82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현수막사진보세요

멋짐 조회수 : 1,937
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001813317&CMPT_CD=P...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.13 12:59 PM (211.207.xxx.228)

멋지네요..
    노란 물결
    꼭 투표로 보답합시다.
    투표하라 1219 특히 20-30대가 투표해야 70프로 나옵니다.

• 2. ^^
    '12.12.13 1:08 PM (211.202.xxx.192)

현수막 내용도 발랄합니다~ 고맙습니다^^

• 3. **
    '12.12.13 1:08 PM (121.146.xxx.157)

멋지네요^^
    참신합니다.....노란색을 보고 뜨거워집니다.

• 4. 귀여워요
    '12.12.13 1:14 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

노란색이라 더 눈이 즐겁네요

• 5. 눈에 잘 띄고
    '12.12.13 1:16 PM (14.37.xxx.19)

아이디어도 좋아요..

• 6. 청주
    '12.12.13 1:31 PM (58.78.xxx.41)

저 아침에 출근하면서 봤어여..어찌나 가슴이 뭉클하던지...

• 7. 악몽
    '12.12.13 1:40 PM (122.40.xxx.229)

오호, 이명박근혜가 지난 대선때 한나라당에서 만든 포스터에 아주 큰 글씨로 쓰여 있네요. 오마이뉴스 재미나요 ㅎㅎ 같이 행복하자더니...

• 8. 저도 참여했어요
    '12.12.13 1:54 PM (121.125.xxx.247)

개인이 25000원 정도 내면 플랑카드 달아주고 떼어 주기도 합니다.

동네에 또는 사람들이 많이 다니는 곳 지정하면 . 거기에 달아주고

문구도 .. 원하시는 대로 해줍니다.

• 9. 저도 청주가 고향
    '12.12.13 2:12 PM (112.159.xxx.15)

와 멋있네요^^

청주가 고향인데 괜히 으쓱해집니다ㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.12.13 2:30 PM (123.109.xxx.253)

넘넘 이쁜짓들 하시네요
    감사합니다~~~