82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주여행가서 부산 들리는거 빠듯할까요

.... 조회수 : 1,286

안녕하세요,

1박2일로 경주여행을 떠납니다.

낮 12시쯤 도착, 다음날 오후 4시 출발.

경주에서 부산까지 차로 1시간이라는데, 첫날 저녁에 부산 잠깐 갔다가 오는게 가능할까요?

숙소는 한화콘도.

오랜만에 겨우 하루 휴가 얻어서 가는 여행이라 여기저기 욕심만 많이 나네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅈㅇ
    '12.12.10 10:37 AM (123.213.xxx.83)

부산 어디로 가시냐가 문제인데
    해운대 가실거면 할만할것 같아요.
    경부고속도로에서 시내로 빠지지말고 바로 도시고속도로 타고 가다 해운대쪽으로 빠지심돼요.

• 2. 울산사람
    '12.12.10 10:51 AM (118.39.xxx.139)

가능해요.충분히 가능합니다

• 3. 꽁이 엄마
    '12.12.10 11:01 AM (119.198.xxx.116)

어이쿠.... 밤에 위험하고 1시간에 못오십니다. 그냥 어디 한군데로 정하세요. 저는 비추 이래저래 차에서 3시간 까먹어요

• 4. 어무이
    '12.12.10 12:49 PM (175.211.xxx.228)

낮에 다녀와도 갔다왔다 3시간은 잡아야하구요 저녁퇴근시간에는 흔잡해서 힘들어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590440 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 걱정 14:32:05 9
1590439 대나무숲이다 여기고 쓸게요 ㅣㅣ 14:29:16 271
1590438 같은 직장 남편 직업들 3 하니 14:28:50 155
1590437 알뜰쇼핑했어요 잔뜩 짊어지고 가는중.. 4 ㅎㅎ 14:25:28 340
1590436 이혼하기로 했습니다. 8 싱글맘 14:22:44 873
1590435 북유럽 패키지 어떠셨어요? 2 질문 14:21:56 177
1590434 인생이 뾰족한 수가 없네요 1 456 14:20:59 272
1590433 '차요소'라는 말 들어보셨어요? 9 질문 14:20:46 180
1590432 베란다에 시래기 놓을 자리 있나요 2 ^^ 14:19:57 122
1590431 생선찜 사서 전철 타면 냄새 많이 날까요? 1 생선찜 14:17:23 195
1590430 왜 말은 할수록 지치고 허무할까요 4 말말말 14:12:46 371
1590429 친정엄마가 수면제 처방 받아 드시는데 3 ... 14:07:31 369
1590428 재준이 드라마중 원탑. 미모는 5 ㅇㅇ 14:06:19 769
1590427 속보] 배 103%·사과 81% 등 농산물 10.6% 상승…4월.. 5 14:00:07 1,023
1590426 고등 시험 불안증세로 병원가면 무슨약주나요 3 ㅇㅇ 13:57:41 314
1590425 제주 시내 저녁식사 할 곳 2 12월 13:55:43 216
1590424 카톡글 삭제하기 눌렀는데요 5 질문 13:52:58 512
1590423 싱크대 물이 잘 안내려가는 이유? 7 ... 13:51:46 599
1590422 매월 배당받는 투자자 3 링크 13:50:44 731
1590421 나솔20기 정숙.. 11 ㅡㅡ 13:47:25 1,195
1590420 웨딩박람회 가보신 분 계시나요. 5 .. 13:45:16 194
1590419 나는 너무 쉬운데 남들은 왜 못하지싶은게 재능이래요 18 .. 13:40:05 1,696
1590418 신한카드 쓰시는분 계시면 럭키박스 구매해보세요 17 쿠폰 13:38:44 1,310
1590417 홍삼 스틱 먹었는데 약간 후끈한 느낌이 났는데 좋은건가요? 8 Oo 13:38:39 351
1590416 한동훈 목격담 “진실한 사람 후니뿐” 15 ... 13:33:26 1,294