82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

EBS 너마저..낙하산 사장 EBS 상륙

0Ariel0 조회수 : 896

공영방송 KBS, MBC에 이어 EBS에까지 MB의 낙하산 사장이 내려왔다고 하네요..

이젠 교육의 미래까지 빼앗기는 건가요..

http://j.mp/UZ5jd9

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시나몬롤
    '12.11.27 9:10 PM (112.171.xxx.62)

정권말에 자기사람 심고나가려는건지... 에휴...

• 2. 아....
    '12.11.27 9:13 PM (203.142.xxx.88)

이러다 EBS의 개념프로도 망가지는 건 아니겠죠?

• 3. ...
    '12.11.27 9:17 PM (61.105.xxx.31)

EBS 프로중 눈에 거슬리는게 한두개겠어요
    에휴... 진짜 답없는 정권
    저런걸 청와대에 들여보낸 답없는 국민들 ㅠㅠ
    이번엔 제발 제대로 잘해보자구요 ㅠㅠ

• 4. 요리초보인생초보
    '12.11.28 10:43 AM (121.130.xxx.119)

지식채널 e 부탄편 보고 감동 받았는데, 이제 정부 찬양, 국수주의를 조장하는 내용으로 가득차겠네요.
    제발 문재인 님 뽑혔으면 좋겠어요.
    제 입장에서는 m 방송 때보다 10배는 더 충격적이네요. 볼 방송 없어질 것 같아 걱정이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592634 성관계 없는 부부 생활 너무 좋습니다. 5 음.. 10:03:58 198
1592633 윤스 기자회견 4자총평 3 여전히대파다.. 10:03:12 176
1592632 아파트 혼자사는 노인 폐해 점점 심해질듯요 3 싫다 10:01:18 322
1592631 귀신은 이잉간 안물어가고 뭐하나 미쳐 10:00:12 101
1592630 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹성탈출 : 새로운 시대 인류멸망.. 1 같이볼래요 .. 09:59:42 54
1592629 거니 팬클럽 전회장 강신업 근황.jpg 3 ㅍㅎㅎㅎ 09:58:47 292
1592628 당뇨쌀 드시는 분 계신가요? 당뇨쌀 09:57:49 56
1592627 4402이분은 진짜 똑똑한것 같아요 2 09:55:21 397
1592626 정말 산뜻한 느낌의 핸드크림? 1 09:54:14 104
1592625 중1 딸아이 수행평가 결과 1 복많은 아이.. 09:49:42 237
1592624 시어머니 돌아가시고 언제 일상으로 돌아오나요 16 슬픔 09:45:56 970
1592623 마사지샵 하는 친구 금융소득이 1000만 넘었다는데 세무 09:43:06 552
1592622 지난 매불쇼 우울증에 관한 방송,유익하네요! 6 우울증 해방.. 09:41:33 452
1592621 정해인배우는 어디서 뜬거에요 ?? 16 갑자기궁금 09:41:01 750
1592620 의협에 법률자문해준 변호사들 조사한대요 9 와ㅡㅡㅡ 09:39:30 343
1592619 쉐프윈 통5중 사고나니 전에 쓰던 스텐 쓸 일이 없어요. 4 쉐프윈 드림.. 09:39:26 353
1592618 염치없어하는 남편 17 흠... 09:36:18 939
1592617 썬크림 열심히 바르신분들 피부 15 .. 09:35:18 1,130
1592616 30년 복무후 퇴직한 부사관에게 택배보낸 윤석열/펌. 5 아이고야 09:31:18 786
1592615 너는 사랑이란다. 3 독거아줌마 09:29:58 496
1592614 돈많으면 나이차이 많이 나도 결혼 가능하냐길래(남편이) 9 ... 09:29:10 566
1592613 쿠션 잘 바르는 팁 5 현소 09:24:05 866
1592612 수영복 브라캡 좀 알려주세요 5 수영 09:21:50 226
1592611 이마가 찢어졌어요 4 아들이 09:20:15 350
1592610 스텐 설거지통 사용하시는 분 1 음음 09:15:53 538