82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하체가 허벅지부터 종아리까지 심하게 굵으신분 계세요?

... 조회수 : 2,238

제가 그렇거든요

한참 심할때는 55,77이었어요

상체가 마른 55

하체가 뚱뚱한 77

남들은 하체 비만이어도 허벅지까지만 굵어서 치마도 잘 입고 그러던데...

전 정말 종아리..발등까지 굵은 심각한 하체 비만이에요

구두 같은거 살때도 발등이 높다고 해야 되나..그래서 아무꺼나 못사고..

전 종아리도 정말 심각해요

40센티에요

굉장하죠

바지 사는것도 곤욕이었어요

치마는 꿈도 못 꿨구요

지금도 그래요

그래도 재작년에 공부중에 악착같이 살빼서  77에서 66으로 바뀌긴 했는데

종아리는 여전 하더라고요

아니..더 굵어진거 같아요 걷기 운동 등산으로 뺐거든요

그런데 회사 다니면서 식습관이 돌아 오니까 또 하체로 살이 무섭게 가더라고요

그냥..지방세포가 상하체가 다른거 같아요

남들은 살빠지면 종아리까지다 골고루 빠지던데..

전 그것도 안되네요

저같이 심한 하체비만 가지신분 있으세요?

옷 같은건 어찌 입으시나요

회사에 다리가 정말 이쁜 여직원이 있어요

스키니를 입어도 너무 이쁘고

다리가 늘씬한데다가 길고 일자로 쭉 뻗어 있어요

전 뚱뚱한데다 거기다 오자 다리..ㅠㅠ

그 여직원 볼때마다 부러워 미칠꺼 같아요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.23 11:17 PM (117.111.xxx.231)

혹시 짜게드세요?아님 혈액순환이잘안되서 부은게 살로가기도한대요..저도 하비족인데 짜지않게먹음 붓지도않고 하체도 좀 가볍더라고요..

• 2.
    '12.11.23 11:18 PM (121.186.xxx.147)

반댑니다
    전 상체가 ㅠㅠㅠ
    하체는 곧 쓰러질듯 가늘어서
    슬픕니다

• 3. 케이규
    '12.11.23 11:23 PM (222.111.xxx.231)

저의 큰애가 님처럼그래요. 19살인데 시험도 끝나고해서 여기저기 알아보니
    주사로 지방분해해주는게 있어서 하고있어요. 하체만하는데 엉덩이, 허벅지, 종아리다요
    허벅지 할 때가 너무 아파서 울정도인데 그래도 날씬해지겠다는 일념으로 하고있네요.
    우리애도 님처럼 걷기만해도 종아리에 근육이 붙어요. 그래서 시술먼저하고 관리하려고요.
    울애도 엄청 스트레스였거든요.

• 4. 원글
    '12.11.23 11:26 PM (220.78.xxx.90)

케이규님
    따님이 맞는 그 주사가 무슨 주사인지 좀 알수 없을까요?
    저 정말..상체는 살이 없어요..
    하체 때문에 살쪘다 이런 소리도 듣기 싫고요
    종아리 보면서 한숨 나오는것도 이젠 싫어요
    그 주사가 무슨 주산지좀 알려 주세요 부탁 드려요 ㅠㅠ

• 5. 1234
    '12.11.23 11:40 PM (115.139.xxx.138)

원글님 지방분해주사라고 하면 병원에서 놔준대요

제동생도 몸무게에 비해 허벅지만 뚱뚱해서 요새 그거맞던데...

이제 맞기 시작하는중이라 효과가 있는지는 모르겠네요.

• 6. 제동생도
    '12.11.23 11:44 PM (211.202.xxx.165)

지방분해주사 맞고 왔더라구요...
    2주째인데 효과 보는거 같아서 저도 맞으려구요 저도 종아리 39...점점 오후가 되면 바지가 터질꺼 같다능..
    맞아도 한달은 지나야 효과가 제대로 나타난데요..
    양쪽종아리만 60인거 같습니다 비용은요.

• 7. 케이규
    '12.11.24 10:58 AM (222.111.xxx.231)

맞아요. 지방분해주사에요~
    맞을때 아프고 주입하는거라 붓고 시퍼렇게 멍도 들지만 조금씩
    빠지는것 같아요.

• 8. 케이규
    '12.11.24 11:00 AM (222.111.xxx.231)

저희는 부위별로 40씩이에요.
    엉덩이, 허벅지, 종아리 해서 120 결제했거든요.
    후관리라는게 있는데 아프지만 좋데요.