82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인구걸 안철수적선

비열한민주통합당 조회수 : 1,389

이게뭡니까 부끄러운줄 알아야지요

문재인혼자안되니구걸,이런사람정권잡으면어떻게해요

혼자아무것도못하는대통령

에고
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비열한알바
    '12.12.7 7:07 PM (14.42.xxx.247)

부끄러운줄 알아야지요

• 2. 글쎄
    '12.12.7 7:08 PM (175.120.xxx.21)

똥줄 타나 보네 ㅋㅋ

• 3. 이제
    '12.12.7 7:08 PM (14.84.xxx.120)

알바가 티가 나네요
    일부러 티내나??

• 4. 자 아?
    '12.12.7 7:08 PM (121.145.xxx.90)

뭐래요?

• 5. 있잖아요.
    '12.12.7 7:08 PM (59.7.xxx.206)

수첩은 물도 떠먹여줘야하잖아요 ^^ 물컵에 손 다치실라 ^^

• 6. 죽은
    '12.12.7 7:08 PM (119.64.xxx.3)

아버지 파는건어때요
    혼자 암것도 못해서..
    그건 부끄럽지 않아요?

• 7. 푸하하
    '12.12.7 7:08 PM (125.141.xxx.167)

수첩없으면 말못하는건 안부끄러우신가?

• 8. 시나몬롤양
    '12.12.7 7:09 PM (112.171.xxx.62)

나이 60넘어 엄마아빠 등에엎고 선거치르는 여자보단 나은듯...ㅋㅋ
    그야말로 복불복이잖아요.ㅋ 그 엄마아빠밑에안태어났음...동네 부녀회장도 못할 ...;;

• 9. 좀 조용하더니....
    '12.12.7 7:09 PM (218.52.xxx.156)

작전 다 짰나봐요~ㅎ

많이 춥네요~ 내일은 광화문 갈꺼에요~~~화이팅!

• 10. 좀더
    '12.12.7 7:09 PM (1.236.xxx.67)

좀더 재미있게 써주세요.
    아까 박근혜 질투한다는 글 읽고는 빵 터졌거든요.

• 11. 생각의전환
    '12.12.7 7:11 PM (125.129.xxx.235)

혼자 다할려고 하는것도 문제지요

• 12. 헤헤
    '12.12.7 7:12 PM (121.165.xxx.189)

약하다~~

• 13. 광팔아
    '12.12.7 7:12 PM (123.99.xxx.190)

http://www.time.com/time/covers/asia/0,16641,20121217,00.html

• 14. 이런글 쓰는걸
    '12.12.7 7:13 PM (116.121.xxx.239)

부끄러운줄 알아야지!!!
    노무현대통령 목소리가 생각나네요

• 15.
    '12.12.7 7:14 PM (125.143.xxx.206)

자기들은 혼자 안되서 공중파 언론 선관위 이번엔 법안까지 동원하면서!!
    우리는 사람이 먼저라 좋은 사람들과 연대하는 거죠
    부러우면 따라해보세용~

• 16. ㅇㅇ
    '12.12.7 7:14 PM (222.112.xxx.245)

독창성이 떨어져. 거기다가 약빨도 다한 문구야. ㅋㅋㅋㅋㅋ

참신한거 좀 들거와. 부끄러운줄 알아야지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알바한다고 너무 돈 거저 먹으려고 그러네.

• 17. 해피맘
    '12.12.7 7:14 PM (61.83.xxx.90)

ㅋㅋ 급했나보네.

• 18. 00
    '12.12.7 7:16 PM (203.226.xxx.36)

전열을 불태우는군 적군을 가장한 아군인가

• 19. ..
    '12.12.7 7:17 PM (14.52.xxx.192)

약 올라요?
    누가 근혜편에 서겠어요?

• 20. 알~바가 왔어요~
    '12.12.7 7:21 PM (211.202.xxx.35)

얼씨구씨구 다시왔네.... 포털에 깔려있던 알바 쉬지도 못하고 또왔네... ㅎㅎㅎ~

• 21. .......
    '12.12.7 7:21 PM (125.152.xxx.181)

부족한 줄 알고 도움을 청하는 사람이나 도움이 될 수 있다고 돕는 사람이나 한국에는 매우 필요한 인재들이죠. 특히 정치계에.ㅋㅋㅋ

• 22. 내비도
    '12.12.7 7:24 PM (121.133.xxx.179)

이젠 알바다~ 하고 내놓고 다니는구나....

그래.. 내놓는게 서로 편하거든.

• 23. 꼬마사과
    '12.12.7 7:26 PM (27.119.xxx.196)

새머리당 만든 비방 문구...
    함께하는 즐거움도 , 다름 인정하면서 조절해 가는 능력도 모르는 당은 그렇수 있엏ㅎ

• 24. 그렇게
    '12.12.7 7:30 PM (211.117.xxx.109)

생각하면 조금 맘은 편하겠지?

• 25. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.7 7:48 PM (124.5.xxx.205)

니는 그래 생각하나?
    내사마 너무 좋구나~~~~~

• 26. 아라썽~
    '12.12.7 8:01 PM (14.52.xxx.52)

부럽구나?
    그쪽엔 어떻게 그렇게 알아서들 가도 많이 간 노친네들이 파리처럼 꼬여드는지....
    파리가 어디 모이는지는 알고 있겠지?
    수고해~

• 27. 알바?
    '12.12.7 8:19 PM (128.134.xxx.218)

시급받는 알바라면 좀 성의있게 일하세요^^
    알바가 아니라면 좀 내용을 채워서 본인 주장을 해야 먹히죠..
    너무 티납니다.

• 28.
    '12.12.7 8:51 PM (123.213.xxx.83)

똥줄이 타나봐요.

• 29. ..
    '12.12.7 10:41 PM (180.71.xxx.36)

바부팅이네