82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌀 40kg로요

택배 조회수 : 1,915

아빠께 쌀 40kg을 택배로 부쳐드려야 하는대요 보통 20~30kg까지 더라구요.

혹 한번에 40kg 보낼 수 있는데 있나요?

알려주세요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. e2
    '12.11.27 8:46 PM (121.134.xxx.200)

화물로 보내세요.

• 2. ...
    '12.11.27 9:01 PM (211.200.xxx.96)

경동 택배가 부피있고 무거운 화물 택배 받더군요.

• 3. 동이
    '12.11.27 9:01 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

저 시골에서 사십키로 쌀포대로 택배 받은적 있는데요
    그냥 쌀자루에 담긴채로요. 한번 물어보세요

• 4.
    '12.11.27 9:18 PM (180.70.xxx.155)

오늘 40키로 한자루 택배받았네요..택배비만원이구요

• 5.
    '12.11.27 10:43 PM (123.215.xxx.206)

경동택배요.

• 6. 존심
    '12.11.27 11:02 PM (175.210.xxx.133)

택배기사 잡는 일이지요...

• 7. ...
    '12.11.27 11:58 PM (110.14.xxx.164)

반씩 나눠서 두개로 보내세요 한개로 만원이나 두개로 오천원씩하나 마찬가지죠
    40키로 하나로 하면 들기 어려워서 싫어하는거 같아요

• 8. 랄라랄랄라
    '12.11.28 12:39 AM (182.216.xxx.5)

저 충청도에서 40짜리 두자루 지난주에 받았는데 택배 아저씨가 싫어해서 각각 다른 택배로 받았어요 40kg 하나는 다 받아줘요
    한자루에 택비 만원이구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590387 인스타 영상은 원래 일시정지 안되나요? .... 09:38:28 7
1590386 선재업고튀어 솔이 09:38:13 39
1590385 컴활2급 필기 이 책사면 될까요? 2 컴맹 09:36:35 42
1590384 족저근막염에 좋은 신발은 어디서 구입하나요? 09:36:24 21
1590383 지팡이 안짚고 다니는 90대 노인분들 1 0 09:36:17 97
1590382 한국사를 과외라도 해야할런지... x 09:34:25 88
1590381 1년에 최소 2억씩 앞으로 10년간 모을수 있다면 8 09:30:27 371
1590380 간헐적 단식할 때 물도 안 마시나요? 2 ㅇㅇ 09:30:07 172
1590379 생크림케이크 냉동보관 가능한가요? 2 .. 09:29:54 68
1590378 병원서 쭉 소고기먹으라고(빈혈) 하는데 어디서살까요 2 ..... 09:29:36 164
1590377 냉동 부추 김치에 사용해도 될까요? 4 09:27:19 103
1590376 gs샵 지금... 5 더컬렉션 09:23:23 543
1590375 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는 것 5 기사 09:22:26 545
1590374 요즘 홍진경 보면 달리 보여요 6 ... 09:22:06 779
1590373 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 1 종소세 09:17:33 151
1590372 상속세 내기 싫어서 이민들 생각하더라고요 16 09:16:23 850
1590371 영어 어설프게 하면 절대 밖으로 나오지 마세요 영어 09:13:17 658
1590370 흰머리 커버 어떻게 하세요? 3 좋은날 09:07:29 522
1590369 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 4 09:04:06 270
1590368 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 25 09:02:45 1,511
1590367 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 5 궁금이 09:02:45 414
1590366 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 10 09:01:01 461
1590365 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. 2 ... 08:59:55 1,165
1590364 화나는 기사네요. 2 .. 08:56:58 729
1590363 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 4 08:54:20 766