82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물 흘리며 캠프 떠나는 안철수 후보를 배웅하며..

호박덩쿨 조회수 : 2,759

눈물 흘리며 캠프 떠나는 안철수 후보를 배웅하며..

난 어제 글에서 “단일화를 양보하는 쪽이 더 위대하다”고 말한 적이 있습니다!

국민과의 약속을 지키신 안철수 후보를 배웅하면서 위대하다고 말하고싶습니다.

그리고 단일화 과정에서 불거진 “안철수에 대한 모든 폄훼와 협잡과 이전투구는

본인이 국민과의 단일화 약속을 지킴으로서 더이상 “사실이 아닌걸로” 보입니다

안철수 후보는 사퇴를 함으로써 MB 아바타니 하는 모든 의혹을 벗어버리셨습니다

그는 오히려 후보직을 내려놓으심으로써 더욱 우리가슴에 존경으로 자리 잡았네요!

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201211232114041&code=...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.11.23 11:07 PM (61.102.xxx.188)

사랑합니다 안철수님

• 2. 호박덩쿨
    '12.11.23 11:07 PM (61.102.xxx.188)

그리고 존경합니다

• 3. 호박덩쿨

그리고 그에 대한 온갖 악플은 사실이 아니었습니다

• 4. ....
    '12.11.23 11:08 PM (211.36.xxx.248)

첨부터 아바타설 민주당 악질들이 만들어낸 말. 미친 것들. 구업이 그대로 남아있는데 이제와 표 계산.

• 5. ..
    '12.11.23 11:10 PM (58.124.xxx.62)

안후보님 얼굴보니 눈물나네요..
    참 맘이 많이 안 좋네요..

• 6. 백림댁
    '12.11.23 11:12 PM (79.194.xxx.19)

다음주부터 또 새로운 날들이 시작되겠죠. 양측 지지자들이 함께 하는 선거가 될 수 있어야 하겠습니다 ~~~;;

• 7. 차기대권
    '12.11.23 11:12 PM (71.174.xxx.195)

차기대권 주자되실듯요... 새당 차기대권 홍정욱 나경원 원희룡이란 말 들었는데. 멋있게 눌러줬으면 좋겠어요

• 8. 한 때
    '12.11.23 11:13 PM (182.216.xxx.9)

잠시 믿지못했던거 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    앞으로 걸어가실 정치인생에 변함없는 응원 보내드릴게요.
    그리고 다음에 꼭 대권 도전하셔서 못 다이룬 정치개혁 이루시갈 빌게요. ㅜㅜ

• 9. 211.36.xxx.248//
    '12.11.23 11:14 PM (118.216.xxx.148)

.... 211.36.xxx.248//

이제 민주당하고 이간질 이신건가요?
    만약에 여론조사등등으로 후보단일화가 문재인으로 결정되었어도
    그렇게 말 할 수 있을까? 싶네요

후보단일화 과정에서는 죽기살기로 치열하게 경쟁하는게 당연한 수순인거죠
    그 과정에서 일부 험한말이 오 갈 수도 있으며 새누리 알바가 끼어들어 이간질
    수준의 악성 댓글도 달아 둘 수 있다는... 쉽게 말해 역선택의 공작질을 벌일 수도
    있는거구요...

이제 일치 할 수 있는 마음가짐이 중요할겁니다.

• 10. 맙소사
    '12.11.23 11:14 PM (110.15.xxx.166)

윗님 진짜에요?
    홍정욱 나경원 원희룡이요?
    암만 새누리당이지만 만약 그게 사실이라면 진짜 어이가 없네요....

• 11.
    '12.11.23 11:15 PM (175.117.xxx.65)

너무 죄송하고 ㅜㅜ 눈물밖에 나오지 않네요
    마음이 먹먹해요
    요며칠간 욕해서 너무 미안합니다 ㅜㅜ

• 12. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
    '12.11.23 11:16 PM (180.71.xxx.92)

문재인후보가 되길 바라는 새날당알바가 82에서도 엄청 활동했나봐요.
    훌륭한 안철수후보에대해 어찌 그리 악플들을 다는지..
    안철수 후보 다음 대선에선 꼭 나와서 당선되시길 바랍니다.
    당신은 훌륭하신 분입니다........

• 13. ..........
    '12.11.23 11:18 PM (1.245.xxx.160)

얼굴 너무 상하셨어요. 마음이 많이 아프네요. 좋으신분이 얼마나 맘고생 하셨으면....

• 14. ..
    '12.11.23 11:29 PM (1.241.xxx.43)

얼굴이 넘 상해서.오늘 푹 쉬세요..ㅠㅠ