82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이 순간........이 영상 넘흐 좋네요.

*Carpe Diem* 조회수 : 1,651

http://www.youtube.com/watch?v=ttfH_5R9Tlw&feature=youtu.be

점심식사 맛나게들 하세요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.13 12:40 PM (218.38.xxx.231)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 눈물나...
    '12.12.13 12:46 PM (210.222.xxx.151)

신이여 허락하소서 구절이 왜이리 간절한지요.

하나님, 저희의 기도를 들으사 좋은 대통령 허락하여주세요.. 예수님 이름으로 기도드립니다. 아멘

• 3. 염원
    '12.12.13 12:47 PM (175.119.xxx.247)

꼭 그 날이 오기를!~~~

• 4. ㅠㅠ
    '12.12.13 12:47 PM (121.135.xxx.25)

밥 먹기 전 눈물 한바가지 쏟고 갑니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ㅠㅠㅠ
    '12.12.13 12:59 PM (184.148.xxx.152)

마지막 노무현 대통령 연설에서 또 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

노무현 만 생각하면 눈물이 자동으로 ㅠㅠㅠ

영상이 끝나고 떠오른 화면에 문재인 후보의 따듯한 미소에 제 맘이 든든해지는 현상은 또 뭔지 ㅎㅎㅎ

정말 믿음직한 분이죠 우리의 대통령 대선후보

보기만해도 행복한 분이 대통령이 되시길~~~~~~~~~~~~ 간절히 바랍니다~~~

• 6. 찌우맘
    '12.12.13 1:00 PM (223.32.xxx.234)

점심 먹고 이거 보며 눈물 한가득 쏟았네요.
    신이여! 허락하소서!!

• 7. 점심먹으려고 했는데......
    '12.12.13 1:07 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

이렇게 울리시다뇨.............ㅠㅠ
    하..............

• 8. 건축학개론
    '12.12.13 1:17 PM (211.114.xxx.85)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지켜보고 계시는 거죠??? 도와주세요!!!

• 9. 노통
    '12.12.13 1:29 PM (122.40.xxx.191)

이거 보고 밥이 어떻게 넘어가나요.
    감동,전율,그리움,미안함,후회....

• 10. 신이여 허락하소서
    '12.12.13 1:36 PM (182.209.xxx.6)

폭풍눈물 흘렸어요ㅠㅠ 영상이랑 합해지니 이 노래가 절 펑펑 울리네요 다행이 밥은 먹고 봤네요

• 11. 자유
    '12.12.13 1:49 PM (211.197.xxx.10)

우띠 오늘 연가라 잠깐 외출했다 들어와서 금방 세수했는데 마지막 노통이 날 울리네
    노무현대통령님!
    너무나 그립습니다

• 12. 대한민국을 바꾸자
    '12.12.13 1:59 PM (122.32.xxx.36)

아....눈물납니다.....

• 13. phua
    '12.12.13 2:02 PM (1.241.xxx.82)

ㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 그립습니다... 울 노짱님,

• 14. 반드시 투표
    '12.12.13 5:54 PM (218.232.xxx.200)

ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에서 흐르고 있는 이게 뭘까요?
    가슴이 먹먹해지는 이유가 뭘까요?