82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실수.. 그리고 또 실수...

박근혜 조회수 : 1,973

사람은 누구나 실수를 합니다.

실수에 대해서는 당연히 관용을 배풀어야 할테구요.

방송같은 심리적 압박이 강한 상태에서의 한두번의 실수는

더욱더 관용이 필요하다고 생각합니다.

그런데..

실수가 반복되면 어떻게 될까요?

기자회견이나 대담, 토론 등에서 매번 실수가 반복된다면...?

이런말이 있습니다.

실수가 반복되면 실수가 아닌 실력이다. 

학생이라면 실수도 실패도 용납됩니다.

실수와 실패를 딛고 성장해야 할 시기이니까요.

하지만 프로라면 다릅니다.

실수는 곧 결과이고 실수가 반복되면 실력으로 그만큼의

대접을 받아야 하는 것이죠.

박근혜는 정치 프로입니다.

정치중에 최고봉인 대통령을 하겠다고 나온 사람이구요.

한두번의 실수는 용납될수 있지만 반복된 실수는 용납될수 없지요.

그것은 이미 실수가 아닌 실력이 되어 버린것이니까요.

이산화 까스. 산소 까스.

위장전업.

바쁜 벌꿀.

대통령직을 사퇴합니다.

지하경제 활성화.

다시 말하지만 실수의 반복은 실력입니다.

현재의 박근혜의 지적 수준인것이죠.

지금까지의 실수는 새누리당과 어용 언론과 그 지지자들이

열심히 쉴드를 쳐줬다고 해도,

대통령이 되어서 정상회담에서는 어떻게 할겁니까?

대통령의 한마디 실수가 국가의 안보를 뒤흔들수도 있습니다.

지금도 국가간에는 소리없는 전쟁이 계속되고 있습니다.

실수를 매번 반복하는 장수를 믿고 전쟁에 나갈수는 없습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '12.12.11 12:40 PM (184.148.xxx.152)

그녀는 동네 부녀회장 감도 안된다니까요~~~

• 2. 그보다 못한
    '12.12.11 12:49 PM (114.200.xxx.253)

사람들 눈에는 대단해 보이나 봅니다.
    앞날이 심하게 걱정됩니다.
    아직도 그녀의 실체를 모르는 사람들이 너무 많아요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.12.11 1:00 PM (58.121.xxx.138)

위장전업도 있었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대선에 도전하는게 아니라 개콘에 도전해야할판...

• 4. 박근혜 토론 한 줄
    '12.12.11 1:02 PM (183.99.xxx.2)

[펌] 위장전업한 바쁜벌꿀은 슬퍼할 시간이 없이 산소까스 이산화까스를 마시고 전화위기의 계기를 삼아 민혁당사건등은 두가지 판결이 있어 정수장확회가 강압이 없었다고 생각해서 지하경제를 활성화하고 솔선을 수범하여 대통령직을 사퇴하는데 제가 뭐라고 했습니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.12.11 1:03 PM (121.130.xxx.228)

위장전업이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

정말 이분 대책없네요

뭘믿고 도대체 뭔 똥배짱으로 대통령을 하겠다는거냐

• 6.
    '12.12.11 1:06 PM (183.99.xxx.2)

민혁당이랍니다. 민혁당!!!!

인혁당인데!!!!

전화위기가 뭡니까. 전화위복이지..ㅋㅋㅋ

• 7. 이랑
    '12.12.11 1:07 PM (125.142.xxx.186)

전화위기 도 있죠ㅋㅋ

• 8. ..
    '12.12.11 1:23 PM (110.14.xxx.9)

애들 노래 오디션에서도 실수는 용납이 안되는데

• 9. 도대체!!
    '12.12.11 1:38 PM (175.196.xxx.207)

위장전업한 바쁜벌꿀은 슬퍼할 시간이 없이 산소까스 이산화까스를 마시고 전화위기의 계기를 삼아 민혁당사건등은 두가지 판결이 있어 정수장확회가 강압이 없었다고 생각해서 지하경제를 활성화하고 솔선을 수범하여 대통령직을 사퇴하는데 제가 뭐라고 했습니까?

도대체 몇번을 읽어도 무슨말인지 모르겠어요...자기도 아마 무슨뜻인지도 모르고 써진대로 읽다보니 그만...

• 10. ........
    '12.12.11 2:04 PM (175.212.xxx.242)

치매가 의심스러운데
    대통령되서 국민들을 지배를 하는 치매할멈이 된다면
    진짜 끔찍하네요