리발 ??

• 6. 일단
    '12.12.12 1:53 AM (175.194.xxx.200)

전화는 했어요
    전화는 그냥 순하게 햇어요
    신분은 확인이 된 상태라는데..
    국정원이 정치개입이 말이 되냐...
    왜 밀고 안들어가냐..
    초등수사가 잘못된 것 아니냐..
    횡설 수설..ㅠ 암튼 했습니다

• 7. ...
    '12.12.12 2:00 AM (182.219.xxx.30)

국정원보도자료보고 전화했습니다
    의혹이 있으면 나와서 조사받으라고 하라고 혐의 풀게 하라고...
    사안이 이런데 이런 대응은 부적절하다
    국정원 직원으로서 선거 개입 의혹이 있는데 국정원이 나서야한다. 엄마 아빠부르던데 5년차 직원이 직무능력은 되느냐... 빨리 해결해 달라고 했어요

• 8. ...
    '12.12.12 2:02 AM (182.219.xxx.30)

함께 전화좀 해 주세요 무서워요

• 9. ...
    '12.12.12 2:04 AM (182.219.xxx.30)

국정원에 했거든요.,
    누구냐고 어찌 그리 잘아느냐고... 어흑
    심장떨려... 언니 동생들 좀... 도와주세요
    02 3412 3412
    국정원 보도자료 위에 나온 전화번호입니다

• 10. 하고나서
    '12.12.12 2:11 AM (1.242.xxx.106)

라이브 재미짐니다..ㅎ

http://www.youtube.com/watch?v=8sX_BD7symM

• 11. 일단
    '12.12.12 2:16 AM (175.194.xxx.200)

ㅎㅎㅎ
    전화 햇어요
    국정원 직원 관리 제대로 해라,,,
    아무 잘못 없으면 당연히 조사받고 상황 종료하게 해야지
    이게 뭐하는 거냐..
    이 50먹은 아줌마가 이밤에 전화하게 하는 게 말이 되냐..
    네~~네
    이말만 하더이다..

• 12. ...
    '12.12.12 2:21 AM (182.219.xxx.30)

감사합니다... 일단님...
    힘이 좀 나네요.. 쫄았거든요..
    감사합니다

• 13. 님들 최고에요
    '12.12.12 2:45 AM (61.33.xxx.64)

전 지금 자게 들어 와서 이글 읽었어요 님들 최고에요! 짝짝짝~