82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강염려증이 너무너무 심해요..어쩌죠...

..... 조회수 : 1,700

어릴때부터 체력도 약하고 많이 아팠어요.

중학생때 심장수술하고 대학2학년때 암수술하고.

정말 사는게 사는게 아닐만큼 힘들었고 이외에도 몸 자잘하게 안아픈곳 없습니다 알러지도 많구요.

저희 집에서는 제가 지금 다니는 대학까지 기어다니는것만도 감사해하는 분위기...

남들처럼 대외활동 아르바이트 이런거 꿈도 못꿔요.

저는 제가 살아있는 사람같지가 않아요. 일년의 반정도는 매우 우울하구요.

조금만 무리하거나 밤새서 시험공부해도 너무너무 힘들고 아파요.

학교까지 통학하는것도 힘에 부쳐서 솔직히 절반은 택시타고 다니거나 바로 옆동네 사는 친구가 극구

데려다 준다고 할때 묻어오거나 그래요. 그 외에 혼자 지하철타고 버스타고 왕복 4시간 거리 오면

너무너무 피곤해서 집에 오자마자 쓰러질지경.

제가 여태까지 걱정했던 병의 50%는 현실로 일어났고 반은 쓸데없는 걱정이었어요.

머리만 조금 심하게 아파도 사진찍어봐야 하나? 생각들고

생리만 한 두달 안나와도 자궁근종아닌가? 무섭고....

최근에는 감기가 심하게 와서 아직까지 안낫고 있는데 혹시 이러다가 또 천식 걸리는거 아냐? 라는 망상이 들어요.

숨만 좀 제대로 안쉬어지고 기침 심해지고 해도요. 워낙에 알러지 지수가 심했으니 .... 그럴수도 있겠다 싶고.

천식을 제외한 모든 알러지가 다 있거든요 비염 아토피...ㅜㅜ

바쁘고 힘들어서 병원 갈 시간조차 없는데 .... ...

아 너무너무 우울하고..힘드네요...ㅜㅜ

저 정말 언제까지 이러고 걱정하고 조바심내며 살아야 할까요. 휴...

아파도 그냥 어쩔 수 없다 아프면 치료하며 살면된다 마음먹어도 지치네요....

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594467 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 .. 15:22:54 34
    1594466 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 3 15:22:13 100
    1594465 가장 현실적인 옷 매장 거울은? ㅇㅇ 15:14:40 149
    1594464 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 2 ㅇㅇ 15:13:47 269
    1594463 운동화세탁 어떻게 하세요? ㅡㅡ 15:13:39 58
    1594462 음식에 바퀴벌레 1 .. 15:13:25 185
    1594461 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 6 5.18 15:10:05 195
    1594460 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) ... 15:06:23 117
    1594459 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 4 15:05:10 485
    1594458 서울 쇼핑 2 서울 15:04:15 174
    1594457 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 3 고등맘 15:02:18 120
    1594456 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 10 ... 14:52:54 593
    1594455 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 4 앤앤 14:50:03 755
    1594454 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 6 ㅠㅠ 14:49:38 1,160
    1594453 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 4 팩트 14:46:45 973
    1594452 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 10 .. 14:44:04 1,495
    1594451 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 5 초여름 14:42:07 967
    1594450 쪼다같은 인간. 3 14:28:53 801
    1594449 지인과 대화하다 직장 4 hggfd 14:26:21 772
    1594448 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 19 14:22:07 2,332
    1594447 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 3 .. 14:12:39 1,055
    1594446 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 24 ... 14:08:43 3,305
    1594445 독일 그리스 5주여행 루트 문의 3 샬롯 14:03:47 305
    1594444 이 가방 어때요? 10 ㅇㅇ 14:02:50 1,108
    1594443 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 5 클림금지 13:58:56 1,558